ID работы: 6832866

Дьявольские возлюбленные.

Гет
NC-17
В процессе
51
Pink Kanato соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я уделала Хлою!

Настройки текста

POV Ария.

У всех удивленные глаза, а Хлоя так вообще с полом целуется. Я её уделала. Есть. — К-ка-а-к т-а-а-к? — чуть ли не ревела Хлоя. — Вот так! — показала ей язык я. Я подошла к Рею и дала ему письмо, которое господин Того, Сакамаки попросил передать, если они узнают про меня. — Давай Рейджи прочитай! — крикнула приказным тоном я. — Не кричите юная леди. И так я начинаю, — раскрыв письмо объявил эстет. — Итак, мои любимые сыновья, я прислал вам Арию в защитники, если вы это читаете значит вы в этом убедились. Её убивать нельзя, пить её кровь нельзя, оскорблять нельзя, мучить нельзя. Не сравнивайте её со своими девушками, невестами, жертвами, подругами вообщем не с кем. Она будет стоять выше всех девушек в вашем особняке. Довертись ей и удачи вам.       Все-все в ахуе. И тут я хз что на меня нашло, но я начала плясать, после залезла на стол, упала на Шу, не знаю, как умудрилась наступить на руку Хлои, растоптала достоинство Аято (я туда наступила), забрала шляпу у Райто, забрала очки Рейджи, «случайно» проткнула вилкой Тедди, и наконец свалилась на колени Субару. — У-упс-с, пардон и сто тысяч извинений, — я спрыгнула с его колен. Я убежала в комнату плясать дальше.

Конец POV Ария.

      Вампиры остались сидеть в Ахуе. Хлоя же расплакалась не заметно взяла четыре ножа и убежала. Прибежала она к Арии, а та плясала на кровати. Она подошла к ней не заметно, и проткнула её ногу. Та упала и Хлоя вонзила второй нож во вторую ногу. Та сделала вид что ей очень больно. Хлоя воткнула два ножа в две руки. А теперь самое интересное.

POV Ария.

      Слишком Хлоя типичная. Я сделала вид, что мне очень больно. Но, теперь самое интересное. Силой телепатии я вытащила эти ножи из своей плоти и воткнула их в Хлою. Та заорала. С моих ног и рук стекла кровь. Ну пох. Она должна поплотица за покушение на мою супер жизнь. Все вампиры собрались у меня в комнате. Силой телепатии я остановила сердце Хлои. Все перепугались за неё и поэтому набросились на меня. Аято очень сильно сжал моё горло и поднял над полом, мне пришлось вернуть её к жизни. Вот сволочи не благодарные. Ха-ха-ха, я ещё отомщу. Они прижились к ней, а она их обняла. Я ухмыльнулась, после улыбнулась, а потом вообще засмеялась психическим смехом, — Ух-ха-ха, — настолько жалкие хе-хе. — Аризу ты чего? — спросил перепуганный от такого смеха Райто. — Да так, — подходя к своему тайнику, сказала я. Они следили за моими действиями. Я убрала с моего пути ковёр. Убрала доски, достала оттуда рюкзак. От туда я взяла катаны. — Кто не уйдёт из моей комнаты через десять секунд труп, — процедила сквозь зубы я. Все исчезли и походу начали ебаться. Я ломала и крушила. — ЗНАЧИТ Я ИМ ЖИЗНЬ СПАСАЮ, А ОНИ, УБЬЮ, УРОЮ, ЗАКАПАЮ! -орала я на весь особняк.       Я крушила и ломала. Пока не услышала волчицы вой. Так воют когда хотят напасть. Кто-то в опасности. Но мне все равно. Я вышла из особняка, так же с котанами и пошла гулять по лесу. Как только я вышла, то превратилась в волка и убежала. (Когда мы превращается в волка все вещи которые с нами остаются) Я бежала на вой. Когда я прибежала я увидела братьев Муками. Они хотели напасть на Сакамаки. Я не против, пусть, а я им в этом даже помогу. Я превратилась в человека и подошла к ним. Они бурно обсуждали как им напасть. — Нужно ночью (утром) — горланил Юма. — Нет лучше утром (ночью) — так же орал Коу. — Юма прав, лучше утром (ночью для вампиров) — сказала я. — А ты кто? — спросил Коу. — Это не важно я вам помогу, я оборотень, — пусть так думают. — Отлично, только как нам к тебе обращаться? — спросил Руки. — Аризу, — улыбнулась улыбкой маньяка сказала я.

Конец POV Ария.

POV Аято.

      Отлично, эта защитница ушла куда-то, но мне всё равно. Как и всем.       Конец POV Аято.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.