ID работы: 6831043

Словно сталь.

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нарушение правил.

Настройки текста
-Что с детьми?-Пеппер зашла к Старку с бумагами и поцеловала в щеку. -Тренировались всю ночь. Командная работа у них лучше выходит.-Брюнет подошёл к Питеру.       Парень спал сидя, в костюме, опрокинув голову назад и держа в руках подушку. Тони похлопал ему по щекам. -Ляг хоть нормально.-Шепча сказал он. -Да, да, хорошо, мистер Старк.-Паркер сонно открыл глаза, но потом опракинул тело на бок и снова уснул. -Пошли в другой кабинет, не будем им мешать. Тем более уже каникулы.-Мужчина взял чашки с чаем и пошёл к лифту.

***

      Дел проснулась от того, что кто-то ударил ее в ногу. Она встала и посмотрела в окно. -Арг... сейчас только раннее утро, солнце ещё почти не встало!-Пробуднила себе под нос девушка и пошла к телефону.-Сколько времени?       Ее глаза разшилирились и она схватив схватив подушку, кинула ее в друга. -Паркер, ты знаешь сколько времени?!-Воскликнула она. -Часа два дня?-Шатен говорил сквозь сон и его речь не до конца была понятна. -Сейчас 20:42!-Крикнула Делор и сняла с себя костюм.-Мама убьёт меня. -Сколько?!-Питер схватил телефон.-28 пропущенных от Мэй!-Он резко проснулся и побежал к окну, потом затормозил и подбежал к подруге, чтобы обнять.-До завтра.-Он слегка смутившись, кивнул головой и прыгнул в окно. -Привет.-Русая позвонила маме.-Нет, я не в клубах тусуюсь. Нет, мам, я к Тони на подработку устроилась. Деньги? Я за еду!.-Она зашла в лифт и издавая истерические смешки, нажала на кнопку первого этажа.-Где ночью была? Он попросил помочь с бумагами. Доказать? При тебе ему по видео связи позвоню. Скоро буду, ладно пока!-Сбросив трубку, девушка облокотилась о стену и закрыв глаза, выдохнула.

***

-Здравствуйте, Глория. Как у вас дела?-Тони принял вызов, что-то мастеря. -Здравствуйте, Вы настоящий Тони Старк?-Грубо спросила женщина. -Самый настоящий.-Он поставил телефон, немного отдойдя, добавил.-Давай.-К нему прилетел костюм и распространился по телу. -Так, хорошо.-Немного нервно продолжила разговор, она сглотнула.-Давно она к Вам ходить. -Около месяца.-Брюнет поднял брови, а потом возмущённо посмотрел на дно кружки. -Хорошо, до свидания.-Русая положила трубку. -Вот так родители пошли.-Тони растянул губы.-Пятница, воспроизведи проекцию костюма.       Женщина облокотилась одной рукой на стол, а другую положила себе на бок. Глубоко вздохнув, она удивленно посмотрела на дочь. -Это случайно вышло.-Делор пожала плечами и неловко улыбнувшись, развернулась и пошла к себе.       Она села за стол, достав из ящика бумагу и карандаши, начала рисовать очертания человека. Через пол часа занятия, девушка лежала на столе и просто что-то чёркала. Её телефон запиликал, русая подскочила и упала со стула. -Паркер?-Дел ответила и опёрлась локтями о стол, когда ноги были на полу. -Меня посадили на домашний арест.-Парень выглянул за дверь.-Не хочешь нарушить правила и повеселиться? -Ох, опасность я люблю.-Вельдман ухмыльнулась.-Постучишь в окно. -Может Неда тоже заберём?-Парень неуверенно спросил и улыбнулся. -Я могу вытащить машину, но это потом.-Сероглазая посмотрела на ключи.-Папа не против, чтоб я ее брала. -Хорошо, скоро буду.-Питер положил трубку и надел маску.       Запечатав паутиной дверь, понимал, что ему попадёт ещё сильней, если тетя догадается, но растворив эту мысль, он прыгнул в окно и направился к девушке. -Здравствуй, лучик.-Паучок приземлился на крышу и с неё посмотрел на подругу.-Решила вылезти на крышу веранды? -Да, хочу кое-что сделать.-Русая ловко забралась к нему и показала на одну из высоток.-Хочу сделать сальто. -Вы решили получить пачку адреналина?-Красный схватил её.-Отправляемся.       Делор подошла к краю крыши и посмотрела на друга, который был явно встревожен и нахмуренно смотрел на неё. Она улыбнулась и встала спиной. «Как там Тони учил?»-Только это прозвучало из её уст, как она сделала сальто назад и полетела вниз головой. Питер быстро побежал к краю и начал смотреть как она падает. Не выдержав падения, он пустил паутину и споймал её. -Ткач, ну ты чего?-Крикнула девушка Паркеру, который спустился и встал рядом с ней. -А если бы ты разбилась?-Грубо сказал тот и оторвал паутину. -Ничего бы не было!-Прикрикнула Вельдман и пошла в сторону дома. -То, что тебя не берут твёрдые предметы, это ничего не значит, высота большая.-Шатен посмотрел на вспышки и опять взволновался, продолжив говорить шепотом.-Ладно, пошли за машиной.       Дел скрестив руки на груди и презренно посмотрела на Паучка, а потом подошла и схватила за локоть. -Давай уж пешком, а то опасно, вдруг мы умрем!-Замахала рукой она.       Питер пожал плечами в одну камеру и пошёл за Делорис.

***

-На, надень футболку, чтоб не сильно из машины костюмом светить.-Она кинула в него одеждой и пошла искать себе. -Привет, Нед, хочешь по ночному городу покататься?-Питер словил футболку и не открываясь от звонка, надел её. -Пошли, я взяла ключи.-Русая вылезла в окно. -Как твои родители тебя не спалили? Сейчас все у тебя спят, а ты с лестницы упала!-Парень шепча начал «кричать». -Голос не повышай!-Так же ответила Дел и слезла с крыши.-Им пофиг на меня!       Сероглазая приземлилась на ведра и с грохотом упала. Маска исчезла, а на лице были смешанные эмоции ужаса, вины и беспокойства за жизнь. -Тихо уходим в гараж.-Делор встала и пригнувшись пошла к машине.-Заводи машину, я открою гараж.       Питер выехал так, чтобы фары не светили в окна. Дел закрыла гараж и села на своё сиденье. -Как твои родители не обращают на это внимания?-Паркер потёр лоб. -Они больше любят старшую дочь, потому что она им всегда потакает.-Девушка нервно улыбнулась.-Знаешь, она меня подожгла, а всполошилась одна мама! Папа считает меня проклятой.-Посмеялась она, показывая на себя.-Ладно, давай не будем грустить, поехали веселиться. -Да, Нед ждёт.-Неловко улыбнулся шатен и нажал на газ.

***

-Я сижу в такой тачке.-Лидс восхищался и гладил машину.-Боже, она чудесна. А если разобьете? -Виноват будет Пит.-Вельдман резко подхватила эти слова и серьезно ответила. -Что?!-Он резко затормозил и шокировано посмотрел на подругу. -Я пошутила, все же я проявила инициативу взять её без разрешения.-Русая ударила его в плечо и улыбнулась.-Папа, конечно, разрешает, но не в пол одиннадцатого ночи! -Классно, наверное, быть героем.-Брюнет улыбнулся и облокотился на сиденья ребят. -О-очень.-Они хором ухмыльнулись.       Питер вспомнил, как его придавило зданием и встревоженно посмотрел вперёд, его тело слегка передернуло и, чтобы забыть это, он заматал головой. В голове девушки всплыли воспоминания, как её душили и кидали в воду, потому что злодеи понимали, что по-другому с ней не справится. -Давайте музыку включим?-Делорис нажала на проигрыватель.-Нед, я дам тебе денег, ты сходишь в магазин купить еды, что веселей было. -Да, хорошо!-Парень улыбнулся и кивнул.       Спустя несколько часов, они ехали с чипсами, мармеладом, лимонадом, под песню «Pretty boy swag». Улицы были освещены разными яркими огнями, на которых уже не было народу, из-за чего была приятная обстановка. Телефон девушки издал звон и она резко схватила его. -Питер, мы попали.-Сероглазая схватила руку друга.-Тони написал, что отслеживает нас. Пятница сообщила, что мы далеко от дома. -В смысле, мы разве не в Квинсе?-Паркер встревоженно надел маску.-Покажи мою геолокацию!       Резко перед машиной появился Железный человек, Питер и Дел сползли по сиденьям. На лице девушки появилась маска. -Вы, какого черта, так далеко уехали?!-Мужчина закричал в микрофон. -Мы думали, что по нашим дорогам ездим.-Виновата сказала русая. -Пятница, проложи им маршрут.-Грубо сказал Старк.-Если завтра в 10 вас не будет в зале, то считайте вы получили. -Мы на другом конце города.-Шепча сказал Питер.-Нам часа два ехать. -Друга завести не забудьте.-Пробубнил Тони и взмыл вверх. -Хорошо.-Глубоко вздохнула Вельдман и сняла шлем.

***

      Паркер проснулся от легкого стука в дверь комнаты и пошёл открывать. -Питер, я приготовила полезный завтрак, может перекусишь? А то, ты как вчера заперся так и не ел.-Тетя посмотрела в его глаза. -Прости меня,-Он обнял ее и сильно прижал.-Такого больше не повториться. Я буду во время приходить или предупреждать тебя.-Шатен посмотрел на неё взглядом, который внушал, что сказанное было правдой.-Давай поедим? Я очень голоден.

***

      Делор спустилась на кухню, уже одетая и с рюкзаком. Она села за стол с семьей и взяла яблоко. -Вы ничего не слышали ночью?-Подняв брови, девушка посмотрела из-под лобья. -Во сне почти ничего не слышно.-Строго ответил отец.-А что? -Да, я вчера упала с лестницы...-Отведя взгляд, Дел хотела встать. -Ты не ушиблась?!-Всполошилась миссис Вельдман. -Ты же знаешь, ее такое не проймёт. Она особенная.-Сэм перебил дочь, которая хотела начать говорить.       Русая напуганно посмотрела, как будто ее хотели ударить, а потом обиженно отвела глаза и резко встала со стула. -Ты куда?-Мистер Вельдман грубо поднял голос. -Я к Старку, на стажеровку.-Тихо ответила Делория.-Мама не рассказывала? -Рассказывала.-Он полез за телефоном.-Делорис Вельдман, ты ничего не хочешь нам рассказать?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.