ID работы: 6830752

Мята с Клубникой

Слэш
NC-17
Завершён
1391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
191 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1391 Нравится 275 Отзывы 720 В сборник Скачать

Полностью свободен.

Настройки текста
На протяжении недели Чимин не приходит в себя,находясь в некой коме. Юнги не отходит от омеги ни на шаг, надеясь, что тот придет в себя. -Юнги, тебе бы следовало домой съездить- сказал семейный врач Дон, оперирующий младшего-Твои родители волнуются за тебя. Ты мало ешь и спишь. -Я не могу уйти от них. Мне нельзя снова оставлять Чимина. -Юнги, с ним все будет хорошо. Пожалуйста, езжай домой. Если он очнётся, то мы сразу сообщим тебе. -Хорошо..-Мин приблизился к лицу младшего и поцеловал его в лоб, а после, положив руку на пятимесячный животик, альфа сказал "Я скоро вернусь к вам.."

***

Приехав домой, альфа сразу же направился в душ. Зайдя в кабинку, старший включил воду и встал под струю воды. Намочив голову, Мин взял шампунь и начал мылить мятные пряди волос. Средство для мытья головы пахло клубникой, и этот запах навеивал Юнги воспоминания, как пахнет его мальчик. -Черт..-альфа зашипел, ведь воспоминания о запахе и теле его омеги он возбудился не на шутку. Мин не видел Чимина два месяца, не видел его прекрасного лица, тела и не чувствовал запаха. Избавившись от стоячей проблемы, мятный вышел из душа и направившись на кухню, заказал пиццу. Пока Юнги сидел в зале и смотрел телевизор на его телефон пришло СМС </b>От:Ланфен Юнги-я, я не пойму куда ты пропал. Тебя нет уже неделю и я начинаю волноваться. Возвращайся домой, как можно быстрее. Люблю тебя!</b> -Сука!-это сообщение напомнило альфе о том, что сейчас его законная жена Ланфен, а не Чимин. В ответ Мин решил написать сообщение в котором говорится, что им нужно встретиться и серьезно поговорить. Мятный сидел и думал, как же сейчас его мальчик, что с его состоянием, но звонок в дверь квартиры прерывает все мысли. -Здравствуйте, вы заказывали пиццу?-спрашивал омега лет шестнадцати -Да, спасибо, вот деньги-Мин притянул деньги, а омега засмотрелся на руки старшего -У вас такие красивые пальцы.. Да и сам вы очень красивый, ой..-парень резко покраснел, ведь сам не понимал, что говорит-Ой!.. -Хах, ничего страшного, все нормально!-улыбаясь сказал старший-Ладно, тебе уже пора -Аа, ага.! До встречи.-уходя, сказал младший омега Как только Мин сел на диван, его телефон завибрировал и зазвенел. -Алло? -Юнги-я, почему ты не приходил домой целую неделю?! Я волновалась. -Ланфен!? -Почему ты так удивляешься? -Аа, я.. Просто.. -Что? -Неважно.. Слушай, Ланфен, нам нужно встретиться. Сможешь сегодня в четыре подойти к загсу? -Конечно, а что за повод? -На месте все расскажу, пока Закончив звонок Мин быстро поел и пошёл одеваться, ведь через полчаса у него встреча с "женой".

***

Юнги стоит возле ЗАГСа и ожидает когда же придет девушка. -Юнгеша~а, привет, котик! Я так скучала по тебе.-омега повисла на шеи мятного и лезла целоваться, но старший сразу отодвинул её от своего лица -Ланфен, не нужно это.. -Что такое и почему ты так себя ведёшь? -Нам надо развестись. -Что.? -Я попросил прийти к ЗАГСу, чтобы развестись-серьезно, без единого смешка сказал Мин -Что ты такое говоришь? -Ланфен, я не люблю тебя и не хочу быть с тобой. -Но.. -У меня есть омега и он через пару месяцев у нас будет ребёнок. -Тебя только ребёнок держит? -Нет, я люблю своего истинного омегу, а ребёнок-плод нашей любви друг к другу. Мы с ним уже два с половиной года и я не собираюсь от него уходить к тебе. -Но тогда зачем ты женился на мне? -Твои родители поставили условие, что если мы не распишемся, то они не соединят бизнесы. -Я.. -Идем нас уже ждут в здании. Я договорился, что нам позволят развестись прямо сейчас. После оба вошли в помещение в полной тишине.

***

Выйдя из ЗАГСа Юнги был счастлив, ведь теперь он полностью свободен. -Юнги.. -Аа? -Прости, что заставляла любить меня.. -Ничего, ведь ты не знала.-сказав эти слова, Мин пошёл в центр.

***

Ходя по городу Юнги зашёл в один из дорогих ювелирных магазинов. -Добрый день, чем я могу вам помочь?-спросил парень-омега -Добрый, мне нужно подобрать кольцо. -Для какого повода? -Предложение омеге -Оо, тогда я могу предложить вам это!-омега достал кольцо из белого золота с прекрасным камнем в середине -Красивое.. -Это кольцо в единственном виде, но и цена у него очень большая.. -Цена меня не интересует, если мой омега будет счастлив, то и я тоже! -Так у вас парень? -Да, а что-то не так? -Просто, альфы как вы чаще всего ищут девушек омег, но никак не парней. Все пытаются быть с прекрасной девушкой, а не парнем.. -Мой омега лучше всех девушек в этом городе. Не думаю, что мне нужна омега с грудью, если мой парень уже носит нашего ребёнка! -Ой, простите..-парню стало неловко, ведь он не хотел оскорбить выбор старшего. -Упакуйте в коробку и я беру это кольцо. Младший как можно быстрее положил кольцо в подходящую, красную, бархатную коробочку и отдал её Мину -С вас 3500000 вон-Юнги оплатил покупку картой и пошёл в продуктовый.

***

Из продуктов мятный решил купить клубники, апельсинов и яблочный сок. Пройдя на кассу Мин также оплатил покупки и направился к парковке, где стояла его машина, но снова этот телефон разрывается в кармане джинс. -Алло? -Юнги, Чимин очнулся и у него течка.. -Но он же беременный!? -Я объясню тебе все, только приезжай в больницу. Он не может сейчас без тебя. Отключив звонок, Мин побежал к машине. Сев в неё он, как можно быстрее поехал в больницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.