ID работы: 6832866

Дьявольские возлюбленные.

Гет
NC-17
В процессе
51
Pink Kanato соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бедные мои глаза.

Настройки текста
Ночь. Гроза и дождь, но одному что… Монстр… Одной девушке не до этого, она мирно посапывала у себя на кроватке.

POV Ария.

      Я сплю, вижу опять кошмар, в принципе других снов я и не вижу. Проснулась я к моему удивлению раньше будильника. Достижение. Скоро он мне вообще не нужен будет. А так к слову проснулась я великолепная от громких громких громких и ещё раз громких стонов. Как вы наверно поняли Хлоя с кем-то трах тибидох тибидох тибидох. Не ну на-а-глость! Только 18: 00 мне до завтрака дрыхнуть ещё час можно. Ладно встану оденусь причешусь и пойду всем задницу надирать! Встала, сделала все водные процедуры, оделась в бриджи чёрного цвета и опять топ тоже чёрного цвета, ну естественно и кеды чёрно-белые (некоторые думают что я гот, но это не так.). Заплела косу и всё это за четырнадцать минут. Юху-у! И так идём жопы надирать! Так как у мне и обаяние и слух супер комнату зла я нашла быстро. Открываю дверь, и стою в шоке, в прямом смысле слова! Просто в Ахуе! А почему? А потому, моим бедным глазам пристала такая картина: Райто целует тело Хлои, Аято целует её в губы, Канато пьёт её кровь из ляжки, Шу даже он доставлял ей удовольствие оставляя засосы на всём теле. Субару в сторонке стоял очереди ждал своей. А последние меня просто в Ахуй и привело ЭСТЕТ двигается внутри Хлои, пиздос. Причём все полностью голые. Кроме Райто на нём шляпка. — Кхм кхм кхм апхчи, — блин, я чихнула. Они оторвались от своего занятия и посмотрели на меня злобным взглядом. Я отвернулась от них и сложила руки на груди. — Нельзя потише, вы блин уже всех зверей в лесу распугали, — сквозь зубы прорычала я, не ну блин мешают же. — Сучечка, а может ты тоже хочешь, — подал голос шляпник. — Пожалуй окажусь, и да через восемнадцать минут завтрак, — всё так же стояла я. — Точно, — сказал Рейджи и телепортировался на кухню (по запаху поняла) Шу тоже телепортировался только он уже в столовую. Ну и я тоже иду туда. А они походу дела позже придут. Я же го-во-ри-ла Хло-я шлю-ха иначе назвать это никак нельзя. Пришла я туда довольно быстро были все кроме Хлои, Райто и Аято. Ну понятно где они. Присела я на своё место между Шу и Реем. И начала ждать этих олухов вместе с ними. — Рейджи, — обратилась я к нему — Да? — холодно откликнулся он. — А сегодня мы снова в школу идём? — Да, а что? — так же холодно поинтересовался он. — Ну мы же хотели что-то с моей школьной формой придумать, — вспомнила я. — Точно, — забыл он походу. Блин жопой чувствую плохо буде-е-ет оч-е-е-е-нь пло-о-хо. — А точно, давайте сегодня не поедем в школу? — умоляюще просила я. — Это ещё почему? — удивился он. Я же знала что его так просто не убедить. Блин думай, думай, думай. — Ну шестым чувством уую, плохо будет, — замялась я. — Почему мы должны пропускать школу из-за жертвы, — вопросительно поднял бровь Рей. — Ну ладно, — всё-таки я здесь для того что бы их защищать! А не ясли точить. Наконец пришло это трио и они сели на места, Хлоя жутко лыбилась, плохо в двойной будет. Завтрак прошёл в тишине, но под конец трапезы подал голос Аято. — Сегодня после школы мы убьём Арию, — такс дело плохо, я не должна раскрыться, а убить та они меня не смогут. Поэтому меня легко раскроют. — Ладно, — пожали плечами все. Ой они опять на меня коса смотрят. — Ка-а-ак убьё-т-те? — спросила я. Тип боюсь. Они все ухмыльнулись, а Хлоя победно улыбнулась. Ну нечего нечего, я о себе ещё напомню. — В таком случае ты можешь пойти не в форме, — сказал Рей, хорошо мне легче. Все разошлись, а я пошла в свою комнату. В комнате я принялась собирать портфель, выкинула все учебники, пинал дневник, короче всё. И начала складывать, я положила сменную одежду, это были чёрные джинсы, чёрный свитер, чёрная кофта и чёрные кеды. Белай топ и чёрный лосины с белыми кедами. Дальше была винтовка и мачты. Я одела чёрную кофту и белые шорты, кеды оставила.одела пальто до пола. Спрашивается зачем? Просто на ногах крепились мои серебряные кинжалы, а на спине катаны. Пальто скрывала это дело.Ну вроде всё, а нет положу ещё деньги на огнестрел. Всё теперь готова, так как я не человек далось это всё мне проще простого. Время школы. После спустилась вниз. Внизу были все. Ну снова Хлоя с победной улыбкой. Я прошла к лимузина и села в него. Мы поехали. Почти рядом с городом я нарушала тишину. — Реджи? — Что? — холодный. Фу кака. — Можно в городе остановку сделать, я выйду кое-что сделаю и приду? — к моему большому при большому удивлению он согласился не спрашивая куда и зачем я иду. Возле города мы остановились я вышла. Побежала в магазин оружия, да он тут есть. Купила я два пистолета с серебряными пулями, так в добавок отравленными, закрепила их я на талии. Вернулась и мы поехали дальше. Когда приехали, как всегда было много девушек, но теперь в этой толпе есть поклонницы Хлои. Хех, быстро она поклонниц набрала. Вышла я и пошла в класс. Кстати, учусь я в одном классе с Аято, Райто, Канато и Хлоей. Прошёл первый урок тихо. Так как я не нечего из школьных принадлежностей не взяла в журнал мне ставили по несколько двоек. Ну пох. Все уроки прошли и я по привычке пошла на крышу. Вытащила винтовку и закрепила её. Через прицел было видно все Сакамаки ждут меня и Хлою. Вот идёт Хлоя. Как только она подошла, на них напали вампиры (опять по запаху поняла) они были в чёрной одежде, поэтому увидеть их было сложно, ведь ночь. Ещё у них на лицах были чёрные маски. Хех, так и думала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.