ID работы: 6832416

Мой рассудок..

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уютный дом.

Настройки текста
Дойдя до остановки, девушки купили билеты и стали дожидаться своего поезда, пока дождь утихал, и, кажется, солнце пробиралось сквозь серые и мрачные тучи, немного освещая станцию. Ну вот, старый, обшарпанный и полупустой поезд прибыл к остановке, открыв свои двери. Михо и Аями зашли и сели на свободные места, коих было достаточно много. -Как далеко ты живёшь? Поинтересовалась Хостес, смотря на Ито. -Не так далеко, мы быстро доедем. Ответила фиолетоволосая, снова отпив воды из бутылки, которую ей дала Михо. После, повисла гробовая тишина. Девушки и ещё пару человек в вагоне задумались о чём-то своём, после чего поезд остановился. -Выходим, Михо. Улыбчиво сказала жёлтоглазая, поднимаясь со своего места. Они покинули вагон. -Я живу достаточно близко, минут пять и мы будем у меня дома. -Хорошо.. Аями направилась в сторону своего дома, убрав руки в карманы своего ярко-жёлтого плаща, а Хостес шла за ней. -Никогда здесь не была.. Заполнила тишину Михо, разглядывая небольшие улочки. -Да, мой район сильно отличается от Синдзюку или Акихабары, но я довольна. -Ясно.. После, они дошли до дома Аями, и после поднялись на её этаж. Дойдя до квартиры, девушка открыла дверь -Проходи.. Сказала та, и Хостес вошла в её квартиру. -А тут уютн... Не успев договорить, к её ногам пристала Мис Флаффи - кошка Аями. -Ох, прости, она всегда так~ -Ничего.. и так, что ты должна делать у себя дома? -Взять все необходимое, в Акихабаре, я думаю, мы останемся на долго. -И под чем ты подразумеваешь "Всё необходимое"? - поинтересовалась светловолосая. -Еду, воду, одежду и оружие, конечно. -Оружие? Переспросила Михо, внимательно наблюдая за Ито. -Да, оружие, после того, как меня понизили, я должна была здать свой пистолет, но, что-то пошло не так, и он всё ещё у меня. -Ясно.. и так, когда мы выдвигаемся в Акихабару? -Чуть позже, я думаю, нам стоит немного выспаться, не считаешь? -Ты конечно права, но пока мы тут будем спать, там может пропасть ещё больше людей! -Знаю я! Но у нас нет другого выбора, если мы будем валиться с ног от усталости, мы точно никого не спасём! Хостес промолчала. -Прости.. Извенилась Ито, подойдя к голубоглазой. -Ничего.. Ты права, сон не будет лишним. После, девушки прошли в спальню. -Я посплю на диване, Михо, а ты здесь, хорошо? -.. Нет-Нет, я не хочу доставлять тебе неудобства. -Ничего такого, все в порядке, можешь ложиться спать, через пару часов я разбужу тебя, постарайся хорошо выспаться~ Сказала Ито, выходя из комнаты и выключив свет. Хостес аккуратно легла на кровать, накрывшись одеялом. -Удобно.. Улыбнувшись, тихо и почти бесшумно прошептала голубоглазая, закрывая глаза. А ведь с виду и не скажешь, что Михо может быть доброй. Она больше похожа на холодную и мрачную, чем на добрую и заботливую, но это только с виду. Пока Хостес засыпала в спальне, Аями собирала всё самое нужное и необходимое в рюкзак. -Не влезает.. А с большими сумками ходить вовсе не хочется.. После того, как жёлтоглазая собралась, она насыпала корма своей кошке, ведь пару дней её точно на будет, хотя, у неё ведь есть добрая соседка, которая каждый день к ней заходит, каким-то образом открывая, а после и закрывая входную дверь, Так-Что за свою кошку она могла не переживать. Темно.. Улицы тонули в темноте, солнце давно зашло за горизонт, и над городом нависла серая, пепельная Луна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.