ID работы: 6831794

Семья/Family (AU)

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
luniomx бета
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

Bends of your beautiful body/Изгибы, твоего прекрасного тела

Настройки текста
Наташа сидела попивая вино, с другими. Она не слышала ничего, и просто смотрела в окно. Воспоминания от дурманящего запаха. 2007 года BARDOLINO. FABIO. Фабио Бардолино, вино сухое и красное, географического наименования региона Венето. Произведено из сортов винограда: Корвина, Рондинелла и Молинара. Такие вина как Фабио сочетаются с мясными блюдами. Значит, на ее язык, ляжет нежная филейная часть, и растает. Она улыбнется и продолжит, думать. «В голове она слышит голос Ванды и вспоминает, молча, с небольшой приятной улыбкой. - Давай еще раз говорю. Протестует Ванда. И Паркер смотрит на Вдову. Она не двинулась с места когда встала, и ее как будто пуля пронзила, она дрогнула и не сделала ни шагу, но ноги не подкосились. - Давай. Это не пройдет просто так, если не пытаться, ничего не получится, это как уроки. Знаю сравнение глупое, но наглядное, не выучил 2, знаешь 5 или по крайней мере 4. И Паркер, поднял Вдову, натягивая на себя за руки. Девушка пошатнулась, взялась за плечи юнца. И сделала один ничтожный маленький шаг. Но для неё, это было фундаментом, для монолита победы. » Из раздумий девушку вырвал смех Тони, над очередной шуткой Стенджа. Девушка растянула в улыбке свои бордовые губы, выделяющиеся на светлом лице, притворилась что слушала. Музыка, приятно монотонно,звучала. Переливалась, парочками ненужных нот но на слух было приятно. Пастельный оттенок платья, с бантом на спине, кофейный оттенок. Черные лакированные туфли на шпильках. Шпионка, закинула ногу на ногу. С укладкой рыжих волос, примерно как у Мэрилин Монро. И улыбнулась шире, почувствовав объятия Пеппер. Посмотрела на ту. - Было сложно надевать на меня платье? Пеппер усмехнулась - признать честно да. Нат отвела взгляд на окно, вздохнула и посмотрела на Ванду, в прекрасном, опоясанном, черном платье в пол и вьющимися, цвета свежего каштана волосами и улыбнулась. - Она прекрасна с ним. Пеппер кивнула. - Но ты даже и в кресле прекрасна, даже не думай что я не заметила этот вздох. Романофф, уставилась на сияющую красотой Пеппер и потянулась к её щеке, оставляя небольшой, бордовый след. - Спасибо дорогая. Она молча отводит взгляд и выпивает, вино на одном духу. - Я вижу кто напьется первым. Тони подначивает Нат, но видит строгий взгляд Пеппер. И хочет что то сказать, если бы, не сбивающий с толка взгляд Нат, который прям таки поднимает ком в горле, и делает его больше аж дух захватывает. Стрендж, тихо усмехается, мол поделом. И наполняет кружку Тору. Который тоже на одном духу выпивает пиво . - Ставлю на как ты там сказал? Златовласку. Нат усмехнулась и посмотрела на них, беря коньяк. Резко опрокинула. Пила, одним глотком. Глаза всех по полтиннику. Она утирает губы. И совершенно имеющая, стойкое восприятие к алкоголю. Заявляет. - После первой, не закусываю. Грубо говоря, закуски было много. Но она в правду не заела. Со временем, разговор продлился что та не заметила, как конец вечера, подобрался незаметно. Не заметила Нат и спокойную песню, пока не услышала шаги Роджерса. Атласные штаны, закрепленные ремнем, и белая рубашка, с пиджаком. Такие же туфли, лакированные. Только не женские. Он посмотрел на Романофф. Ее взгляд, в миг стал потерянным, Ванда и Вижен, Пеппер и Тони, остальные. И она молча поднимает глаза на Стива, который взял ее за руки. - Мы, можем попытаться? Паркер, он все рассказал, не умеет держать язык за зубами. И Черная Вдова его не коренит. Нат наоборот, благодарна, за представленные шансы и возможности. Она встает, и чувствует как липкая паутинка, прилипла к туфлям Стива. Девушка кладет руку на его плечо, с другой сплетает пальцы. Чувствует как его локоть аккуратно, приносит форму правильной стойки. Он поддерживает ее за спину. Как будто профи танцор. - Учился где-то? Он посмотрел на нее. - О да у профессионала как ты. И она молча усмехается - Что я умею, так это танцевать на столе по пьяни. Не зазнается она. Но замолкает. Он пронзает ее взглядом, полным вечной любви. Резко начинает вести. И девушка прижимается своим подтянутым животом. Который чувствуется через платье, к его торсу. «- У него длинные ноги, и уверенная походка». Мысленно отвечает она. Его ноги скользили, будто они летали над полом, который отражает их тени, лаконично идущими за парой. Он кружит с в бешеном ритме, и она не отводит взгляда. Он её чудо, ее спасение. Ангел сошедший с небес. К уху, проникают мотивы скрипки. И он остановился, медленно закружился, пряди рыжих локонов Романофф, чуток развиваются. Приятно для чужих глаз. Она прогибается в спине, и он. Выполняя, неумолимую связку. Шаги, его шаги, они до одури правильные. Он улыбнулся ей. Её ноги совершенно не дрожали, и стояли уверенно. Его это радовало, она сделала рывок, чтобы показать ему что она сильная и останется сильной. Пеппер, замирает, держа Тони за шею и затаивает дыхание. Стив хочет чтобы это осталось в памяти. Хочет увековечить воспоминание. Она хочет оставить это красивой традицией. - Если... Нат прерывается, и исправляется. - Когда, я выздоровею я дам тебе, танец сама. Она улыбнулась ему. Замечая его пот, он трудится для неё и эту вполне ясную улыбку, улыбку предназначенную именно ей. Старк, улыбается, смотря на парочку, и ведет Пеппер, кружась с ней, в медленном ритме. Не сбивается с такта. Улавливает тембр музыки, зная когда медлить когда, спешить. - Вот это я понимаю парочка. Тони замечает взгляд Пеппер. Смотрит на неё. И опускает голову к ней. Эти мягкие дурманящие губы подсознание он, никогда не забудет. Бьют по мозгам, сбивают с толку. И ты сам волей не волей, забываешь что хотел знать и помнить. Когда та оторвалась, облизывая губы. Он услышал ее мягкий шепот - Сладко, сладкий поцелуй. С улыбкой проговорила она. Кружась в его руках, как волчок. Теплых, и ловких. Пеппер улыбнулась. -Стив хороший мужчина. Даже в этой ситуации он не отверг ее,вот она любовь. Говорила шепотом, нежно шептала на ушко. Старк, не отвечал, ему нравится её голос, и он не хочет, прерывать этот приятный звук, оркестр для его ушей. - Это любовь... Ее прервала Ванда, которая, прокружилась рядом с Виженом. - Она кажется, первородной, верной, первой любовью, кажется той, в которой ты по настоящему любишь. И она тряхнула волосами, ее локоны сделанные для данного случая, завились пуще прежнего. Приятно вились. И Вижен, придержал одной рукой ее волосы, и поцеловал в висок свое сокровище. Сокровище семи морей. За которым охотились тысячи моряков, а бриллиант из сундука достался именно ему, потерпевшему крушение принцу. И он, принц, стал беречь это сокровище как зеницу ока. Наташа взглянула на Стива. - Я обещаю. Обещаю, в будущем танцевать самой, дать танец для тебя. Танцевать для тебя. И он знал, что это будет, рай для его глаз и тела, и пусть он устанет, он даст ей этот чертов танец, прижмет к себе, не один раз поцелует и улыбнется. В углу где-то танцевал одинокий Стрендж, со своим плащом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.