ID работы: 6830007

У меня были совсем другие планы...

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8. Встреча с Ллойдом.

Настройки текста
POV Harumi. После этого ничего нового не произошло. Днём СОГ собирались в зале собраний и обдумывали план над полной победой над ниндзя. Мы решили заняться этим несколько дней, чтобы обдумать все мелочи. Мы должны победить! Ночью СОГ спали. Но не я. Прождав до полуночи, когда все уже будут спать, я залезала на крышу. Там, обычно в это время, меня ждал Морро. Всю ночь мы разговаривали о себе, о жизни, о мире. За ночь я и Морро узнавали всё больше и больше о друг друге, да и о себе. Оказалось, что мы похожи не только прошлым,но и мировоззрением. А если вы думаете, что мы там и целовались, то вы ошибаетесь. Я и он проводили это время, чтобы проверить себя и другого человека, а не устраивать шуры-муры. Но если честно, то он всё-таки заставил меня в себя влюбиться. И единственное, что я не могу сделать за эти дни, - сказать ему об этом. Но я уверена, что об этом когда-нибудь зайдёт речь, и мы решим эти, как же мне противно это говорить, "дела сердечные". Однажды ночью Морро не пришёл. Я ждала его около получаса, но призрака всё не было. Отчаявшись, я пошла спать. Закрыв глаза, я не могла заснуть. Мысли о нём не покидали меня до двух часов ночи. Поэтому я решила выйти на свежий воздух и расслабиться. Прогулявшись по тихому ночному городу, я к четырём часам утра направилась к штабу. Но вдруг вокруг себя я услышала какие-то шорохи. Оглянувшись, я никого не увидела. Я застыла на месте. Кто-то подходил ко мне. Я поднесла руку к кинжалу, который носила всегда на всякий случай. - Привет, Харуми. Давно не виделись! Этот голос... Такой знакомый... Я его сразу узнала... Это был Ллойд. Я повернулась в сторону зелёного ниндзя. Он стоял передо мной, прислонив к моему горлу одну из катан. А он и не изменился. Единственное - его глаза стали чёрными. Это означало, что у Ллойда не было его силы. - Отпусти, Ллойд. Ты же знаешь, что это опасно делать. - сказала я, пытаясь запугать его. Ведь у меня не было никакого оружия, кроме кинжала, который не сильно мог в эту минуту помочь. - Сейчас ты в таком положении, когда мне ничего не страшно. - ответил он, ухмыльнувшись. Да, сейчас я действительно беззащитна. Мне только и остаётся ожидать чьёй-то помощи. - Но зачем ты это делаешь? - поинтересовалась я. - Ты все время делаешь мне больно. Теперь моя очередь!- тихо ответил Ллойд, параллельно смотря на свободную катану. - Я выгляжу как добрый персонаж, а ты - злой,- заметила я. Мое лицо стало более уверенным.- Вот ты меня убьешь, представь себе. И что дальше? Что ты будешь делать? - Ты спрашиваешь меня, что я буду делать после твоей смерти? Ха, смешной вопрос. Но я на него отвечу.- Блондин приблизил свое лицо к моему.- Я уничтожу вашу банду, а ее состав посажу в тюрьму. И в Ниндзяго будет спокойней. Хватит болтать! Я пришел сюда не за этим. Прощай, Харуми. Я закрыла глаза и готовилась к худшему. У меня в голове проносились все хорошие воспоминания,да и плохие. И я поняла главное - я счастлива, что встретила Морро. И я немного пожалела, что он не может мне помочь. Ничего не происходило. Я решила подождать еще. Но снова ничего. Я открыла глаза. И увидела, что Ллойд опустил катаны и держится за голову. - Что происходит? - рискнула спросить я. - Беги, Харуми! Я попытаюсь удержать его! - сказал блондин голосом Морро. - А как же ты? - спросила я, подходя к парню. Я не хотела его оставлять один на один с Ллойдом. - Я справлюсь. Ты не переживай. Беги.- прошептал парень, тяжело улыбнувшись. Было видно, что Морро больше не может удерживать Ллойда под контролем. Я послушалась Морро. Повернувшись в сторону штабу, я помчалась к нему со всей скорости. Оглядываться не было времени. Мысленно я пожелала брюнету удачи и бежала дальше. Забежав в штаб, я остановилась перевести дух. При этом я решила оглядеться. Никого поблизости не было. С одной стороны это хорошо, а со второй - надо было помочь Морро, но я не знала, где кого искать. Я долго восстанавливала дыхание. Это заняло мне минут 5. Морро ещё не было. Вдруг я вспомнила, что я не знаю, который час. На часах показывало полшестого утра. Хотя я так рано не ем, но именно сегодня мой живот попросил еды. Наверно, это из-за маленького стресса. Я подошла к холодильнику и открыла его. Там было совсем немного еды, но на завтрак и обед всем хватало. Странно, СОГ всегда заранее делали запас еды. И в ту же минуту я вспомнила, что последние несколько дней мы то и делали, что только обсуждали план. Дверь открылась. Это было заметно, так как она у нас скрипела, когда мы её открывали. Тяжелым шагом, полным усталости и боли, зашёл в штаб Морро. Он хоть и был призрак, но на нём были синяки, ссадины и прочие ушибы, как у человека. Я подбежала к нему. - Морро, ты как? - спросила я, оглядывая парня с ног до головы. - Харуми, - тяжело начал он, - всё хорошо. Я разобрался с Ллойдом. Он в том же состоянии, что и я. И я узнал очень плохую новость: остальные ниндзя - Кай, Джей, Зейн и Коул - живы. Хоть нас больше, но они сильнее нас. Нужно срочно готовиться. Либо мы их, либо они нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.