ID работы: 6830007

У меня были совсем другие планы...

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7. Результат битвы.

Настройки текста
POV Harumi. Ох, после всего, что произошло, я почувствовала какое-то непонятное мне пока чувство. Я немного переживала. Нужно отпустить ситуацию, и подумать о собрании. Все собрались в зале переговоров. Я стояла перед всеми с грозным лицом. Некоторые байкеры немного боялись меня, но главари были в хладнокровном спокойствии. -Всем здравствуйте! Я не просто так вас собрала здесь. Вы здесь, потому что вы должны доложить о результате битвы, и я имею право на вас кричать за ваше безрассудство. Все молчали. Стояла гробовая тишина. Но вдруг неожиданно поднялся Морро. У него был спокойный вид. - Хорошо, я всё объясню. Ведь я был в этом виноват. -Нет!- привстала Ультрафиолет.- Это не так! Это я предложила пойти штурмом на ниндзя! Я не знала, что Вы будете разгневаны моей идеей. Она села. Её поступок удивил меня. Я не ожидала этого от Ультрафиолет. От других могла, но не от неё. Но я никак это не показала. И я продолжила. - Мне всё равно, кто это предложил. Все будут отхлёбывать. Морро, а точнее Капитан Морро, - на этих словах я насмешливо посмотрела на призрака, - продолжайте рассказ. Мне рассказывать всё. В подробностях. Брюнет откашлялся и внушительно на меня посмотрел. Но я не поняла его взгляда. Из-за этого он разозлился. Но быстро пришёл в себя и продолжил: - Собравшись всей командой, мы отправились к штабу ниндзя. Мы взяли всё оружие со склада… - А кто вам это разрешал? – с злобой спросила я.- А если бы вы вернулись невредимыми, но без оружия? - Несколько мечей поломались, а десять сюрикенов остались у ниндзя, а так особо оружие осталось невредимым, и оно лежит на складе. – Он не обращал внимание на мои замечания. Как же этим он меня злит! ___________________________________________ Собрание закончилось. Особенно ничего и не произошло во время битвы. Просто все дрались. После собрания все убежали. Все Сыновья разбежались по городу. Главари ушли быстрым шагом патрулировать город. В зале остались только я и Морро. Я решила попытать удачу и ударила кулаком по столу. Он повернул голову. Он был удивлён моим поведением. - Что происходит?- удивлённо спросил призрак. - Как же ты меня злишь! Почему ты такой? - пыталась я удержать порыв эмоций, но у меня не получилось. - Потому что я Морро. - улыбнувшись, ответил мне он. Этим ответом он только ещё больше разозлил. - Аргх, значит так! Ну тогда берегись! - я замахнулась на Морро, но он быстро и хладнокровно схватил мою руку. Я почувствовала холод по руке, а в меня впились холодные и пустые глаза. На лице Морро не было никаких эмоций. Это перестало меня злить. Теперь по моим щекам начали течь ручейки слёз. Сегодня явно был не мой день. Я посмотрела на него. Морро поднёс вторую руку к моему лицу и, не смотря на боль, начал вытирать мои слёзы. Он немного улыбнулся. - Что-то ты сегодня нервная. Тебе нужно больше высыпаться.- сказал он ласково. Он поднёс свои губы к моим и поцеловал их. Я приняла поцелуй. Было прохладно, но в то же время очень хорошо. Этот поцелуй был дольше, чем первый, но, к тому же, и более чувственный. Отстранившись, я пересилила себя и свою гордость, и сильно обняла его. - Что? - смеясь, спросил он меня. - Мне больно, да? - Ой, прости. - Я отпустила его из своих объятий. - Та ничего, ничего. - Сказав мне это с хитрой улыбкой, Морро поднял меня на руки и понёс. - Что ты делаешь? - Решил понести тебя. А что? - А тебе это не кажется странным? - Вовсе нет. Он донёс меня до моей комнаты. Хорошо, что никого в штабе не было. Было бы неловко, если бы кто-то нас увидел. - Ладно, я пошёл. А то без меня таких делов наделают, что потом действительно отхлёбывать придётся. Он поцеловал меня в щеку и уже собирался уходить. Но своим вопросом я его остановила. - А... А что означало то, что ты мне написал в письме? Он повернулся ко мне и с улыбкой ответил: - Я написал то, что я думал о тебе. Больше он мне ничего не сказал, а побежал по коридору. Я несколько минут стояла на пороге комнаты и думала о всём, что произошло. И я кое-что поняла. Я поняла, что я его тоже люблю! End POV Harumi.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.