ID работы: 6830752

Мята с Клубникой

Слэш
NC-17
Завершён
1391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
191 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1391 Нравится 275 Отзывы 720 В сборник Скачать

Мне больно

Настройки текста
-Чимин, ты чего пересел?!-удивленно от неожиданности спросил Кенсу -Ты против? -Нет, конечно!Но все же почему? -Я считаю, что Юнги должен сидеть со своей омегой.. -Ты про Юри?! -Ага..-с ноткой грусти сказал Чимин. -Ревнуешь?!-делая такое странное лицо, сказал Бён -Идиот! Зачем мне этот Юнги?!-стал возмущаться Пак -Ладно, успокойся! Я пошутил!-после этих слов Кенсу наблюдал за Чимином, который вёл себя очень странно.. Звонок. Дверь открывается и в класс входит молодая женщина, которая отвечает в их школе за различные мероприятия. -Здравствуйте, дети! Вы наверняка все меня помните, ведь в той четверти я с вами вместе ставила танец.-все хорош согласились, всем очень нравилась эта женщина. Она была открытой и веселой, не такой как все учителя. -Вообще.Каждый наверное спросим, "Зачем она сюда приперлась!", а я вам отвечу. В нашей школе скоро очень важное мероприятие на котором мы должны Показать все свои таланты! Весь класс начал переговариваться о том кто, что умеет. -Я умею петь!-крикнули сразу три девушки. -Отлично!Сегодня покажете мне все то, что умеете! -Я умею играть на гитаре!-сказал альфа с шрамом на щеке -Прекрасно!А ты, Чимин, почему молчишь?-спросила девушка, смотря на Пака -Я танцую.. Весь класс от чего-то был удивлён.Никто и представить не мог, что эта омега может танцевать, ведь Чимин не общительный и стеснительный. -Превосходно! А кто-то ещё умеет танцевать!? Весь класс сидел в тишине, но только через пару минут отозвался один парень-альфа. -Я умею танцевать!-Этого самого альфу с давольно не плохой внешностью, звали Чен -А вы сможете с Чимином станцевать парой?!-задала не скромный вопрос женщина, но Пак сразу же покрылся румянцем. -Думаю, сможем!-возразил альфа. -Тогда, я заберу вас с уроков, чтобы вы могли начать репетировать уже сегодня! -Сегодня..!?-становясь как самая поспевшая клубника, сказал омега. -Да, сегодня, ведь медлить нельзя!

***

В это время с Юнги творилось что-то неладное, ведь младший не общается с ним и вообще пересел от него к другому!А ещё, Мин начал испытывать злость к тому самому Чену, ведь он будет танцевать с его омегой и будет трогать его везде, где понадобится. -Юнги-я, что-то случилось?-с правой стороны разжался женский голос. Это была Юри. Мин не хотел иметь с ней что-либо общего, но ради отца он готов на все, лишь бы это не повлияло на его будущую жизнь. -Нет, все нормально..-сжимая кулак, прорычал Мин -Почему ты так напряжённо смотришь на того омежку?-Гладя лицо Юнги своей рукой, сказала Юри. -Неважно..-альфе не нравились прикосновения девушки, ведь это не его истинная пара-Чимин, которая гладит и разговаривает с ним в таком тоне. И вот сейчас Юнги видит, что рыжеволосый смотрит прямо на него и своим прекрасным взглядом прожигает в нем дырку, но.. -Юнги-я!-девушка немного разозлилась на альфу и решила, что заставит его краснеть при всех, и поэтому решила поцеловать его.Резким движением она развернула к себе лицо Мина и впилась в его губы.Тот её сразу же оттянул. -Что ты делаешь?!-вытирая губы, говорил Мин. -Привлекаю твоё внимание, а то смотришь и прожигаешь того рыжего омегу взглядом, а он в ответ тебе смотрит.И вот я решила, что пусть знает, то, что ты занят мною!-последнии слова дали альфе опомниться, ведь он немного забыл про его истинного из-за поцелуя Юри. Юнги посмотрел на Чимина и увидел на его лице..Боль.Обиду.Ненависть.А после младший начал двигать губами и по ним можно было понять, что он говорит "Мне больно" Неужели его Чиминни подумал, что он с Юри по настоящему?! -Можно выйти?!-с ноткой грусти крикнул Чимин. -Конечно, Чим-Чим! Омега шёл к двери шатаясь из стороны в сторону.По пути он даже чуть не упал, но если бы не Чен, то Пак сейчас бы лежал на койке в больнице. Из-за плохого самочувствия, что передавал своим видом омега, альфе стало больно на душе, а вдруг, что серьезное.

***

Чимин смотрел на Юнги, он был такой красивый и любимый, но, когда он увидел, как та самая Юри целует его альфу, то что-то опять, в который раз ломается внутри омеги.Ему плохо.Плохо видеть, что его Юнги сейчас целует Юри. -Мне больно.-проговорил Пак, ведь Мин Юнги сказал "Обещаю", что не будет причинять омежке боль, а также врать,но его снова обманули.. -Чимин, ты весь белый!Тебе плохо?!-Кенсу волновался за друга, ведь таким он был только тогда, когда его любимый щенок погиб-его первый, лучший друг..-Чимин попроси выйти и сходи к медсестре! -Можно выйти?!-единственная фраза, которая смогла вылететь из уст младшего. Пак шёл, упираясь руками о стены, ему было сложно идти, так как чувствовалась слабость и боль в ногах, они словно стали ватными и не приспособленными для ходьбы. И вот ноги Чимина окончательно не держат.Он падает, но потом чувствует опору, на которую можно положиться.Этот запах цитрусов, он не такой, как у Юнги, не такой приятный и даже немного противный. -Чен..?-шепотом сказал младший -Все нормально, Чим-Чим.Давай я отведу тебя к медсестре.-альфа держал свои руки на талии Пака, и никто бы ничего не заметил, но только не Юнги.Он прожигал того парня таким взглядом, что любой бы сразу испепелился.А затем те двоя вышли.После того, как прошло пять минут, Мин сам попросился выйти, ведь не мог оставить своего омегу с каким-то похотливым Альфой, который приставляется довольно грязными делами в сфере омежьего тела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.