ID работы: 6831794

Семья/Family (AU)

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
luniomx бета
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

I protect, because I can, I can/ Я берегу,я защищаю потому что могу.

Настройки текста
Днем, Романофф изъявила желание, помыться, но от помощи Роджерса отказалась. Не хотела, как она сказала, чтобы он видел, как она корячится. Вместо этого, Пеппер и Ванда, взяли инициативу на себя. Рыжая красавица, опустила голову, под струю теплой воды, шумно выдыхая. Ванда закрыла дверь ванной, девушка тронула пальцем струю воды и шикнула. - Ты как вообще эту горячую воду терпишь? Девушка посмотрела на рыжую. Нат усмехнулась, и взглянула на тут, с мокрыми волосами. И прелестным расслабленным лицом. Она полностью расслаблена. - Мне приятно, тепло, очень. Пеппер улыбнулась, потрогала волосы Наташи. - Слушай скажи, почему, мы а не он? Её голос был неуверенным. Глаза Романофф, блестящие ониксом глаз. - Не хочу,чтобы он видел как я корячусь. Ванда усмехнулась - А тебя не смущает, что ты, голая в ванной... Наташа прервала ее тихим, хихиканьем. - Знаешь, мое тело, самая естественная вещь как и твое. Пеппер покраснела слушая их. Она смутилась, такие темы не особо жаловала. Тело Наташи, как и тело мужчин и женщин с детьми, самая естественная вещь. Наташа поправила рыжие волосы, мокрые, и из за воды, они вились сильнее. Короткие и прекрасные, капли с них, потекли по ее лицу, и падают, на шейный лебединый стан, ее шея, покрывается, гусиными мурашками Пока капля течет, по ключице вниз, по неровной линии. Мокрой, которая оснащается новыми каплями, или высыхает. Она течет, между двух грудей, котыре вздымаются при каждом движении, и вдохе. Ее соски, две горошины, поросячьего цвета. Капля протекает, по середине двух прекрасных округлостей и течет, набекрень по подтянутому животу, на некоторых есть синяки, наливные кровью, истертые кровью, ссадины, порезы. Она как военный юнец. Но Стив, до сих пор считает и будет считать ее прекрасной. Капля, течет по подтянутому животу, и падает в теплую, пенную воду. - Так что я не стесняясь, попросила вас, наши тела похожи. Наташа опустила голову, и корпус тела, вода стекала по спине. Косточки, хрящики, выглядывали, натянутая кожа. Небольшие, царапины. Пеппер, провела по одному. Пальцем. Нат вздрогнула. - Откуда? Девушка посмотрела на неё, поднимая голову, выглядывая из струи воды. - Во времена гражданской, спасалась от взрыва, камень отскочил и прям по спине. Ванда смотрела на неё. - Я в конце узнала, что ты приняла нашу сторону, я рада. Наташа помассировала свою шею. - Я тоже рада. Она похрустела шеей. Пеппер вздрогнула и посмотрела на Нат. - Ещё умею спиной, челюстью, косточками рук, и ногами. Ванда усмехнулась - Мысли читаешь? - Нет, просто все спрашивают. Паркер неуверенно вздохнул, поправил волосы и посмотрел на Стренджа. - Почему, ты посмотрел все варианты? Это же сложно. Док, поднял голову и и уставился на юнца, отстраняя от губ чашку чая. - Потому-то, союзники, друзья и знакомые, дороги нам, как бы мы не хотели, мы будем волноваться и печься о них. Паркер улыбнулся, и пододвинул, к Стренджу пакетик с бутербродами - считайте один из них вам, за правду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.