ID работы: 6832866

Дьявольские возлюбленные.

Гет
NC-17
В процессе
51
Pink Kanato соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я ваша охрана.

Настройки текста

POV Хлоя.

      Уроки закончились, поэтому я пошла к своим парням. Наконец-то они убьют эту Арию или как её называют Аризу, Ари, Ами. Я подошла к машине, как вдруг на нас сразу напали люди в чёрной одежде из-за чего их было трудно разглядеть, и ещё они в чёрных масках. Они кричали, чтобы Сакамаки отдали им какие-то документы.

Конец POV Хлоя.

POV Ария.

      Я прицелилась в того который держал Субару. Я знала, что они держать его будут, почему его? Всё просто, хоть он и самый младший, но самый вспыльчивый и сильный. Я нажала на курок. Тело упало на землю, я пронзила сердце. Субару в шоке, он не знал кто стрелял, да и кому надо их защищать? Конечно мне! В принципе справиться с ними проще пареной репы, это по началу. Так как я убийца и прославилась больше как Фантом, мне было легко. За две минуты я убила ещё шестерых, но это мало так как они сбегаются снова и снова. Убито ещё восемь. Чёрт патронов нет. Придётся так, я одела маску не знаю откуда она у меня, и спрыгнула с крыши. Приземлилась на две ноги. Кстати пальто я ещё не снимала. Кто-то из них пустил с мешок, я сняла пальто. Сакамаки были освобождены, и поэтому не задумываясь взяли Хлою и поехали. Ну, а бандиты остались на мне. Я схватила за рукоятки катаны и как только один из них сделал шаг ко мне, я их достала. Прошло два часа. Убито около девяносто шести вампиров, а ещё я ранена. У одного из них был собой кинжал и естественно он им воспользовался. Он сделал мне большой порез на животе, который начинается от правой груди до левой стороны бедра. Крови потеряно много. Вы спросите, я же не человек так почему я не регенерируюсь? Всё слишком просто лезвие кинжала было намазано ядом. Не повезло так не повезло. Я начала идти к особняку. На пол пути к нему я сняла с себя запачканную, равную одежду, и одела запасную. Пришла к особняку я только к рассвету. Я зашла в особняк все жители спали, так как ведут ночной образ жизни. Я зашла к себе в комнату благо не в комнате, не по дороге мне не кто не встретился. Я сразу взяла аптечку обработала, зашила и перебинтовала рану, потом переоделась. Портфель я закинула в тайник, некогда разбирать. Я улеглась в кровать, и бегом в объятия к дядюшке Морфею и моим кошмарам.

Конец POV Ария.

POV Субару.

      Мы ждали Хлою и Арию возле лимузина, как только Хлоя подошла на нас напали. Меня крепко схватили, но не прошло и минуты как прозвучал выстрел и тело упало. Я был как и мои братья в шоке. Кому нас надо защищать. Убито четырнадцать вампиров. Автор: — Т.к. они тоже вампиры они учуяли их запах.

Выстрелы прекратились. Вдруг с крыши школы спрыгнула девушка, это судя по длинным волосам и пышной груди. Она приземлилась на две ноги. Она была в маске и в пальто. Кто-то из них кинул в нее мешок. Так как мы освобождены мы взяли Хлою, сели в лимузин и уехали. Нам сейчас главное спастись, и спасти хоть одну жертву. Последнее, что я увидел это, как наша спасительница сняла пальто. Мы поехали в особняк и без лишних слов пошли по комнатам, благо Хлоя тоже молча ушла.

Конец POV Субару.

      Утро (ночь). Звёзды ярко светили, лунный свет играл на лице девушки, чьи волосы не брежно разбросаны по мягкой подушке. На часах 17:00

POV Ария.

      Я проснулась от бездушной твари, опять. Встала, пошла в ванну, не забывая перехватить аптечку и запасную одежду. Я умылась, Начала разматывать бинт. Рана почти затянулась, я обработала её и снова на всякий случай забинтовала. На часах уже 18:48. — Хммм. На этот раз я очень медленно собиралась, — задумчиво пробормотала я. Я пошла на завтрак. А то если опоздаю, то Рейджи свою пластинку заведёт. А мне только это и не хватало. Я зашла в столовую. Все на меня удивлёно посмотрели. — Доброе утро, — сказала я, чуть охрипшим голосом. — Доброе, — сказал только Субару. Блин, что догадались? Я села на своё место. — Можешь не есть, мы все ровно тебя убьём сегодня, после завтрака, — пробормотал эстет. — Ну ладно, — сказала я, вставая. — Я жду своих палачей у себя в комнате. Хотя перед смертью я хочу услышать, спасибо, — уходя сказала я.

Конец POV Ария.

POV Субару

. — За что мы должны ей спасибо говорить? — спросил Великий. Я догадался, это она нас спасла тогда. Мои глаза стали размером с блюдца. — Субару с тобой всё хорошо? — спросил второй сын. — Это она нас спасла тогда, — ответил я. — Субарушка с чего ты это взял? — до чего противный голос. — Смотрите Арии не было когда на нас напали, но была другая девушка. Ария хорошо владеет боевыми искусствами так как не один из нас не смог её укусить, и та девушка тоже очень хорошо дралась, — всё просто для меня. У всех глаза раскрылись от удивления. — Догадались! — прокричала радостная Ария. — Я ваша охрана, — она появилась в проходе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.