ID работы: 6832228

Голос, кофе и повязка

Джен
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фиолетовая бездна

Настройки текста
      Канеки ускорил шаг и его настроение значительно улучшилось. "Антейку... Как давно меня там не было... Кто там, интересно, теперь вместо менеджера? Все ли живы?" Канеки чуть не прошёл то место, где раньше красовалась надпись "Антейку" теперь кофейня называлась ":re". Работают ли там до сих пор его друзья? Или... Антейку распалось и они продали кафе? Парень долго стоял перед дверью в нерешительности. Он боялся того, что увидит за ней. Но всё же он решился и вошёл. Вошёл и чуть на пол не упал от облегчения. Рядом с баром протирала чашку Рома. Видимо, год работы не прошёл даром, так как чашку она держала довольно уверенно и разбивать её пока не спешила. Нишики сидел и разорялся, что в его сендвиче мало ветчины. Как всегда, недоволен. А Хинами... А... Где Хинами? Она должна быть с... Тоукой... Где Тоука? И тут, как будто он сказал это вслух из двери, ведущей на второй этаж показалась девушка. Она смотрелась по-другому, нежели раньше. Она... Смотрится взрослее и спокойнее... Это... Так красиво... Её глаза больше не подёрнуты местью и ненавистью. В них читалась лишь светлая печаль. Светлая, как воспоминания Канеки о ней. Парень робко шагнул за порог и колокольчик над дверью пронзительно зазвенел и все обернулись. Всё смотрели на него, а он не отводил взгляда от Тоуки. Она подняла на него глаза и глуповато, но так мило и счастливо улыбнулась. Её глаза... Он и не думал, что её глубокие фиолетовые глаза могут быть ещё глубже. Настолько глубокие, что напоминают туннели в душу. В самое её сердце. Канеки улыбнулся ей в ответ, подавив желание броситься в её объятия у всех на глазах. - Здравствуй, Канеки. - были её слова. - Здравствуй, Тоука. - и тут Кен понял, что с его щеки стекла капля. Эта капля, как ему казалось в тот момент, была последней солёной каплей на его щеке. Но никто и не догадывался, как он ошибался тогда. - Канеки... - вывел парня из раздумий голос Нишио, и Канеки подпрыгнул, как от толчка. Змей молча подошёл к Кену и с вертухи долбанул ему по лицу. Всю его реакцию можно описать несколькими словами. Он лишь слегка пошатнулся, опустил взгляд и улыбнулся: - Я тоже рад тебя видеть. Чего ты лыбишься, дерьма кусок? Где ты пропадал весь год?! Ублюдок! - Я... Умер, наверно... - Что, прости? Ты совсем шибанулся, да? - Может быть. Я... Мне... Вернули моё тело... Наверно так... - Что он несёт? Я один ничего не понимаю? - Подожди, Говнишики! Канеки, что с плечом? - взгляд тоуки внезапно подёрнулся чем-то, чего Канеки не мог понять. - Да так... Ерунда... Пришил одного выскочку... На этот раз настал черёд девушки избивать новоявленного. Тоука врезала ему ногой в живот. - Кха! - Канеки сделал невольный шаг назад. - Кхах, кхы, хык... Он... Крм... Он первый начал. - полугуль начал глупо оправдываться. - Ох, ну тогда мы дадим нашему мальчику леденец и укачаем его на ручках. Всё-таки все мужчины остаются детьми до конца жизни. - Тоука укоризненно на него посмотрела. - Ну... Я... Наверно...

***

      Кену перевязали плечо и выделили комнату. Он сел на кровать и тяжело выдохнул. Только парень хотел натянуть рубашку, как зашла Тоука. - Канеки, я принесла тебе ко... А! Прости! Я должна была постучать, да? - Да всё нормально. Проходи. Успокоил Повязка и начал натягивать рубашку. Девушка отметила, что из того дрыща и хлюпика, которым он первый раз пришёл в Антейку он превратился, в закалённого, мускулистого мужчину. - Тоука? - окликнул парень, застёгивая рубашку. Девушка подняла взгляд на его лицо, слегка вздрогнув. - Да, прости, - она слегка расслабилась. - Я подумала, что ты захочешь кофе... - с этими словами она протянула ему чашку ароматного бодрящего напитка. - Спасибо. - Канеки взял чашку, вдохнул аромат и улыбнулся. "Вот он. Тот фиолетовый цвет. Бездна её глаз. Такая тёмная и глубокая... Как космос. Да, точно, её глаза похожи на космос. " - Тоука... Я люблю тебя... Девушка посмотрела на Канеки и улыбнулась: - Я скучала по тебе. Она взяла его за щёку и нежно поцеловала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.