ID работы: 6831794

Семья/Family (AU)

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
luniomx бета
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

The "Family" stage/Стадия "Семейная".

Настройки текста
Примечания:
Фонари, неприятно светили в глаза. И в ночной темноте Паркер медленно шел. Совершенно лениво осматривал, горящие вывески, закрывающиеся лотки с фруктами и грустил все сильнее. Она упала, поморщилась на его глазах. Он помнил этот момент. И резкие шокированные глаза Ванды. И этот день совершенно не выходила. Завтра они едут в гости к Клинту. И человек паук боялся попадаться ей на глаза. Сильно. До одури сильно. Бедная Нат. День начался с того, что Роджерс,грузил свои вещи и вещи Нат, в багажник - Такое ощущение, будто она там жить собралась. Проворчал Капитан Америка. Пеппер которая прошла мимо усмехнулась. - Это мой, у нас с Нат похожие чемоданы. Роджерс,резко поменялся чемоданами с Тони. - Наташа ты там кирпичи везешь? Она усмехнулась, мужчина посмотрел на стекло машины и заметил эту хитрую ухмылку, сквозь сонный взгляд, было рано. Да и Питер клевал носом. Возвращая взгляд к чемодану, он открыл его, длинный и большой. Таил в себе винтовку, и глушитель, патроны. Тони молча отвел взгляд. Позже. Когда Роджерс немо закрыл чемодан убирая, добавил. - Да, жить, одна. Тебя она тоже не пощадит, убьет первым, боже ты же видел ее оружие. Пытался Старк, сделать мину более серьезную, но говорил недо - саркастически. - Не валяй дурака. Строго закончил Роджерс, хмурясь, что его брови, свелись ближе к друг другу. И он захлопнул багажник. Наташа спала на ногах Стива, Тони вел машину, Пеппер сидела на переднем. А Паркер ютился в углу. Пристегнут. Старался не смотреть на Нат. Ему было стыдно, что он допустил то падение Черной Вдовы, и Ванду не винил. Роджерс посмотрел на девушку, которая с улыбкой на розоватых устах, лежала, тихо посасывая. И укрыл ее собственной, мышино серой толстовкой. Его ласковый взгляд, бегал по ласковому личику. И отмечал какая она милая когда спит. Похожа на зверька. Или котенка. Он улыбнулся - Что думаешь делать, когда приедешь? Спрашивает Тони, разбираясь с педалью газа -Заботится о Нат Стив, смотрит на спящую, и улыбается. Наверное думает о лучшем. - Это ясно, еще что-то? Без задней мысли спрашивает Тони. -Ну, может сделаю огород. Стив, даже не замечает что становится похожим на Клинта. - Куплю собаку, да?Хотя она у вас есть, и в городе огород не сделаешь. Усмехается Старк. -да. Даже не подумав, говорит Роджерс но потом до него доходит. - Пеппер называет эту стадию, семейной Он посмотрел на Пеппер. И Стив, молчаливо улыбнулся. - Странный вопрос, но хотел бы ты уйти из Мстителей? Старк, спрашивает и не думает останавливаться -Может в будущем. Резко голос Роджерса. Стал,тих и неуверен. - Да, Мстители многое тебе дали, например Нат. Тони чувствует на себе взгляд Пеппер, но спрашивать не перестанет. -Это да Кивком соглашается со словами Стив, но дальше слышит голос Наташи. - Да многое, например выстрел от зимнего солдата, тоже в ребро, шпионаж за Тони. Нат проснулась? Сказала это. Но не суть. - У меня сейчас имеется собака, алабайка. Большая такая, черная, и пушистая,она мой друг моего детства. Нат улыбнулась на его руках. - Еще, на счет огорода, никогда этим не занималась и на сколько я знаю дом Стива в Бруклине? Я была там... Она помнила, года там, заезды и прочее месиво времени,которое заводило её туда. -Да. Подтвердил информацию, Тони Старк. -Ничего, научу Добавляет Стив и Наташа как и Питер с Пеппер немного, удивляются. Паркер посмотрел на них - Бруклин? Нат кивает. -Да Девушка усмехнулась и погладила его по щеке - Да Бруклин, там красиво -Прекрасные закаты и рассветы. Море рядом, и лес есть.Красота. - А еще пару кварталов и они в центре города и около нашей вышки. Подмигнул Тони. -Коротко все что для счастья Нат усмехнулась. Питер улыбнулся смотря на них. Стив, посмотрел в окно. -Давно я там не был. Резко и неожиданно, добавляет Нат - А представь если мой дом окажется напротив твоего военного? -Я раньше жила в Бруклине, до работы на Пентагоне. -И до этой жуткой потери тебя. В Будапеште. Девушка погладила его по щеке. - Я обрадую вас, ваши дома в правду были друг напротив друга, только Нат видела обломки, с Стив после войны отстройку. Нат никогда не думала что там живет Стив, знала дом Стива по описанию моего. А Стив видел твой дом и входил в него много раз, но с того момента многое изменилось. Проговорил на одном дыхании. Наташа посмотрела на Кэпа. Девушка улыбнулась - Это судьба. Незамедлительно она слышит, ответ. -Определённо Она улыбнулась - Хэй а помнишь как мы от щита на экскаваторе прикрылись? Роджерс. Усмехнулся -ООО да Девушка улыбнулась И посмотрела на него -Было смешно. Ей было очень смешно, моментно смотреть на лицо Роджерса после поцелуя. - Ну не прогадала я с прикрытием? Заинтересована ответом и ждет. --Нисколько. Девушка усмехнулась - А помнишь как мы в обнимку ржали? Господи их лица когда они искали. Он усмехнулся-Они ищут ищут,даже не додумались посмотреть. Девушка засмеялась на всю машину, прижимаясь к нему. - Я говорил же тебе Романофф, когда нибудь вы споетесь, я говорил тебе это еще до мучки с ученым этим. И вы сплелись, и Стрела вас подначивал, да кстати надо сказать твоему лучшему другу что ты беременна, назовете мальчика в честь него. Тони усмехнулся. - Па,и давно ты в купидоны записался? Питер, впервые за все время подал голос. - И давно ты называешь его па? Наташа, подначивает Тони. - И давно ты называешь Наташу тетей Нат? Тони посмотрел на Питера. - Как только научила пользоваться его паутиной. Наташа усмехнулась. - Два дня как его так называю. Питер тоже, возжелал ответить Тони усмехнулся - Я не записывался в купидоны, просто раньше у меня была семья, у меня тоже была собака, и тоже был огород, но не тут, где-то а Кентукки что ли, в семье я рос один, вот так вот.... Он ухмыльнулся, счастливый такой. - У меня не было друзей, и тогда я начал мастерить, развиваться и дожил. до того момента когда я везу вас по шоссе, в своей машиной с семьей и лучшими друзьями, мои друзья все герои и агенты, и даже тот ученый, и Стрела, который тоже имеет семью. - О да я знаю, у его жены была дочка как мы думали а родился мальчик, я хотела чтобы девочку назвали в честь меня но теперь есть он Натаниэль. Девушка усмехнулась смотря в окно. Тони сняв очки усмехнулся и встал в пробку - Ну теперь у нас есть возможность поговорить, гудки конечно будут заглушать нас но это не так важно. -Гудки не помеха хорошему разговору Пеппер, всегда говорила мудро с расстановкой Мужчина улыбнулся. Тони отпустил руль одной из рук и откинулся на сиденье с улыбкой по шине. Нат тоже улыбалась. Девушка посмотрела в окно - Красиво тут. Проговорила рыжеволосая, осматривая виды, моста и реки в далекой дали где-то, в пучиной нище низа. -Да, очень Пеппер, согласилась. Далее Наташа, вновь погрузилась в сон. Когда Стив вышел с Нат на руках из машины, Клинт молча с улыбкой кивнул на второй этаж. Комната была подготовлена, Наташе надо было выспаться и набраться сил, чтобы открыть глаза и увидеть и обнять, если она это не сделала во сне, того кого любит. Ценой в вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.