ID работы: 6831794

Семья/Family (AU)

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
luniomx бета
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

Destroying evidence/Изничтожая улики

Настройки текста
Пеппер сидит за столом и молча смотрит на комнату Наташи и Стива, которую они выделили им два года назад. От туда шел смех Наташи. - Как думаешь что они там делают? Тони подавился кофе и посмотрел на неё. - Чего не знаю, того не знаю и лезть не собираюсь. Ванда которая прошла мимо разминая спину замерла, смотря на дверь. - Открытый двор ей богу. Старк, спокойно выпил кофе говоря это и вздохнул. Девушка остановилась у двери, и открыла её. Резко замерла, Капитан Америка, держал Наташу за грудь, придерживая лифчик, который пытался застегнуть, но выглядело это так, будто хотел снять. Черные мешковатые штаны на Нат, были на ней, он поддерживал её подмышками, ибо ходить она не могла. Девушка резко прекратила смеяться. Тони подавился кофе. - Санта Барбара.... В моем доме, во дожил. Девушка прокашляла. Неловко отводя взгляд. Наташа смотрела на Ванду - Может дверь закроешь? Подсказала она. И та закрыла, хлопая глазами. Наташа запрокинула голову и посмотрела на Стива, который попытался изображать серьезность, но лицо было до одури смешным, она расхохоталась. Он улыбнулся, любил когда она смеется. И бинго! Застегнул лифчик, натягивая на девушку футболку. Смех резко прекратился. Она счастливо улыбнулась, и ее глаза, тоже замерцали улыбкой. Тони открыл пакетик с едой - Хм, шаурма для мистера Старка? Кто такой добрый, кого в щеку поцеловать. Он посмотрел на Алую ведьму. Под острым взглядом Пеппер. - Питера и поцелуешь. Невозмутимо сказала Ванда. Тони откашлялся - Обниму что ли, при встрече. Теперь пришла очередь хохотать Пеппер. Но к ним подключился Стрендж. - Ты обещал, я даже напомню мальчишке. Тони резко встал, и указал палец на Стренджа, не в силах, вымолвить ни слова. - Засранец. После недолгого молчания сказал Старк. Хотел дополнить что то еще но услышал голос Роджерса. - Без ругательств. Как всегда, замечания по поводу этого. На его руках лежала Наташа, обнимающая его за шею. Тони закусил губу - бутерброды будете? Бургеры? Он тряхнул пакетом, Паркера. Наташа кивнула и вскоре аппетитно, поедала. Тони дернул Стива за рукав. - Не прошло? Роджерс покачал головой. - Нет, не прошло. Он любовался Наташей которая сидела и ела, рядом с Пеппер, у окна. Она смотрела на виды, и улыбалась, но как-то грустно. Всегда грустно, когда ты не можешь встать, и радоваться солнцу и дождю, чувствовать как ты попал сапогом в лужу. Выругаться, или же сесть на колени на поляне и греться на солнышке. Тони посмотрел на Стива - Я сделаю ей кресло каталку. Тони закусил губу, неловко отводя взгляд. Стив посмотрел на него, его взгляд как-то изменился, стал неясным, но в нем отчетливо читалась грусть. Тони похлопал его по плечу, пойду а Стрендж нахмурился И встал - Госпожа я должен вас покинуть. Он вышел, отчетливо зная все исходы, доставки деталей для кресла и мог обратиться только к одному человеку, исход которых показал по крайней мере наилучший результат. Паркер в это время вышел на перемену из класса, тихо идя по коридору. Выходя на улицу чтобы поесть ланч он, столкнулся со Стренджем. Сидя за столом он посмотрел на него - Ты все понял Паркер? Совершенно другие материалы для кресла. - Но почему? Стрендж глухо кашлянул - Те развалятся гв лестнице она упадет и сломает спину и будет прикована к койке, до конца своих дней. Паркер шумно задышал,взглотнул. Часто закивал мол понял. - И да доставь её байк домой, а я пойду, стащу материалы. Он встал и ушел. Питер посмотрел на школу и молча встал, ради тети Нат как и ради тети Мэй он всегда был готов рисковать. Встал и вышел. Стрендж сжег договоры о, материалах и покупках, он чувствовал что, если не вмещается. То произойдет неизбежное и что-то др одури пугающее. Паркер, справился со своим заданием блестяще. Невероятно ловко. И сел около камина, молча смотря на потрескивающие огоньки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.