ID работы: 6831794

Семья/Family (AU)

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
luniomx бета
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

His happiness/Его счастье

Настройки текста
Примечания:
Утро настало незаметно, голубое небо, было пастельного оттенка, будто усыпано цветами этого цвета. И цветы, веяли запахом ночной свежести и новой росы на листьях. В постели было тепло, и постель хранила запах сна. На голубом, бездонном вечном небе. Были пышные облака, белого цвета, как сахарная вата. Облака ближе к горизонту, распадались как песок, утекали в атмосферу и приятно редели, становясь ничем. Пустотой. Исчезающей в этих голубых цветах, неба. Кровать заскрипела. Роджерс выругался. Тихо, и совершенно безобидными словами. По крайней мере, эти слова были не такие громко кричащие о своей невежливости как другие. Он знал, что Клинт, он... Подначивал их на эти отношения, знал что Роджерс, чаще всего уходит по утрам, чтобы не мешать сну Наташи. И кажется Клинт, сделал для Нат лучший подарок в жизни. Наконец-то увидеть Роджерса, лежащего рядом а не готовящего, или одевающегося. У Стива не было выбора, если он встанет то обязательно ее разбудит. А чего не хочет, того не хочет. И медленно, его крепкие, такие теплые руки, загребают к себе, ладное тельце шпионки. Она дышит совершенно равномерно. И Стив смотрит на закрытые веки, под глазами красовались еле заметные синяки. Он грустно выдохнул, тихо. После Будапешта, её преследуют кошмары. С новой силой, дикой силой. Невыносимой, но она терпит, и он дал бы ей за это медаль, если даже он просыпается с учащеным дыханием, потом и частым пульсом. В то время когда Наташа, просто открывает глаза, и сверлит потолок своим взглядом. Роджерс, поправляет ее волосы, рыжие, огненные, мягкие и красивые. В локонах, короткие. Гладит по нежным волосам, и заправляет за ухо. Чувствует, как проворные женские руки, лезут на его спину и отнимают. Ноги не двигаются. За то, он двигается сам. К её, женскому телу. С небольшими шрамами. Синяками. Он обнял, её взаимно. Касаясь пальцами, её лопаток. Поглаживая, незамудрено водя пальцами по ним, изучая на ощупь. И делая ей щекотно. От чего она открыла глаза, глубокие. Красивые, блестящие, как новогодняя елка. Но блеск этот назывался "счастье и любовь". Настоящие, счастье и любовь. Стив внутри себя виновато,потупился. Не хотел её будить. А с другой стороны, возжелал услышать её, голос снова. До одури тихий, боящийся спугнуть, ощущение сна. Чувство сонливости. Но такой приятный. На щеке от её поцелуя, остается мокрое ощущение. И он краснеет как в первый раз. - Доброе утро, Стив. Приятно шепчет она, и улыбается. Он волей, неволей, улыбается в ответ, отвечает взаимностью на её приятную улыбку. - Доброе утро, счастье. Без зазрения, и лжи отвечает он,говоря правду, она его счастье. Вечер, глянул из деревьев, загоняя солнце за горизонт. Сверкая, крещенным огнем, и будто пылая, на ветках деревьев леса, лучи солнца, проглядывали через, темную рощу. И светили, на поляну, хаотичными лучами и линиями света. Наташа сидела на ступенях, дома. Около веранды. Слушая как колются дрова. Прикрыв глаза, мыслями уже сама, вырисовывающимися задумками, она видела знакомый силуэт. Стива Роджерса, который, с голым торсом колет дрова. Чувствовала запах, гари, отмечала на сколько Клинт прокололся в плане готовки. И молча усмехалась, без звука. Мясо пошло на славу, поджаренное, немного отмеченное парой уголков, из за пережарки, но все равно вкусное. Хрустящее, пахнет, мариновкой, заставляет разыграться аппетиту и глотать слюньки. Сглатывать все рефлекторные. И быстрее. Рано или поздно, тебе будет наплевать, на сколько мяско горячее, ты сам возделишь желание, впиться в него зубами. И сожрать, бесцеремонно. Как это делала Нат и Клинт сидя рядом, и болтая. Роджерс, взглянул на них, немигающим взглядом, и тихо усмехнулся. Они неисправны. Клинт давно знает её как и она его. И он смотрит, на них за столом. И молча улыбается когда нибудь, Роджерс, поблагодарит, его самого Клинта, что уберег такое рыжее сокровище, и отдал в надежные руки. И Роджерс так же думает, почему он не сделал этого, допустим, сейчас! Взял и не сделал. Ждет, судного момента, чтобы показать как дорожит Наташей. Два дня пролетели незаметно, Нат, всегда обещала возвращаться. Именно к нему она возвращалась всегда. Клинт Бартон, всегда встречал её с диким счастьем, провожал с великой грустью. Без неё в каждом доме, было пусто. И тут, опустело тоже. Паркер, шел по темной аллее, метро, светило тускло. Холодные ветры, завывали в долгих арках - путях поездов. Когда Паркер, выбрался на поверхность, асфальт приятно соприкоснулся, с колесами кресла. Девушка вдохнула влажный воздух, аккуратно, прижимаясь спиной к спинке. Паркер накинул капюшон. - Домой? Рыжеволосая кивнула, незамедлительно. - Да ибо в такие времена, бродит ходит вскоре отродье, ты ребенок а я та кто не сможет помочь. А гражданских я не убиваю, по крайней мере не пистолетом Стива, он бы такого не вынес. Питер усмехнулся, и повез девушку. - Через недельку другую, день рождения мистера Старка, идеи есть? Наташа усмехнулась и кивнула - Много, очень много. Но он сам что нибудь да устроит, что наши сюрпризы будут совершенно ничем. Он усмехнулся кивая. Мол, согласен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.