ID работы: 6830752

Мята с Клубникой

Слэш
NC-17
Завершён
1391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
191 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1391 Нравится 275 Отзывы 720 В сборник Скачать

клубнику в белом шоколаде?

Настройки текста
Сейчас восемь часов и Чимин все ещё лежит в кровати, но только теперь один. Ночью Юнги отправился в командировку не сообщив об этом омеге. Когда Пак проснулся, то сразу удивился и в какой-то степени испугался, что альфы нет на месте, но после заметив в телефоне сообщение младший успокоился. Пак направился в душ, а после вернулся в комнату, чтобы прибраться, но отвлекает его звонок в дверь, омега подходит и открывает её. -Добрый день, я ваш новый сосед Чон Минсок!-красивый альфа стоял у порога и с улыбкой приветствовал омегу -Здравствуй, а я Пак Чимин, очень приятно-поправляя волосы, сказал омега -Вы выглядите очень молодо,а мы на вы. Мне даже как-то не по себе.. -Можно на ты. Мне всего восемнадцать -Оо, а мне девятнадцать! Рад видеть почти одногодку -Я тоже-младший улыбался, ведь альфа был довольно привлекательным и веселым -Прости конечно, но..-пристально смотря на Пака, говорил Чон -Что-то не так? У меня что-то не так?-заволновался Чимин, подбегая к зеркалу в коридоре. -Нет, Нет! Я не об этом. Просто ты очень красивый и вкусно пахнешь клубникой-сказал Минсок -Аа.. Спасибо, ты тоже очень красивый и пахнешь белым шоколадом -Чимин, а может сходим погулять сегодня..?-замялся старший -Хорошо, я не против, но только мне нужно немного прибраться и одеться.. Не думаю, что тебе будет приятно ждать.. -А может я помогу тебе с уборкой? -Ой, не стоит у тебя, ведь своих проблем хватает -Вообще-то нет. Я уже въехал и разложил все вещи, а дома скучно.. -Ну, если ты не против, то проходи-улыбаясь, омега отходит от проходи и пропускает альфу. -У тебя уютно! -Хах, спасибо. Ты проходи на кухню, а я пойду спальню приберу. -Может я чем помогу? -Можешь цветы полить, и стекла протереть? -Конечно, ради такой омеги можно всё!-уходя за лейкой, сказал Чон -Такой омеги..-Чимину было приятно слышать комплименты, ведь этот альфа много чем отличается от Юнги.

***

-Фух, прости что заставил тебя прибираться..-выдыхая воздух, сказал Пак -Ничего, ведь я хотел помочь тебе. Чем быстрей мы уберемся, тем быстрее пойдём гулять! -Ну, мне осталось только одеться, подождёшь ещё пару минут? -Да, а пока схожу к себе возьму деньги -Хорошо, встретимся на этаже. Когда альфа вышел из квартиры, омега пошёл в спальню и открыв шкаф выбрал тот самый синий, Спортивный костюм, что очень хорошо сохранился. Цвет остался таким же ярким и насыщенным, ничего не осело и на живот не давит. Также надев такую же бейсболку с кольцами на козырьке и обувная белые кеды, омега выходит из квартиры, взяв деньги с телефон и закрыв дверь на замок. -Ого! Ты точно тот Чимин с которым я познакомился три часа назад?-альфа был удивлён, ведь Пак был очень красивым -Что все так плохо.? -Нет, тебе очень идёт! Ты очень красивый омега, и я могу это повторять миллионы раз. -Спасибо, Минсок. Ребята вышли из подъезда и сразу же оказались в центре города. -Ну, и куда пойдём?-спрашивал рыжик -Я хотел бы пригласить тебя в парк аттракционов, если ты конечно хочешь -Отличная идея! Пошли

***

-Чимин, ты любишь мороженое?-подходя к магазинчику, спросил Чон -Да, конечно! -Тогда какое ты хочешь? -Я всегда хотел попробовать клубнику в белом шоколаде. -Я тоже, но только раньше не с кем было так ходить.. -Тогда берём два одинаковых! -Ага. Здравствуйте, можно два с клубникой в белом шоколаде! Спасибо-альфа протянул женщине деньги и снова подошёл к Чимину -Спасибо, но я мог и сам за себя заплатить.. -Не нужно. Это ведь я позвал тебя гулять-улыбался Минсок -Ты весёлый, Минсок-облизывая мороженное, сказал Пак-Эй, ты чего?-альфе так понравился это парень, что за каждым его движением можно наблюдать бесконечно долго. -Прости.. Но твоя внешность меня сбивает и мысли-покраснев, сказал Чон -Ах.. Минсок, ты конечно прости, но у нас ничего не получится.. -Почему? Неубедительны меня нет шансов? -Есть, но только у меня есть одна крохотная причина -Причина?-старший не понимал о чем говорит омега -Не пойми меня неправильно, но..-Чимин приподнял кофту костюма и оголил свой выпуклый, двухмесячный животик-Вот.. -Беременность. И это твоя причина?-у Минсока словно камень с души упал-Я уже начал переживать, что с тобой что-то не так, а тут всего малыш -Но я живу с отцом этого ребёнка, правда сейчас он в командировке.. -Для меня это не проблемы. Если я люблю, то готов сделать все что угодно! -Давай будем дружить? -Хорошо, но ты не запрещаешь мне пробовать завести с тобой отношения? -Ну, возможно-смеясь ответил Пак -Все таки, ты очень красивый. Особенно когда улыбаешься! После друзья пошли кататься на разных аттракционах.

***

Сейчас Мин Юнги находится в Загсе и ждёт своих родителей вместе с семьёй Ким. -Сынок, мы здесь!-голос был женский, значит это мама -Привет, мам, пап -Юнги, почему такое плохое настроение? Ты ведь женишься.-сказал женщина, гладя сына по волосам -Мне не нравится эта идея с росписью.. -Сын, я понимаю, что ты волнуешься за Чимина и ребёнка, но этот союз компаний принесёт нам хорошее продвижение в бизнесе-Сказал Глава семьи Мин -Чимин и Малыш?! -мать была удивлена, ведь Мин ничего не рассказывал-Чимин беременный!? -Да, второй месяц.. -Мин Юнги, это очень подло не рассказывать своим родителям о наследниках. -Я же знаю, как ты относишься к моему омеге, поэтому и молчу. -Но..-женщину перебила девушка-омега, подходящая к семье Мин -Привет, Юнги-я!-Ланфе поцеловала Мина в щеку и повисла на его шеи -Эм.. Привет, Ланфен-отворачивая голову в сторону родителей, сказал мятный -Ты не хочешь со мной расписываться? -Хочу..-посмотрев на отца, ответил Мин -Оу, какой же ты у меня лапочка-обнимая шею альфы и впиваясь в его губы, сказала девушка. Но Юнги не открывает рот и не позволяет девушке проскочить языком. После омега отстраняется и все идут в здание. Юнги противно, когда девушка лезет к нему с поцелуями, но вспоминая прошлую ночь, которую ему подарил Чимин даже на втором месяце беременности в альфе появляется что-то тёплое и греющее.

***

В здании было довольно красиво. Пройдя в главное помещение с Ланфен, Юнги заметил девушку-бету, которая является свидетелем. -Здравствуйте, мы Мин Юнги и Ким Ланфен? -Да-сказала омега -Тогда мы можем начать закрытую церемонию. Родители сели на места, а Юнги и Ланфен подошли к девушке. Произнеся все клятвы, бета поставила каждому в паспорте штамп, свидетельствующий о браке. И сейчас Юнги что-то пробило, ведь за все время, что они с Чимином вместе, он даже не предложил омеге выйти за него, получить фамилию Мин, стать полноценной семьей И подарить ребёнку замечательную жизнь. -Я могу выйти? Мне нужно позвонить-спросил альфа на что получил положительный ответ.

***

Мятный выбежал из здания, набирая номер любимого омеги, но вместо ласкового и любимого "Алло,Юнги!" Тот слышит лишь то, что " Абонент не отвечает, пожалуйста перезвоните позже." Альфа начал волноваться за своего мальчика, который мог потеряться или наткнуться на неприятности одним лишь своим внешним видом. Так же проблема в том, что старший сможет вернуться лишь через неделю, а может быть и позже..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.