ID работы: 6831794

Семья/Family (AU)

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
luniomx бета
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

Great Strength/Большая сила

Настройки текста
Неделей второй, Ванда, аккуратно нагревала жидкое тесто на сковороде. Она вдыхая запах, теплого, приятного теста улыбнулась. - И блины к шашлыкам притащим. Вижен кивнул подходя сзади, и обнимая за талию, дыхание, щекотало шею и она тихонько прохихикала. С улыбкой. Жаркий день Ванда и Вижен пришли быстро на общую поляну. Кресло Нат пустело а сама она сидела на ногах Стива. Он обнимал её, как младенца прижимая к себе. Девушка, сплела пальцы за шеей Капитана. Ванда посмотрела на её ноги и еле заметно, удовлетворенно качнула головой. Они с Питером, занимались Нат. По полной. В секрете от всех. Вижен заметил этот взгляд, эти бусинки глаз, не ясно блестящие. Прекрасные, красивые. Он проницателен, понял секрет сразу, и пообещал сам себе молчать. Наташа потянулась за, аппетитным кусочком, приятно откусывая, по по малу, продлевая удовольствие. Стив аккуратно положил ее ноги на землю, поглаживая по плечам, она улыбнулась. - Всем приятного аппетита. Из мангала, пахло жареным мясом. Пеппер посмотрела на Тони, который отряхнул штаны. - Ребята, мы с Пеппер женимся, и я хочу чтобы мисс Романофф и Стив Роджерс, сыграли роль, друзей на свадьбе, свидетели. Наташа отказалась, ее дыхание участилось, кровь начала циркулировать быстрее. И она посмотрела на ноги отводя взгляд. Тони вздохнул - Ладно, Ванда, Вижен? Ванда кивнула нехотя, не то чтобы она не хотела, но забирать такую почесть у Наташи не могла. Вижен кивнул незамедлительно. И посмотрел на Пеппер, которая смотрела на Нат с грустной улыбкой. Свадебные церемонии, проходят всегда шумно. Обручения эти и прочая толкучка. Наташа не слышала ничего, только видела. Погрузилась в собственные мысли. Каждый шаг, отдавался в ушах. Хруст ветки. Руки Паркера, слова Ванды. Она не об этом должна думать. Слова проносятся отрывками "согласных ли вы..." Она совершенно согласна, с тем что думает не о том, а о том что саму её волнует. Согласна совершенно со всеми утверждениями невежливости. Тони смотрит, в дико счалситвые глаза Пеппер. Полные восторга и любовной тишины. Но попытки Наташи, стать счастливее, приводили к, пустоте. Разочарованию, и сожалению. Сожаление, часть жизни Нат. Она до сих пор не имеет семьи. И она равнодушно вздыхает. Тони, смотрит на Пеппер, счастливо, осознание, радо как и он сам, он зависим ей. Он сожалеет, что не сделал этого раньше. И он молча, чувствует как ее нежные руки, сплетаются с его. Холодные из за ощущения кольца. И Наташа молча смотрит, не отводит взгляда немигающего, пронзающего как у дикого животного. Они сладко целуют друг друга, прильнув, они нужны друг другу. Как Стиву нужна Нат. Пеппер, заводит руки за шею. И улыбается сквозь поцелуй, она досталась самому лучшему человеку в жизни. В своей жизни, она не видит половину жизни с ним, ибо он для неё, вся жизнь. Не надо спрашивать, что такое любовь, посмотрев на них, все становится ясно. До одури ясно, и Наташа вникает и смотрит. Молчит и улыбается. Тони, ласково поглаживает её по талии. Исключая, заводы рук на ненужные дистанции ниже. Наташа затаила дыхание, нервы завибрировали в ней. Она пуста, и она разбита и разрушена. Разорена, как богатый дворец. Задета. И она молча морщится, стискивает зубы. И в внутри себя, требует взаимной любви. Девушка тихо проклинала себя и, свою наивность. Глянула на Стива, который улыбнулся ей. Но следом не последовало взаимства. Веря в свои чувства, люди не видят предательство. Чувствуя, чувства истощаются. Но возвращаются. Наташа встала, Паркер посмотрел на ту. Взглотнул. И посмотрела на Стива. Неуверенно подкосив ноги. И беря за руку. Со временем все перекочевали к буфету, напиткам и закускам. А со временем пришло время кидать букет. Пеппер вышла дико счастливая, смотря на толпу девушек. Её взгляд, незаметно погрустнел, когда она заметила Нат. Сидящую за толпой, с неуверенным взглядом и улыбкой, раннее веселой или надменной, усмехающейся, сейчас же грустной, она честно говоря, старалась не выдавать эту грусть. Но другого выбора не было. Она не могла притворяться вечно. Цветы, в скором времени, срываются с нежных рук Пеппер, и летят в девичью толпу. Из красавиц, но Пеппер сияла сегодня, лучше всех. Траектория полета, завершилась очень быстро. Цветы упали Наташе на колени. Рыжеволосая посмотрела на Стива. И встретилась с его взглядом. Говорят чувства, могут возвращаться, с еще большей силой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.