ID работы: 6831794

Семья/Family (AU)

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
luniomx бета
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

Do not follow in my footsteps, do not make a mistake/ Не иди по моим стопам, не совершай ошибки

Настройки текста
Ночью, Паркер до сих пор смотрел на камин, сидя в позе лотоса. Сдержанно, молча, он не знал что его тут держит. И молча сидел. Почувствовал руку на своем плече. - Спасибо за бутерброды, они были бесподобны. Он поднял голову и посмотрел на руку Наташи с которая немного сжала его плечо. Она сидела в универсальном электронном кресле. Эх Старк, он никогда не менялся. - Паркер, я премного благодарна тебе. Он кивнул головой, молча прижался к ее руке. Холодной, поправляющей его волосы. И уставился, в теплящийся в жерле камина огонь. Он к счастью был настоящим и издавал тепло. Наташа не могла иметь детей, и молча. Теплилась к тому что никогда не достигнет. Не сможет достичь. То что невозможно нам, нас манит. - Красиво правда? Питер указал пальцем на огонь. Наташа кивнула, наклоняя голову в бок. - Да, но об него можно обжечься, огонь и спасает, когда тебе холодно, очень. Ты греешься, когда ты голоден, чтобы пища была более сестной и вкусной то ты ее подогреваешь чтобы съесть. Паркер слушал дальше. - Но иногда огонь выходит из под контроля, и остановить его становится практически невозможно, время бежит, возможности остановить тоже исчезают. Очень мимолетно. Паркер усмехнулся - Я это знаю, еще с детства. Наташа посмотрела на него. - Знаешь, чтобы помнить и знать, об этом надо напоминать - девушка посмотрела на свои ноги, закусила губу, в темноте, еле освещаемое лицо Нат изменилось, незаметно для юнца - чтобы люди не совершали ошибки. Понимаешь? Он кивнул. Но понимал не особо. Наташа проницательно понимала это. Волосы Паркера соскользнули с её руки. Она посмотрела на мальца, который прижался к колесу кресла каталки щекой. И дотянулась до пледа на кресле, стоящего около прозрачного кофейного столика. И укрыла им его. Наташа казалась каменной, безжалостной, с маленькой колючей любовью. Которая до того мала, что была незаметна, но это было не так. Утром Стив молча стоял, опираясь о косяк двери и смотря на тлеющие обугленные огоньки в камине. На Питера, который лежал уже вовсе на полу. Обнимающий колесо от кресла за место подушки. И Наташу, которая положив голову на бок, и свесив одну руку, молча дрыхнула. Подошедший Тони хотел что-то сказать, но Стив закрыл рот ему рукой, прижал палец ко своему рту. - Шшшш. Шепнул он, шикая. Тони кивнул. Убрав руку Роджерса. - Я заметил, что она довольно удобно им пользуется, ну изобретением не Питером конечно, как думаешь она справиться? Или мне его усовершенствовать? Шепнул он не отрывая взгляда от Паркера. Спящего на полу, укрытого как в кокон пледа. - Нет, ей будет сложно но я уверен.... Его перебила Ванда. - Уверен в том что она сильная, непоколебимая девушка, в каком то смысле мудрая, ранимая может быть сострадающая и добрая, и ты правильно думаешь. За панцирем, холода, безразличия, и спеси набора холодной королевы прячется именно это. Шепнула она похлопав Стива по плечу. И посмотрела на Тони. - Я договорилась с Стрэнджем, обнимать ты его не будешь, но со временем он станет тебе дорог как Пеппер, и ты сам захочешь это сделать. Тот усмехнулся - Чушь какая. Она посмотрела на него, и поправила его волосы горько кивая головой - Усмири свое эго, джарвис, и костюмы не единственное чем надо жить. Бери пример с Роджерса. Она молча развернулась и махая рукой пошла прочь. - Стив ну ты видел? Роджерс промолчал, в чем-то он был согласен с Вандой. - Джарвис ты то хоть? Джарвис ответил незамедлительно. - Вы карьерист мистер Старк, вы зациклены на этом. Пора заканчивать. И Тони промолчал, то ли разочарованный ответом, то ли обрадованный, он смотрел на Паркера. Как и Стив на Нат. Он знал, знал что не может иметь детей. И горько молчал. Они решат эту проблему вместе, когда нибудь. Наверное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.