ID работы: 6830007

У меня были совсем другие планы...

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5. Письмо.

Настройки текста
POV Harumi. Я проснулась очень поздно. Я не могла открыть глаза, но у меня всё-таки получилось. Осмотрев штаб, я никого не нашла. Вокруг была тишина. Это было очень странно. Ну да ладно. Потом я вернулась в свою комнату и посмотрела на руку. Удивительно, но это было точно не первое бинтование. Видно, Морро приходил сегодня ночью ещё раз и перебинтовывал. Долго подтягиваться я не могла из-за боли в руке. Посмотрев на тумбочку, я увидела конверт. Думаю, он был адресован мне. Я решила поесть, а потом уже прочитать, что написано в письме. Приготовив еду, я села за стол. Но мне терпения не хватило. Я открыла письмо и стала читать. Оно было написано почерком Морро. Я это поняла и не только по почерку, но и по подписи письма. Морро начал письмо с того, что вспомнил об обещании рассказать о его прошлом. А дальше он написал свою полную биографию. Я читала, и при этом завтракала. Прочитав об его жизни, мне стало его жаль. Я почти никогда не чувствовала сочувствие, но в этот раз мне стало его действительно жаль. Он хотел стать избранным, шел к этой цели, несмотря ни на что, но оружие ему отказало. Немного из его биографии было похожее на мою жизнь: он, как и я, тоже был сиротой, мы оба не любим Ллойда. Но кроме биографии там была ещё информация. Но она мне совсем не понравилась: " Извините, Спокойнейшая, мы ушли ненадолго к врагам. Мы быстро продумали эффективный план и решили его осуществить. Если у нас получится, то про эту кучку ниндзя можно будет забыть. Я обещаю Вам, что даже если этот план не удастся осуществить, то всё равно команда Сыновей останется целой и невредимой. Не злитесь на нас за наше легкомыслие и за то, что мы не предупредили Вас. Всё равно мы бы оставили Вас в штабе, так как у Вас серьёзная рана руки, и Вы бы не смогли сражаться. С уважением, Капитан Морро". Аргх, "Капитан Морро". Интересно, кто ему дал это звание? Тому, кто это сделал, казнь! Я тут главная! Только я имею право отправлять всю команду на задание, при этом в логово врагов, в самую середину опасности! Я была очень зла. Даже если всё обойдётся, то они при любых обстоятельствах нарвутся на мой гнев! Никогда такого не было, чтобы Сыновья отправлялись на опасную операцию без моего согласия! Я так злилась из-за этого, что не сразу почувствовала приступ боли в руке. Только успокоившись, я почувствовала, что мне надо перестать махать руками и бить кулаками по столу. Всё, я уже ничего не могу сделать. Остаётся только ждать их прихода... Я подошла к тумбочке. Но то, что я увидела меня удивило. Пока я боролась с желанием открыть глаза, на пол упала алая роза, которая, видимо, была вместе с письмом... End POV Harumi.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.