ID работы: 6832228

Голос, кофе и повязка

Джен
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая кровь на первом снегу

Настройки текста
- А дальше что Канеки Кен? - Урие с ненавистью посмотрел на побелевшего волосами Кена и выпустил кагуне. - Ты хочешь драться, Куки? Что ж, давай. - Кен выпустил кагуне. Урие побежал на Канеки, но тот с лёгкостью, присущей пантере, увернулся и следователь вылетел в окно. Канеки выпрыгнул за ним. Ошарашеный Куки быстро опомнился и воткнул кагуне Кену в плечо. Гуль спокойно встал с колен, как будто его кагуне был для него не больше, чем просто камнем. Кен подошёл к Урие, схватил следователя за шею и поднял над землёй. Температура между парнями будто упала на сто градусов. Безразличным и равнодушным голосом Канеки произнёс: - Ты мне ещё в самом начале надоел, жалкий прыщ. Я не тот хлюпик. Ты мне никто. Я тебя жалеть не буду. - он крепче сжал руку на горле и вонзил ему в живот кагуне. Первые капли крови упали на первый снег. Вышло довольно поэтично. Куки, тем временем, воспользовался своим висячим положением и врезал Кену ногой по лицу. Беловолосый ослабил хватку и следователь тяжело упал на землю. Канеки воспользовался этой возможностью и начал вонзать свой кагуне в тело противника с неимоверно быстрой скоростью. Куки только жалко валялся на земле и не имел никакой возможности подняться. Когда гуль закончил, он схватил следователя поперёк торса и выкинул на три метра. - Мы закончили? - всё так же безразлично спросил он. Противник только кряхтел и харкал кровью в ответ. Канеки уже собирался повернуться и уйти, но тут он услышал голос: - Се-сенсей? - из разбитого окна на него со слезами на глазах смотрела Муцуки. - У... Учитель! - Твоим учителем был Сасаки. - только и был его ответ перед тем как он обернулся и скрылся из вида. С плеча парня текла кровь и окрашивала снег в ярко-красный, завораживающий цвет. "А дальше что, Кен Канеки?" - пронеслось в голове полугуля. "И правда... Что? Куда я пойду? В CCG мне больше нет места..." Парень шёл и думал. И тут в голове возникла такая простая, казалось, мысль, но тёплая и греющая душу. "Антейку. Моя цель - Антейку"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.