ID работы: 6830007

У меня были совсем другие планы...

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9. Бой. Часть 1.

Настройки текста
POV Harumi. После встречи с Ллойдом прошло две недели. Морро после этого рассказывал, что мастер энергии пообещал напасть на них со дня на день. В эти дни мы убедились, что Зелёный ниндзя решил нас напугать, создать в банде недисциплинированность и растерянность. Но как бы не так. В этот же день СОГ кардинально грабили супермаркеты и продуктовые магазины. Этих запасов нам хватило, да и сейчас хватает. Следующие дни мы, а точнее я, Ультрафиолет, Лорд Гармадон и Мистер Э, раздумывали над планом атаки, защиты, оружия и прочего. А Морро с СОГ проводили дни в тренировочном зале. Одной ночью, когда я решила проведать Морро, я у него спросила:" Зачем ты тут? Ты нужен нам там, чтобы придумать планы!". Но он посмотрел на меня таким взглядом, что я поняла - он считает себя обузой перед нами, ведь брызг воды - и больше Морро не будет. От этого мне стало в душе аж не по себе. Мы все к нему уже привыкли, особенно я. Почему-то я не могу больше его от себя отпустить. Та встреча с мастером энергии мне запомнилась надолго, ведь тогда как и я могла пострадать, так и он мог исчезнуть. Прошла тогда неделя. И Морро начал ходить с нами на собрания. Мы предлагали друг другу разные стратегии, но у Гармадона были самые точные и логичные. Вскоре все, и даже я со своим упрямым характером, решили действовать по наставлению нашего Лорда. End POV Harumi.

***

- Ты когда-то вселился в Ллойда?- Харуми была очень удивлена этой новостью. Спокойнейшая сидела вместе с мастером ветра на крыше. Перед ними открывался прекраснейший вид. Снизу, под ярким ночным небом, усыпанным звёздами, находились здания погружённого в сон Ниндзяго Сити. - Да, было дело...- ответил брюнет, на миг улыбнувшись. - Но больше я этого делать не стану, -продолжил Морро. -Но почему, Морро? Это бы нам очень пригодилось.... - и в голове Харуми появились зловещие планы. - Я не хочу. Не только Ллойду было тяжело, но и мне. Да и сейчас я немного ощущаю, что виноват перед ним. - Ну как знаешь... - Харуми немного расстроилась, узнав, что её планы не смогут иметь гарантии. - Я не хочу... Я не могу... Это очень неприятное ощущение... Тогда я был одержим стать Зелёным ниндзя, но сейчас я хочу просто один раз отомстить. Думаю, что скоро это закончится. - Такие мысли посетили голову Морро, и, попрощавшись с Харуми, он ушёл спать.

***

POV Harumi. Эти две недели прошли очень бессонно и долго. Как и ночью, так и днём никто не спал. Наши очень устали, но пытались себя взбодрить чаем, кофе или другими энергетиками, но не всех это спасало. В один прекрасный момент, узнав, что ниндзя направились в какую-то пещеру, я разрешила СОГ погрузиться в царство Морфея. Все спали, не просыпаясь - с 6 утра до 9 вечера, а чувствовали все себя лучше некуда. - Я готов колотить ниндзя целыми сутками! - радостно заорал Киллоу, круша всё на своём пути. - Хей, полегче, Киллоу, - сказал Морро, успокаивая того, - неизвестно, когда они придут или придут решить всё вовсе... Эх, Киллоу, Киллоу, кто же тебя за язык тянул!..... End POV Harumi.

***

- Так, проверяем...- сказал наш Зелёный ниндзя, говоря по рации. Он вместе со Скайлор находились у восточной части штаба СОГ .- Сектор А - Кай и Ния. -Есть, Ллойд! - ответил Кай, точа вместе с сестрой катаны для боя. Они находились у северной части. -Сектор Б - Джей и Зейн. Сектор В -П.И.В.В.Ж. и Коул. -Есть! - хором ответили вышеупомянутые. Они надели свои костюмы и ждали сигнала. Гордон и Жульен находились в западной части, а Самурай Х и Мастер земли - над штабом. -Сектор Г - Я и Скайлор. Сектор Д - Ронин и Дарет. - Да, Ллойд! - ответил Дарет, стоя с Ронином у южной части. - На счёт три... - Мастер энергии начал отсчёт. - Один...., -ниндзя заняли свои позиции,- два....., - все прыгнули в середину, прям в верхнее окно штаба, где часто велись слежения,- Три! - все с криком выбили стекло, и по очереди спустились во внутрь логова байкеров. - НИНДЗЯГО!

***

POV Harumi. "Ниндзяго!"........ Этот идиотский девиз слабаков-ниндзя! Я его узнаю за сотню километров! Это означает, что они здесь! Все бежали на третий этаж, туда, где секунду назад доносился звук разбитого стекла. Вот этот момент и настал. Решится всё сегодня. Именно сейчас. - Берите оружие! - Морро командовал нашими, ведь те забыли, про что мы договаривались - если ниндзя здесь, то необходимо скорее брать оружие и со всей скоростью бежать к врагам. Ниндзя выбили дверь с третьего этажа и начали спускаться к нам, и вот именно во втором этаже мы и встретились. - Сдавайтесь, СОГ! - говорил Кай.- Хоть нас меньше, но мы сильнее, чем вы! Вы кучка недотёпных байкеров, злобного тёмного лорда, шизанутой барышни, тупого громилы, ниндроида-прислуги, предательницы и плюс одержимого призрака! От вас так и блещет успехом! - С этими словами наши враги громко рассмеялись. -Вы нашли, чем нас задеть!...- процедила сквозь зубы Ультрафиолет, доставая свои ножи. -Да, мы слабее вас!... - немного расстроено, но уверенно ответила я. - Но ваши слова доказали нам, что вы сильны только в том, что много болтаете! - огрызнулся Морро, хладнокровно надев капюшон. - Ха-ха!- рассмеялся Джей. Все удивлённо посмотрели на него, и он тут же замолчал. - Да начнётся бой!- закончил разговоры Ллойд. Ниндзя надели свои капюшоны, а мы стали в боевые позы. С криками мы налетели на друг друга... Никто не оглядывался назад... Теперь мы победим... End POV Harumi.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.