ID работы: 6830007

У меня были совсем другие планы...

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6. Чувства.

Настройки текста
POV Harumi. Наступил вечер, а СОГ ещё не вернулись. Я начала переживать. Меня переполняют 2 чувства: беспокойства и возбуждения. Я постоянно думала о том, что происходит в битве, а также о знаке внимания, проявлённого Морро. Что это означает? Что это был за намёк? Но всё-таки я время от времени беру эту розу и нюхаю её. Она веет прохладой, как и он... Сегодня я хотела лечь спать пораньше, чтобы завтра быть готовой с утра. Пробило полночь. Я легла спать, но заснуть не сумела. Пролежав полчаса, я стала ловить себя на мысли, что они проиграли. Нет! Этого не может быть! Моя команда сильна! Вдруг я услышала громкие шорохи, звук открывающейся двери и голоса Сыновей. Фух,они вернулись! Завтра я узнаю про всё поподробней. Теперь я cмогу нормально поспать. Но это было только начало. Я не слышала, о чём они говорили, но их фразы "Спокойной ночи" были слышны, наверно, в другом конце Ниндзяго. Потом я услышала шаги, которые всё приближались. Я решила сделать вид, что я сплю. Дверь скрипнула. Кто-то вошёл. Я догадалась, что это "Капитан Морро", так как он часто напевал мелодию одной и той же песни. Я в его мелодии не почувствовала грусти, и поэтому успокоилась. Он подошёл к кровати. У меня мурашки по спине пошли. Что он собирается делать? Призрак взял меня за руку и начал её рассматривать, то есть он крутил мою руку из стороны в сторону, из-за чего я чуть не заорала от боли. Как чуть ли... Нет. Я заорала от боли. Морро от неожиданности аж подпрыгнул. - Харуми... Ой, Спокойнейшая... Простите. - Ты хотел мне руку сломать ещё больше? - резко и необдуманно сказала я, а потом чуть ли не схватилась за голову. Надо думать прежде, чем говорить. Он опустил глаза. А дальше сказал с обычной холодностью: - Н-нет, я хотел проверить состояние Вашей руки. Извините, я случайно дёрнул её. То, что он обращается на "Вы", начало меня злить. Я присела на кровать. - Ты...ты... Из-за тебя СОГ подверглись опасности, ты подстроил команду без моего разрешения пойти на опасную миссию... Пока я возмущалась, Морро присел. Его холодный взгляд поменялся на улыбку. А когда я закончила обвинение, то он насмешливо улыбнулся и сказал с издёвкой: - Ох, этот Морро! Подлец, негодяй! А вот наша Харуми должна заслуженно его наказать! А Сыновья вообще от рук отбились! Из-за этого хмыря Морро! Что он делает?! Ржет с меня?! Да как он смеет! Я разозлилась сильнее, чем была. Я хотела дать ему пощёчину, но моя рука прошла сквозь его руку. После этой попытки ударить его, он стал припадочно ржать. Он упал на пол из-за смеха, но не заметил боли. Потом он поднялся, и через пять минут он опять перевязал мне руку. Но в это время мы молчали. Когда он перевязал рану, он подсел ко мне на кровать. Я отвернула голову от него. Он улыбнулся, повернул своей рукой мою голову, потрепал мои волосы и приблизил свою голову ко мне. Он смотрел мне прямо в глаза так, что мне аж стало не по себе. Я немного смутилась. Он приближался всё ближе и ближе. Я хотела его оттолкнуть, но призрак обхватил мою талию, но к тому же и я хотела этого. Он дотронулся своими губами к моим. Они были холодными, но это было особенно приятно. Я обхватила его шею и приняла поцелуй. Это блаженство было несколько секунд. После того я хотела оставить след в душе после поцелуя, и пробыла несколько секунд с закрытыми глазами. Когда я их открыла, то я увидела его искрящиеся глаза и лучезарную улыбку. Я его такого не видела. Это было приятно. Он достал из кармана лист бумаги и дал его мне. -Это тебе, но не открывай его сейчас. Подожди до утра. А сейчас иди поспи. Я легла под одеяло. Он поцеловал меня в лоб и ушёл. Я была под большим впечатлением от поцелуя... На следующее утро я первым делом открыла и прочитала записку. Там большими буквами было написано:" Я тебя люблю". End POV Harumi.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.