ID работы: 6831043

Словно сталь.

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пока тает ночь.

Настройки текста
-Как же ты меня достал!-Воскликнула Делор и сделав кувырок на полу, запрыгнула на кровать и схватила подушку.-Нед Лидс, ты пожалеешь!-Она ударила стоящего парня, он сымиритовал, что ему очень больно и с криком упал лицом на кровать.       Девушка продолжила бить, а потом села к нему на спину и начала бить сильнее. -Что у вас тут происходит?!-Питер забежал в комнату Лидса. -Он сказал, что я не умею драться!-Дел положила на голову друга подушку и встала с него. -Она вчера за час Тони уложила, когда он без костюма! Это прогресс!-Иронично сказал Паркер и уловил взгляд разочарования и ненависти. После чего в него полетела вторая подушка.-Иногда я считаю, что Тони зря дал тебе ножи к костюму, ты бы и подушкой прекрасно справилась! -Питер Бенджамин Паркер! Извольте выйти от сюда. Продолжайте готовить обед!-Делор показала на дверь и подняла брови с наглым лицом. -Изволю!-Паучок сделал плие и ушёл. -Я слышал, что ты из дома ушла. По какой причине?-Тихо спросил Нед. -Питер рассказал?-Слегка улыбнувшись она облокотилась на одну руку.-Надо попросить, чтоб по-меньше болтал. У нас с папой всегда были разногласия, недолюбливал меня из-за способности, а тут меня показали по тв, он узнал.-Русая отпустила глаза вниз, начав перебирать волосы руками.-Он запер меня в комнате брата, но мама выпустила. -А если бы ты не встретила Питера и Тони, то куда бы пошла?-Брюнет положил на спину руку и приобнял подругу. -К бабушке, но она живет в другом городе.-Вельдман подняла слегка удивленные глаза и пожала плечами.-Но я думаю, не стоит заморачиваться сейчас.       На телефон Дел пришло СМС от Питера, она медленно потянулась к нему и легла на живот. П: Знаю, я нахожусь в другой комнате, но лучше напишу. Сегодня заеду за тобой в 7.30pm. А сейчас бери Неда и идите есть блинчики. -Недуля, пошли кушать.-Делорис взяла его под руку и пошла на кухню.       Паркер поставил перед ними тарелки с тремя блинчиками, которые были с разными начинками и сложанны в треугольник. Шатен снял фартук и сел к друзьям.

***

-Тони, где мой пояс?!-Русая забежала в мастерскую в пижаме. -Я забрал его, хочу немного изменить!-Старк высунулся из-за стола с железками.-Хочу сделать маску закрытой и может ещё что-нибудь добавлю, а то у Питера одна паутина сколько махинаций выполняет. -О, а ты можешь сделать знак, как у Пита, только камень, за место паука!-Делор шлепнула ладонями по столу, из-за чего мужчина слегка дернулся. -Может написать на спине «Иридий»? Чтоб наверняка!-Он положил инструменты и посмотрел на девушку.-Вы с Питером то идёте? -Да, а сколько времени то?-Слегка нахмурил брови Дел. -6:50pm.-Тихо ответил Железный. -Ох, блин, у меня 40 минут! Я побежала.-Делорис улыбнулась и пошла спортивным шагом в свою комнату. -Удачи вам!-Брюнет крикнул ей в след, а потом шепча добавил.-Не считая того, что половину всего я организовал.

***

      Паучок ждал девушку у машины, которую ему одолжил Старк, одна из самых дорогих в его коллекции. Koenigsegg Agera S, жёлтые полосы украшали чёрную машину. Он опирался спиной о дверцу. Темно-губой, глянцевый костюм и лакированные туфли, образ дополнял белый цветок в кармане пиджака. Волосы были слегка растрепанны, но это придавало шарма. Еле уловимое покалывание на кончиках пальцев перед встречей. Как только девушка вышла, Питер слегка удивился, приоткрыв рот. Опомнившись он поправил запонки и подошёл к ней. Взяв особу подруку, повёл к машине и открыл дверь. На Дел было чёрное платье-футляр, которое закрывало шрамы, но открывало плечи, не показывая декольте. Длинные волосы, были выпрямлены и заделаны в тугой хвост. -Думаешь, это нормально, что мы такое свидание организовали, им всего 16.-Пеппер подошла к Старку, который пил кофе и смотрел через стекло на детей. -У нас часто проходят светские мероприятия, да я сам себя на них веду не очень, но хоть они должны привыкнуть к такому.-Тони поцеловал возлюбленную в щеку.-Пятница, отслеживай каждое их движение! -Не слишком ли много слежки?-Блондинка ухмыльнулась. -В прошлый раз они уехали загород!-Вскрикнул Тони.-Я еле навигатор обманул, чтоб их не перепугать! -Хорошо, хорошо.-Потс улыбнулась и села на их кровать.

***

-Тебе не понравилось в ресторане?-Паркер улыбнулся, нахмурив брови. -Такие заведения не для меня.-Посмеялась Дел и села в машину.-Я у Тони хожу в пижаме и ем на полу перед телевизором. -Тогда поехали куда-нибудь к воде?-Задумчиво спросил шатен. -Давай, к тому озерку, на котором нас с тобой спалили.-Делорис сморщила носик. -Да, давай.-Питер смущенно улыбнулся.       Заведя машину, он нажал на газ и она взревела так, что было слышно за два квартала.       Делор всматривалась в отражения на воде. Она закусила губу и поджав колени, посмотрела на друга. -Пит, почему ты никогда не говоришь о себе?-Взволнованно посмотрела.-Я же вижу, что ты постоянно напряжен. -В моей жизни ничего не происходит. Я хожу на тренировки к Тони, показываю, что я умею. Зубрю книги.-Паучок пожал плечами. -А почему ты с тетей живешь?-Сощурив глаза, девушка приблизилась. -Ты не знаешь?-Удивленно произнёс он. -Нет.-Нахмурив брови, Дел сложила губы в трубочку. -Они погибли, когда я был маленьким.-Питер погрустнел.-Был ещё дядя Бен, но его убили. Он заменял мне отца. -Ох, прости, я..-Вельдман смутилась и повисла неловкая пауза.-Но, что ты пытаешься сейчас доказать?-Она прервала её. -В каком смысле? Что ты имеешь ввиду?-Напуганно спросил парень. -Ты пытаешься доказать Тони, что ты сильный, отважный, за тобой не нужна слежка, что ты можешь сам все сделать. Но в итоге только калечишь себя..-Русая положила ладонь на его плечо.-Понимаешь, я что хочу донести, Тони не хочет, чтоб ты влезал туда, где ты можешь умереть.-Её глаза покраснели. -Ты чего, Дел?!-Взбударажился Паркер. -Ты жертвуешь своим телом, ради всех, забывая, что ты тоже существуешь.-Делория встала и отвела взгляд.-Ты зациклен на окружающих тебя вещах и событиях, но не видишь самого главного-себя! -Но если не я, то кто будет помогать?-Прошептал шатен и взял её за предплечье, но Делор отталкивала друга. -Ты можешь продолжать им помогать, но ты должен уделять себе время. Посидеть в тишине с музыкой, а не в зале. Встретить рассвет, не на патруле, а чтобы увидеть как он прекрасен, прочувствовать его.-По щеке Вельдман скатилась одинокая слеза и она взглянула в глаза.-Не бросаться под каждый летящий предмет, а анализировать ситуации.       Делория встала на носочки и со всей силы обняла его шею. После положила ладони на его щеки и долго смотрела в глаза. -Питер, ты нужен мне, всем остальным, а особенно Мэй, она осталась одна, а ты её отвергаешь.-Её взгляд просил понимании.-Прошу, узнай себя лучше, кто ты есть, хорошо? -Хорошо.-Паркер кивнул с приоткрытым ртом.       Парень приблизился к лицу сероглазой, но она положила ладонь на его губы и отодвинула его, со словами: «Питер, слишком близко».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.