ID работы: 6831794

Семья/Family (AU)

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
luniomx бета
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

Let me get up/Дай мне встать

Настройки текста
Паркер, был в курсе всех событий, знал что через три дня, мистер Старк устраивает какую-то тусовку. Знал, определенно все, от корки до корки. Медленно Паркер прошел к шкафчику, открывая его. Уроки закончились, и школьная кутерьма осталась позади. Он увидел пакетик, беря его в руки, он почувствовал этот знакомый и Стиву и ему терпкий запах. Так пахнет выжженный на солнце аир. И лилии, белые. Когда бутоны распускаются от них исходит приятный аромат. "От тети паучихи". Питер улыбнулся, пару раз, помялся на месте, и помчался прочь. Бежал быстро и размеренно, забегая в ворота парка, пахло приятно, скоро будут расцветать почки, и сиять солнце. Первые грозы будут шуметь над, биндюгами деревьев. Урожай, расти и становится все лучше. Рядом скрежетая по асфальту, пробежал комок черной шерсти, большой, знакомый по пропорциям с мячиком в зубах. Питер не понимая как и почему, по инерции помчался за ней сломя голову. Собака ловко перепрыгнула дерево, которое Питер перелез. И побежала в доль дороги, в парке, он запинаясь о корни дерева в бежал а точнее, прикатился кубарем с горки. Нат резко взглянула на него. Он усмехнулся смотря на неё. Ровно под вечер, он как и ранее сидел у ее ног и болтал. - Мистер Старк хочет устроить что-то по типу вечеринки, в башне, все знакомые мстители там будут. Точно не помню зачем. Наташа поморщилась как от пули и стиснула зубы. - Что-то не так? Рыжая открыла глаза, морщины на лице разгладились. - Вечеринка, музыка,танцы, медляки, и Стив... Танцует с кем нибудь другим. Питер кашлянул глухо. - Даже не думайте о таком мисс Романофф, я вам помогу. Девушка с еле различимыми эмоциями заинтересованности посмотрела на него. Не знала как он, мог ей помочь. - Вы сидите в компании, говорите, я заранее на каблуки, присоединяю паутину, и вы, танцуете, стоя на ногах Капитана. Девушка посмотрела на него вновь и тряхнула рыжими волосами, локоны приятно вились, и скручивались. Она улыбнулась. Погладив его по волосам. - Паркер а ты гений. Он усмехнулся с улыбкой, отстраняясь. - Ничего подобного, это вы гений, придти на открытую поляну, и не попытаться встать. Нат как передернуло. Но она не злилась. Наоборот, корила себя за свою недогадливость. Питер встал - И спасибо за чудный пакетик еды, она была вкусной. Наташа с улыбкой кивнула. - Не за что Питер, протяни мне руки, я хочу, хочу попробовать, попытаться, вероятно это один шанс на миллион. Он почувствовал как руки Романофф, взяли его. И помог ей встать, быстро подхватил. - Да вы на голубков похожи. Послышался голос Ванды за спиной. Паркер обернулся, хотел было возразить. Но лишь усмехнулся. Между этим Алая Ведьма подходила ближе. - Стив был бы счастлив, видя эту картину. Она улыбнулась. - Да и Старк гордился бы. Как горжусь я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.