ID работы: 6830534

Тройка лучше двойки

Гет
NC-17
Завершён
652
Размер:
68 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 80 Отзывы 202 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Пока Тони пыталась не сойти с ума, подготавливая почву для предстоящей сделки, которая открыла бы СтаркИн путь на японский рынок, Стив с Баки занимались уничтожением Гидры. Фьюри после долгих раздумий и тяжёлых напряжённых переглядок всё же дал Баки добро на полевую работу. Правда, под присмотром. Под присмотром Наташи.              Оба — и Наташа, и Баки — в восторге не были, но хотя бы не упрямились и даже умудрились сработаться. Притом так хорошо и органично, слаженно и хладнокровно, что Стив даже ужаснулся их тандему. Впрочем, ужаснулась и Гидра, лихорадочно подчищая хвосты и уходя в ещё более глубокое подполье.              Но, несмотря на усталость и постоянную беготню, Стив и Баки старались выкроить время и вытаскивать с бесконечных совещаний и переговоров Тони, чтобы побыть вместе.              И всё было прекрасно. Настолько, что даже подозрительно. И, возможно, все трое были наивными, но никто из них не позволял опасениям прокрасться в сердце и омрачить то прекрасное, что они с трудом построили. И не позволяли это сделать СМИ, которые что-то начали подозревать. Тони, на которую в основном нападали с вопросами, их игнорировала как могла, но разве журналистов, охваченных жаждой сенсации, это остановит? В жёлтых газетёнках то и дело появлялись статьи.              «Тони Старк изменяет символу Америки с его воскресшим из мёртвых другом!»              «Стив Роджерс никак не прокомментировал роман Баки Барнса и Тони Старк. Неужели Капитан Америка и Железная Леди расстались?»              «Полиамория добралась до супергероев? Тони Старк совратила двух столетних суперсолдат!»              Это всё хоть и казалось забавным, но усложнило сделку с японцами. Что очень не понравилось Пеппер. Пришлось вести себя тише, но Тони была этому только рада. И Стив с Баки тоже. Шума и нервотрёпки хватало на работе, а дома, вдали от всего этого, хотелось покоя, любви и счастья, просто быть рядом и наслаждаться их маленьким уголком рая на троих.              А спустя полмесяца шумиха более-менее улеглась. Сделка была заключена. А все актуальные миссии и задания приостановили из-за Дня поминовения.              Стива и Баки за неделю до национального праздника мэр Нью-Йорка лично пригласил на парад как почётных гостей. И Тони с весельем наблюдала, как Стив в муках придумывает речь, которую ему предстояло произнести перед тысячами военных, и пытается уговорить Баки постричься.              — Там же будут важные люди, Бак! И камеры! — развёл он руками уже в который раз. Тони застонала. Утро обещало стать захватывающим. — Ты не можешь выглядеть как какой-то… хиппи. — Тут Тони не сдержалась и прыснула в кружку, за что получила злобный взгляд от Баки. — В конце концов, есть устав.              — Устав для служащих, Стиви, — противно протянул Баки. Стив на это только закатил глаза. — Я же перестал им быть, когда эпично полетел в обрыв с поезда. Так что теперь могу ходить хоть с ирокезом зелёного цвета. — Он на секунду прищурился, не сводя глаз со Стива, и с довольным видом отправил в рот ломтик бекона.              Глаза Стива с ужасом расширились от его слов, сам Стив молча перевёл взгляд на Тони, ища поддержки. Та взгляд почувствовала, но проигнорировала и повернулась к Баки, пропуская несколько его прядей между пальцев.              — Синий тебе пойдёт больше, сладкий, — серьёзно произнесла она. — Подчеркнёт цвет глаз.              — Думаешь? — задумчиво спросил Баки. Тони кивнула и, не выдержав и секунды, громко рассмеялась. Стив на мгновение растерялся, но, как только понял, что всё это не всерьёз, улыбнулся. И надеялся, что когда-нибудь привыкнет, что они постоянно его подкалывают.              — И всё же в этом вопросе я на стороне Стива, — сказала Тони, когда смогла успокоиться. — Не из-за устава, конечно же, — фыркнула она, — а потому что… Ну, твои волосы… Мне кажется, тебе с короткой стрижкой будет лучше.              Баки нахмурился, внимательно смотря на Тони, и задумался над её словами. Не то чтобы он был из числа тех влюблённых парней, которые несутся исполнять любое слово своей девушки, даже если она попросит проколоть сосок или набить татушку на члене, просто… Рядом с ней он хотел быть и выглядеть лучше, достойным её. Баки знал, что Тони бы и слова не сказала, покрась он и правда волосы в зелёный, и уж точно не считала, что он её своим видом позорит или что-то в этом роде. Но она была такой… А он рядом с ней смотрелся каким-то бомжом.              — Но дело твоё. И решать тебе, — добавила Тони. — Помни, что мы любим тебя любым. Ладно, мальчики, дела не ждут. Завтра у всех важный день. — Она чмокнула его в щёку, быстро допила кофе, вскочила со стула и, клюнув Стива в уголок губ, ушла.              Дела и правда не ждали. Нужно было подготовить документы для отправки оборудования в Японию, проследить, чтобы ничего не перепутали и не забыли, и самой не забыть отзвониться Пеппер вечером, как всё будет готово, и завтра, как только груз отправится.

***

      Со спокойным сердцем, хоть и уставшая, Тони вышла из главного офиса логистического центра СтаркИн в фойе и нажала кнопку вызова лифта. Ноги из-за туфлей на высоком каблуке страшно гудели, рубашка, хоть и сшитая из тончайшего хлопка, раздражала кожу, а от жары хотелось умереть. Не спасали даже работающие на полную кондиционеры. Она с ужасом представляла, каково Стиву и Баки на улице, под прямыми лучами палящего солнца. Впрочем, судя по времени, парад должен был кончиться ещё два часа назад. Наверняка они уже возвращались домой.              Наконец лифт подъехал, и Тони с блаженством представила, как вот-вот окажется в пентхаусе, скинет туфли и выпьет залпом бутылку холодной воды.              Двери разъехались, и Тони почувствовала, как сердце и желудок сжимаются.              Стив и Баки. В чёртовой парадной военной форме. В своих дурацких, сумасшедше возбуждающих мундирах и… Она сглотнула вязкую слюну, сжала ладони, на миг больно впиваясь ногтями в кожу, и приветливо улыбнулась.              — Капитан Роджерс. — Смерила его взглядом с головы до ног, едва сдерживая судорожный выдох. Перевела взгляд на Баки. — Сержант Барнс. — И на ослабевших ногах вошла в лифт.              Она ощущала на себе их масляные, голодные взгляды и почти не дышала. Воздух словно раскалился, стал густым и плотным от желания и напряжения. Внутри всё трепетало от предвкушения. Она думала об этом, фантазировала, как всё пройдёт, ждала этого и знала, что они тоже в нетерпении.              Хорошо, что она так и не успела поесть за весь день. Иначе бы её точно затошнило.              — Прекрасно выглядите, мисс Старк. — Тони чуть не подпрыгнула от неожиданности и повернулась лицом к Баки. От его тёмного, жгучего взгляда в низу живота сладко потянуло. Она сжала колени и рвано вздохнула.              Баки наблюдал, как вздымалась её грудь, как Тони облизнула пересохшие то ли от жары, то ли от частого дыхания губы, как подрагивали её пальцы. Поднял глаза и заворожённо проследил, как капля пота прочерчивает влажную дорожку по шее от ямочки за ухом и теряется в районе ключицы, скрытой воротом белоснежной рубашки.              — Согласны, капитан Роджерс? — хрипло спросил он и посмотрел на Стива. Тот стоял уже гораздо ближе и жадно впитывал запах почти выветрившихся духов вперемешку с запахом её тела. От него кружилась голова, хотелось вдыхать ещё и ещё, пока им не заполнятся лёгкие. Баки подался вперёд и шумно втянул его носом, прикрыв глаза. За гулом в ушах он расслышал, как царапнула по полу набойка каблука, и почувствовал, как тонкие пальцы вцепились в его плечо.              Лифт остановился и со звоном распахнул двери.              Стив, почти коснувшийся губами открытой шеи Тони, на мгновение замер, опаляя тяжёлым дыханием и без того влажную кожу, и с сожалением отстранился. Проследил, как Тони практически выбегает из лифта в направлении кухни, и вышел вслед за ней.              В голове всё плыло и мутилось. Брюки стали тесными, галстук казался удавкой, а мундир каким-то свинцовым жилетом.              С трудом он расстегнул пуговицы, снял пиджак, небрежно вешая его на спинку стула, и ослабил узел галстука. В сторону Тони, которая наполовину скрылась в холодильнике, он старался не смотреть.              Зато Баки пялился вовсю. На едва показавшиеся из-под задравшейся юбки кружевные, широкие, чёрные полосы резинки чулок; на длинные стройные ноги; на упругие ягодицы, плотно обтянутые тёмно-синей тканью, к которым так и хотелось пристроиться и…              Тони вынырнула из приятной прохлады, выпрямилась, держа в руках три пластиковых бутылки с водой, и развернулась.              — Думаю, нам всем нужно охладиться, — поставив бутылки на стол, как можно беззаботнее сказала она, обращаясь, скорее, к себе самой. Всё тело словно наэлектризовалось и искрилось изнутри, и эта энергия требовала выхода. Вполне однозначного. Но сначала и правда хотелось остудить хотя бы голову.              Подрагивающими пальцами она открутила крышку и припала к горлышку, наслаждаясь тем, как ледяная вода течёт по горлу в желудок.              К чёрту. Они шли к этому слишком долго, чтобы теперь отступить из-за какого-то волнения.              С довольным видом опустив наполовину пустую бутылку на стол, она облизнула губы и, глубоко вдохнув, посмотрела в глаза сначала Стиву, а потом Баки. И начала расстёгивать рубашку. Жадные взгляды следили за её пальцами, ловко расправившимися с первой пуговицей. Внутренняя эгоистичная сучка ликовала от осознания, что стоит ей сейчас поманить их пальцем — и они последуют за ней.              Тони не сдержала мимолётной ухмылки и принялась за следующую пуговицу. Расстегнула оставшиеся и, не раскрывая полы рубашки, развернулась и пошла в спальню, по пути снимая наконец такую лишнюю сейчас тряпку.              Уже в комнате она скинула туфли и прикрыла глаза от удовольствия. Она знала, что настолько очевидный намёк был понят, и теперь, в ожидании, когда всё начнётся, запустила руки за спину и схватилась за бегунок, ведя его вниз.              — Оставь и нам что-то. — Она обернулась на голос Стива и сразу же утонула в его губах. Его поцелуи обычно были нежными, даже слишком, аккуратными и трепетными, по крайней мере поначалу. Сейчас же он целовал как в последний раз: глубоко, жадно, голодно. Словно лишь в этом спасение от невыносимой жары и жажды.              Ткань юбки под его пальцами затрещала, грозясь вот-вот порваться, и упала в ноги. Он сильно сжал её бёдра, оставляя горящие следы, которые позже, скорее всего, станут синяками. Тони ахнула, выгнулась, приникая ближе к нему, стараясь вплавиться в него, но грубая ткань, в которую всё ещё так несправедливо был одет Стив, царапнула чувствительную кожу. Она вцепилась в неё, даже не пытаясь быть аккуратной, и выдернула из-под ремня, сразу проникая под рубашку, касаясь его влажной кожи, солёной и пряной, как и всегда.              Нежное прикосновение ещё одной пары рук Тони едва осознала. Баки ловко расправился с застёжкой бюстгальтера и отбросил его куда-то в сторону, мягко обхватил её шею и заставил повернуться к нему лицом. И Тони повиновалась, с тихим стоном оторвавшись от губ Стива.              Поцелуи Баки напоминали укусы. Припухшие губы невыносимо покалывало.              Когда он до крови прокусил нижнюю губу, Тони вскрикнула. Или это случилось потому, что Стив, нежно обведя один сосок языком, резко сжал другой. А когда Баки спустился к шее и, широко лизнув, прихватил зубами кожу над ключицей, была готова умолять. Она и сама не знала наверняка, о чём: остановиться или никогда не прекращать.              Оставляя россыпь влажных поцелуев на животе, Стив опустился на колени и, поддев резинку трусов, потянул их вниз. Тони зажмурилась. В голове мутилось от частого дыхания. Или от понимания, что её ждёт. Она на мгновение успела пожалеть, что в своё время научила Стива всему. А потом он невесомо провёл по внутренней стороне бёдер, заставляя расставить ноги шире, и развёл пальцами половые губы, мазнул языком по влажной промежности и коснулся кончиком языка клитора.              Тони резко втянула воздух, дёрнулась и пошатнулась, спиной опираясь о грудь Баки, только сейчас понимая, что он по пояс обнажён. Протяжно застонала, когда он скрутил соски, кусая в плечо. Вцепилась пальцами в волосы Стива, пытаясь удержаться на ногах и не потерять рассудок.              Перед глазами побелело, когда Стив ввёл один палец, медленно, словно на пробу, потом второй, не переставая массировать клитор и целовать бедро. В ушах заложило, когда Баки скользким от смазки — и когда он только успел? — пальцем покружил, мягко надавливая, по анальному отверстию и проник внутрь совсем неглубоко, но Тони дрогнула и всхлипнула.              Слишком много. Их уже слишком много. И она будто готова вот-вот рассыпаться на куски от переизбытка чувств.              Мелкая дрожь сотрясала тело, в висках бешено стучало, пока Баки продолжал всё так же мучительно аккуратно, бережно оглаживать стенки, а Стив то вводил пальцы до самых костяшек, разводя их ножницами, то вытаскивал, дразня подушечками.              Возбуждение в низу живота нарастало тяжёлым огненным шаром, приближающийся оргазм прошибал током вдоль позвоночника и ударял в голову, но кончить ей не позволяли. Как только Стив чувствовал — своими пальцами, языком, — что она уже на самом краю, что ещё немного — и сорвётся, окончательно теряя рассудок, он вынимал пальцы и успокаивающе целовал подрагивающий живот, а Баки позади неё замирал, жарко дыша в шею и шепча что-то неразборчивое.              Ей казалось, что это никогда не закончится. Не то чтобы она была против сладкой пытки, но хотелось большего. Того, чего она так долго желала.              Тони уже не помнила себя, всё тело превратилось в оголённый провод, отзывающийся на каждое, даже мимолётное прикосновение яркой вспышкой безумного наслаждения, когда Баки над ухом что-то сказал, обращаясь к Стиву. Тот поднялся, взглянул заботливо и обвёл её губы пальцами, на которых всё ещё оставался её вкус. Тони облизнулась и подалась вперёд, окончательно сдирая его чёртову рубашку и расстёгивая ремень.              Сзади послышался шорох. Краем глаза Тони заметила, как Баки снял брюки, и потянулась к нему, запуская пальцы в волосы.              — Мне нравится твоя новая причёска, — оторвавшись, выдохнула ему в губы, и шалыми пьяными глазами посмотрела в его глаза — почти чёрные, дьявольские, горящие желанием. Спиной почувствовала грудь Стива и его член, стоящий, влажный от смазки, оставившей пятно над поясницей.              Они оба зажимали её между собой, сильные, крепкие, мощные, как две каменные раскалённые глыбы.              — Ты уверена? — тихо спросил Стив и прикусил мочку. Тони дёрнулась и лишь закивала, развернулась, снова оказываясь лицом к нему, и, положив ладонь на его широкую грудь, толкнула к кровати.              Да, она уверена. С ними, для них и ради них, сейчас и всегда, она готова на всё.              Стив послушно упал на кровать, увлекая её за собой. Она нависла над ним, оставила несколько спешных поцелуев на шее и плечах, с сожалением понимая, что сама она так и не успела доставить им удовольствия.              В следующий раз отыграется. Впрочем…              Она прикусила и мазнула языком его сосок и выпрямилась. С ухмылкой смотря в затуманенные возбуждением голубые глаза, Тони приподнялась и направила Стива в себя. Закинула голову, медленно качнула бёдрами и, опускаясь, в голос застонала. Стив под ней захлебнулся вздохом и сжал её бёдра, помогая насадиться до конца.              Металлические прохладные пальцы пробежались по спине от лопаток до копчика, а потом развели ягодицы в стороны. Тони рвано выдохнула и выгнулась. Изогнула шею, нашла губы Баки и протяжно застонала в поцелуй, чувствуя, как его член, твёрдый и мокрый, трётся о ложбинку между ягодиц.              — Давай, — еле выговорила она и, слепо ткнувшись губами в уголок его губ, подалась вперёд, в руки Стива. Задержала дыхание, услышав щелчок тюбика, замерла, ощутив, как прохладное и скользкое течёт по ложбинке, и прикусила губу, когда Баки прижал горячую головку ко входу. И подался вперёд.              Тони всхлипнула. Зажмурилась. Снова всхлипнула. Чьи-то руки — наверное, Стива — крепко обхватили её и прижали к себе, не давая дёрнуться. Другие сжали до боли бёдра.              Она расслышала, как Стив что-то охнул, как Баки застонал, но сама не могла издать и звука. Горло словно пережало невидимой верёвкой, и Тони только сжала плечо Стива, показывая, что всё в порядке.              Баки подался немного назад и снова вперёд. Перед глазами побелело, но спустя мгновение короткая вспышка боли растворилась в сумашедшем ощущении заполненности, и Тони наконец-то смогла вздохнуть.              А после не смогла сдержать крика. Баки накрыл её собой и вошёл глубоко, почти до самого основания.              Воздуха не хватало. Лёгкие горели, словно она марафон бежала. Голова кружилась. В ушах колотилось бешеное сердце. Она дрожала, задыхалась и сходила с ума.              Они оба раскрывали, распирали изнутри, большие и обжигающе горячие, сжимали собой, не позволяя двинуться. Тони чувствовала их обоих, каждый миллиметр, каждый толчок, каждое касание и каждое движение — по-отдельности и одновременно всё сразу, общим, невыносимым и сладким, жарким и выбивающим крик ощущением полноты.              Стив что-то прошептал, нежно огладил спину и, разведя ноги шире, подался вверх, мягко, но сильно, плотно, и начал двигаться в ровном ритме. Баки навалился сильнее, поцеловал в плечо и с каждым толчком вбивался глубже и мощнее.              Тони извивалась, насколько могла, стонала и кричала, пока не заболело горло, но всё равно не могла молчать, прося больше и больше. Почти плакала, молила не останавливаться, ругалась и стискивала зубы на особенно крепких толчках. Щёки стали мокрыми от слёз, искусанные губы саднило, во рту было солоно от крови. А тело казалось каким-то чужим, неосязаемым, и только удовольствие, прошибающее каждую клеточку, каждый нерв, напоминало, что это всё происходит не с кем-то другим, а с ними.              Внезапно её разнесло на осколки, вышвырнуло куда-то за грань реальности, и мир перестал существовать. Это было чем-то новым, неизведанным, особенным. Настолько ярким, что она забыла, кто она и что она. Только держащие её сильные и крепкие руки. Только всепоглощающее чувство любви и счастья. Правильности и защиты.              Тони не знала, сколько приходила в себя. Она словно переродилась и теперь медленно познавала себя, училась двигаться и дышать заново.              Она поняла, что лежит на боку, прижимаясь к Баки, что сзади её обнимает Стив, и могла только моргать, смотря, как грудь Баки ровно поднимается и опускается.              — Я ног не чувствую, — прохрипела она не своим голосом и еле улыбнулась. Стив тихо рассмеялся и поцеловал её в шею. Баки невесомо сжал её бедро. Тони на ощупь нашла их ладони и переплела пальцы, чувствуя, как её накрывает негой и приятной усталостью. — Я вас люблю, — прошептала она и, прежде чем провалиться в дрёму, услышала синхронное: «Я тоже тебя люблю».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.