ID работы: 6831794

Семья/Family (AU)

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
luniomx бета
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

the nerve pinched

Настройки текста
Алая Ведьма шла по магистрали - Видишь? Паркер посмотрел на магистраль идя рядом. Кивнул. - Четкие следы, на одну сторону, колеса большие, как у Наташи на байке. Идем паучок. *** Рыжие волосы, не доходили до плеч. Наташа молча сидела на полу, в кухне, на холодном неприятном кафеле, он отозвался мурашками в месте спазм. Девушка оперлась о руки, молча смотря а потолок. Медленно спина, съезжала. И девушка молча вздохнула. Наташа сидела ровно не шевелясь. - Эй мы тут! Паркер осмотрелся входя. - Дурак, а если бы тут кто-то был? Наивный мальчишка. При таких словах Ванды он неловко закусывает губу, идет тихо. Аккуратно, или старается чтобы это выглядело аккуратно. Ванда усмехнулась - уже не стоит, если бы тут кто-то и был то выбежал нам навстречу, и убил нас по твоей же глупости. Паркер посмотрел на неё, об что-то запнулся и с грохотом упал. Наташа открыла глаза и посмотрела на Питера, который запнулся о ее ноги. И следом на Ванду. Предательски молчала. - Тетя Нат? Паучок, подошел ближе, смотря на замученную или даже в каком то смысле испуганную Романофф. Которая удачно скрывала этот испуг от Паркера но не от проницательной Максимофф. - Наташа, что то случилось? Девушка покачала головой. Но поймала негодующий взгляд Ванды. Она как будто научилась у Стива этому приему. Будто знает ее наизусть от корки до корки. - Что случилось? С жесткостью в голосе повторила она. Наташа стиснула зубы но заговорила. - Ноги отказали, нерв защемило. Девушка отвела взгляд. Почувствовала как руки Ванды сажают ее на паучка, который сплетает ее ноги паутиной на всякий случай. Лениво, держится за Паркера, старается не врубиться. Чувствует небывалую слабость в теле.Закрывает глаза. Питер, стиснув зубы, тащил на себе Наташу. О нет, он не отпустит её, даже если ему тяжело. Юношеские пропорции, не позволяют носить зрелых красоток на руках, но тащить на спине, тащить на спине он готов. - Как думаешь, мистер Старк меня прибьет? Ванда посмотрела на него, придерживая дверь, а башню. - Своеобразно похвалит и отчитает, будет гордится, Пеппер скажет что это могло быть опасно, будет кусать ногти а Роджерс, просто поблагодарит. И так и случилось. Питер молча стоял около стены, аккуратно смотрел в расщелину в коридоре. Где на верхнем ярусе, стоял Тони с Пеппер. - Как она? По голосу Старка можно понять что, он слегка взволнован, расстроен. Пеппер молча опустила глаза, и покачала головой. Этого жеста ему хватило чтобы обнять, блондинку. И распустить ее волосы из хвоста. Они ловко выскользнули из под резинки. И он повернулся к ней, нюхая аромат, прижимая к себе за плечи - Ванда, она ведь попыталась что то сделать? Пакер смотрел тихо и старался чтобы его не заметили. Пока что у него получалось. Пеппер кивнула. Уткнулась носом в шею Старка. Разочарованная, огорченная. - Ясно, понял. Он понял с первого раза, Ванда по каким-то причинам не справилась. Отвел, нервный до ужаса взгляд. Не то чтобы он не видел Наташу слабой, но чтоб настолько. По неясным действиям. Слова как ногу защемило, казалось ему глупым оправданием. Его взгляд встретился, с неуверенным взглядом паука. Он наклонился, сидя на диване, отпуская Пеппер. Паркер неуверенно вошел. Смотря на сидящего Стива в дальнем углу, и входя дальше. Чувствуя по материнскому ласковый взгляд Пеппер, и тот же удурченный Тони. - Как она? Тони посмотрел на него - Питер, пойдешь со мной завтра в мастерскую, для неё надо кое что сделать. Тони ловко перевел тему, но по душе, как будто кошки скребут. - Налей мне Старк. Тони встал беря виски и стакан подходя к Роджерсу. Но услышал голос Пеппер. - Стой, Стив послушай меня. Капитан Америка поднял голову, выразительно глянув на ту. - Я бы не пила, утром ты нужен ей. Обнимающий, любящий, заботливый и естественно поддерживающий и не пахнущий перегаром. Роджерс замер, смотря на благосклонное лицо Пеппер и кивнул. Утром Наташа очнулась в кровати, опираясь на руки, она села поудобнее. Ноги стали обузой. Но вошедший Стив, развеял хотя бы половину хмурости. - Доброе утро. Она усмехнулась, как-то горько и невесело - Утро, утро никогда нельзя назвать добрым, но доброе утро. Противоречит только что сказанному, но расстраивать его. Снова, во второй раз. Она не хочет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.