ID работы: 6830752

Мята с Клубникой

Слэш
NC-17
Завершён
1391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
191 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1391 Нравится 275 Отзывы 720 В сборник Скачать

Я не забыл..

Настройки текста
Прошло два месяца. Чимину тяжело и больно, ведь Юнги не звонил и не приезжал, как обещал на выходные. Его бросили и оставили одного. Хотя нет, у него есть Минсок, который все время рядом с ним и готов помочь. Даже сейчас. Чон остался у омеги на ночь, да они соседи, но оба любили ночевать у друг друга. -Чимина~а, какое кино смотреть будем? -Может дорамку какую-либо? -Я не против. -Тогда ты пока поищи что-нибудь, а я приготовлю попкорн-сказал омега, уходя на кухню -Хорошо! Пак зашёл на кухню и начал жарить попкорн. Чимин все время думал об истинном альфе, но из-за его долгого отсутствия и появление Минсока что-то внутри младшего меняется. Возможно он.. Остывает от Юнги? Да и старший отдаляется, находясь в своей некой командировки, но Чимин все ещё любит Юнги и ждёт, ждёт когда он вернётся и обнимет его, скажет, что он нужен ему. Приготовив попкорн и высыпав его в миску, Чимин направился к Чону, который уже сидел на диване, включив новейшую дораму. -Чима, я уже думал, что ты пропал на кухне. Давай садись быстрее! Чимин аккуратно залез на диван и сел между ног Минсу, придерживая уже достаточно большой животик. -Ты такой милый с этим пузиком-проскулил альфа -Прекрати так говорить..-засмущался Пак -Слушай, Чиминни, а можно.. -Что? -Можно потрогать?-указывая на животик, спросил Чон -Конечно можно, ведь ты-мой друг, и я тебе полностью доверяю-после слов альфа положил свою руку на живот рыжика -Вау, словно трогаю воздушный шарик, но в ответ не просто воздух, а какие-то толчки..-Чон продолжил гладить живот, пока они смотрели дораму Прошло минут двадцать, но Чимин уже успел уснуть, а Минсок все ещё рассматривал омегу и гладил его четырёхмесячного малыша.

***

Темно. Вокруг темнота и Чимин ничего не видит в ней. Он не может разглядеть привычно ожидаемую траву или море, не может увидеть любимого альфу даже во сне! Единственно что он может, так это чувствовать запах мяты, но это не просто мята. Она с чем-то смешана. И смешана не с клубникой. Вдруг что-то в этой темноте меняется. Слышен голос Юнги, но он кричит. Кричит на кого-то..

***

Чимин проснулся и видит, как две тёмные фигуры кричат, но из-за сна ему все ещё не удаётся увидеть. -Кто ты такой и что тут делаешь?!-Голос такой приятный и нежный для ушей Чимина, такой родной.. Пак потирает глаза и види Юнги и Минсока. Омега начинает плакать, ведь теперь он видит своего альфу, а не темноту. Видит и плачет из-за того, что альфа не забыл про него. -Юнг-ги..-проскулил Пак, закрывая глазки руками и не веря, что это не сон -Солнышко, прости меня.. Прошу прости меня за долгое отсутствие!- у Мина кипели эмоции. Он не мог позволить себе слез своего парня. -Это не ты, не ты.. Это просто сон..-сильнее рыдая, говорил рыжик -Минни, это я- обнимая омегу, говорил Мин, успокаивая своего мальчика. -Это не может быть правдой.. Мой Мин Юнги уехал и забыл про меня с ребёнком. Уехал с концами, оставив нас!-плакал Пак -Я не забыл про вас.. Это все командировки.. Пожалуйста, малыш, посмотри на меня-трогая лицо омеги, просил мятный Чимин поднял голову и увидел действитель своего Мин Юнги. С теми же лисьими глазами, мятными волосами, бледной кожей и все ещё любящим взглядом. Омега начал трогать лицо альфы, останавливаясь пальцами на губах. -Мягкие.. Кто их целовал.?-вопрос шокировал альфу -Кто? -Да, кто эта омега..- сжимая зубы и плача, спросил Пак -Никто.. -Врешь.. Юнги, ты мне врешь!- кричал сквозь слезы омега -Я не.. -От тебя пахнёт другой омегой! Неужели ты и вправду просто сделал мне ребёнка и бросил.. -Нет, я не бросал тебя!-обнимая омегу, говорил Мин -Не трогай меня!- Чимина настигла истерика-Иди к той с кем трахаешься! К той, что ещё не беременна от те..! Аа!-Пак схватился за живот. -Минни!-Юнги подбежал к омеге и достав телефон начал звонить в скорую -Чимин!-Минсу очнулся, как только услышал взволнованный крик альфы. -Ребёнок! Ай.!-Пак кричал, но все ещё искал Юнги глазами. Если альфа сейчас его бросит, то для омеги это -конец.? -Солнце, скорая уже едет, прошу потерпи-придерживая младшего со спины и успокаивающе гладя его животик, говорил Мин -Ашш..-шипел рыжик, цепляясь за истинного и вдыхая его запах из шеи- все таки мой запах все ещё есть на твоём теле.. -Он всегда будет на нем. Ты мой и я тебя пометил, а это значит, что я никогда от тебя не уйду. -А если малыш уйдёт от нас..- футболка Мина становилась мокрой от слёз младшего. -Всё будет хорошо, слышишь? С нашим малышом все хорошо-целуя в висок, говорил мятный После Чимину что-то начало бить в живот. От боли омега начинает проваливать в темноту, закрывая глаза. -Солнце, не закрывай глаза, прошу не засыпай!-Пак почувствовал, как стоил холодное и мокрое упало на его лицо. Вода? Нет, эта солёная.. Слезы? Скорее всего, ведь Юнги переживает, а после отключка и потеря сознания..

***

Юнги и Минсок сидят возле двери с табличкой "Операционная". Мин очень волнуется за своего мальчика и ребёнка так, что даже таблетки успокоительного, принесённые медсестрой, не помогают. -Мин Юнги, так ведь?-заговорил Чон -Да, а ты кто? -Чон Минсок- друг Чимина -Почему ты трогал моего омегу?-со злостью спрашивал Мин -Трогал? Я просто гладил его живот, не больше. Лучше ты скажи, где был два месяца. Чимин из-за твоего отсутствия не спал ночами и почти не ел. -Что!? Почему он не ел! -Боялся, что их бросили, как дворовую собаку с щенком. -Минни.. Вдруг из помещения выходит старший бета в белом халате и маске, снимая перчатки. -Дон, как он!?-встрепенулся Мин -Юнги, успокойся. Все хорошо, ребёнок жив, но вот состояние омеги меня не радует..-опуская голову, сообщил врач -Что с ним? Что с моим омегой! -при осмотре я заметил, что у его организма отсутствуют некие частички матки. Даже удивляюсь, как у него получилось забеременеть. Родить то он родит, но..-доктор затянул время на последнем слове-роды могут иметь свои не лучшие последствия..-после доктор ушел Юнги осел на стул, стоящий сзади него, схватился за голову и начал думать о последствиях. После он достал телефон и набрал номер отца. -Алло, Юнги? -Да. Я больше не участвую в ваших играх по договорам! -Что!? -Я развожусь с Ланфен. -Что послужило тому причиной, Юнги? -Чимин в больнице и ему плохо из-за меня, из-за моего отсутствия с ним два месяца был какой-то альфа, трогающий нашего ребёнка, мой мальчик уже начал думать, что я сплю с кем-то, он не спал и не ел, а ты спрашиваешь почему!? Я не могу сделать ему предложение из-за твоих договоров, мы с ним уже два с половиной года, а он все ещё Пак! -Юнги, но нам очень нужен этот бизнес. -Мне он не нужен. Мне было хорошо, когда я просто помогал тебе с бумагами, но сейчас именно ты разрушаешь мою семью.. -Хорошо.. Я понял тебя. Можешь развестись с Ланфен. -Отец, я пойму если ты возненавидишь меня.. -Нет, Юнги. Я люблю тебя, ведь ты мой сын. Когда-то и мне приходилось чем-то жертвовать ради твоей матери. -Спасибо, папа.. -Юнги..-на том проводе мятный услышал всхлипы. -Папа, ты что плачешь!? -Сын, ты никогда не называл меня папа. Ты всегда считал меня злым и строгим отцом. Тебе сейчас даже не вспомнится, как все время я был с тобой, как мы ходили в зоопарк.. -Нет, пап, я все помню. Тогда мне было семь. В тебя ещё обезьяна бананом кинула, Хах. А ещё помню, как мы все вместе впервые поехали на море. Я всегда боялся зайти в воду, думая, что так акулы, но ты брал меня на спину и говорил " Если здесь и есть акулы, то они первым съедят меня, а ты в это время уплывешь" И я был счастлив, что ты всегда со мной. Но со временем мы отдалились друг от друга и мне становилось плохо без тебя, мама не давала тех эмоций, что ты.. -Юнги, прости меня за все.. Прости, что связал с этой Ланфен.. -Я все простил, пап! -Давай как только Чимину станет лучше, то отправимся на отдых все вместе? -Хорошо! -Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.