ID работы: 6832228

Голос, кофе и повязка

Джен
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

А дальше что?

Настройки текста
      - Учитель, там снег! - смотря в окно, объявила Муцуки. Хайсе выглянул в окно. За ним гигантские белые мухи, кружась, танцуя, беснуясь и аккуратно ложась на землю, завораживали взор мечтателя. На крышах, пока ещё тонкими, но обещающими значительно увеличится шапками, лежал снег. Мимо проходили что-то бурчащие про себя люди и, казалось, мысленно проклинающие этот снег за то, что он так нещадно слепит им глаза. Снег хрустел у них под ногами и этот звук действовал успокаивающе. "Красиво" - подумалось следователю и он улыбнулся. - Хорошо, - спокойно произнёс он. - оденемся теплее. Парень взял с полки чашку, взглянул на кофейню полку и заметил там ту самую банку, так любезно присоветованную загадочным рыжеволосым парнишкой. "Я же его ещё не пробовал... Тот парень сказал, что он очень вкусный..." Сассан придвинул поближе стоящую на плите турку, открыл пачку с кофе и принюхался... "Этот аромат... Он... Довольно необычный... И... Почему-то ассоциируется с фиолетовым цветом. Таким... Глубоким... Даже бездонным..."        Сассан не знал, как долго он простоял, нюхая кофе, но видимых признаков того, что это кто-то заметил не наблюдалось. Через полчаса Хайсе перелил горячий бодрящий кофе в чашку и сел за стол. Теперь этот аромат был ещё более загадочным и, будто навевающим что-то. Парень отпил из чашки. Он не мог передать тех чувств, которые он поглотил с этим кофе. И радость, и неизмеримая печаль, и нестерпимая боль, и любовь, и просто растерянность. "Сасаки, - на этот раз голос не угрожал, не усмехался и не издевался. Он почти умолял. - выпусти меня, пожалуйста. Это невыносимо. Пойми..." - Я понимаю... - Что ты понимаешь, Сассан? - Гинши в недоумении вскинул бровь. - Я понимаю тебя, Канеки. Я тебя понимаю. Мне не место тут. Я лишний в этом мире... - С-сенсей? - Тоору тоже ничерта не понимала. - Я принимаю тебя, Повязка. Сасаки Хайсе умрёт, чтобы Канеки Кен мог жить. Пожалуйста, Повязка, закопай меня как можно глубже в могилу в своём разуме. И ни за что не воскрешай. Слишком больно и страшно жить в неведении. Сасаки закрыл глаза и открыл их уже Канеки. Кажется, Куки первый просёк в чём дело и его единственным комментарием ко всему происходящему перед тем, как его глаз покраснел, были слова: "А дальше что, Канеки Кен?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.