ID работы: 6832866

Дьявольские возлюбленные.

Гет
NC-17
В процессе
51
Pink Kanato соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Слишком я добрая.

Настройки текста
      POV Рейджи. Эта горе защитница куда-то убежала. Ну и ладно, все равно вернётся.

Конец POV Рейджи.

POV Ария.

      Я превратилась волка собрала стаю из волков, и ждала команды. По плану они хотели забрать Хлою. И чем она всех привлекает? Попросят по-хорошему, если они её не отдадут, то нападу уже я. Началось. — Что вы здесь делаете?! — орал Субару. — Мы пришли забрать Хлою, просим по-хорошему, — говорил спокойно Юма. — Ага конечно, по-плохому попросите! — горланил Аято. — Ну хорошо, — Юма поднял левую руку вверх. Для меня это сигнал. Оглушительный вой раздался очень близко с особняком, он мой. Все волки ринулись вперёд. Я вместе с ними. Волки залетели со всех сторон разбивая окна. Я запрыгнула через окно на втором этаже. Начала спускаться вниз, без моего приказа волки не начнут борьбу. — Откуда? — спросил ошарашенный Райто. — Оттуда, — показал на лестницу Коу. Я спустилась, а после и превратилась в человека. У всех Сакамаки и Хлои глаза на лбу. — Не ждали, а я припёрлась, — сказала с ухмылкой я. — К-к-как-опять эта шлюха, как же она меня бесит. Муками накинулись на Сакамаки. Тут я не выдержала. — «Всегда будь рядом с моими мальчиками» — метнулись слова Того Сакамаки у меня в голове. Одной мыслью я заставила волков напасть на Муками. Все в ахуе, Муками исчезли, а волки разбежались. — И зачем ты понтуешься? — спросила Хлоя. Я её проигнорировала, только начала подниматься в свою комнату. — Довертись ей и удачи, — сказала последние предложение из письма я. Наконец я в комнате. Да… бардак большой. Такое ощущени, е что это комната Субару. Ну ок. Опять воспользовалась силой телепатии я всё убрала. Эх, слишком я добрая. Ну ладно я спать.

Конец POV Ария.

      Все вампиры в ахуе. Она спасла и сохранила их жизнь. Она не убила, а пощадила. Не то что они. Они хотели её убить. — ТЦ..... Понтуется, — сказала гордо Хлоя. — Хватит! Радуйся, ты хотела её убить, а она тебя пощадила, — крикнул на неё Субару. — Субару тебе, что давно приятно не делали? — пропела слащаво Хлоя. — Заткнись, не знаю как вы, а я когда увижу Арию, извинюсь и поблагодарю её, — Субару телепортировался к себе в комнату. — Я согласен с ним, — сказал Райто. — По-моему тут все согласны с ним, — сказал эстет и телепортировался, как все в комнату. — Я не согласна! — крикнула на весь мир Хлоя.

POV Ария

.       Проснулась я от писклявого ора. — Я не согласна! — крикнула на весь мир Хлоя.       Бесит уже. Я спустилась к ней вниз. — Слушай, Хлоя не ори спать мешаешь, — потирая глаза, сказал только что появившейся Райто.       Я окинула обоих презрительным взглядом и пошла в комнату, не хочу им мешать. Но не суждено мне остаться незамечаной. — Ария, прости и спасибо, — крикнул Райто.       Я была удивлена. Но повернулась и одарила его улыбкой. — Я давно всех простила, долго не злюсь никогда, — сказала я и пошла дальше. Долго злюсь только на Хлою. Я пришла в комнату и начала развязывать бинт. Рана гноится. — Тц… Чёрт тебя по бы брал, — сказала обрабатывая рану я. Снова забинтовав её, я посмотрела на часы. Время завтрака. Не пойду кушать, не голодная я. С этими мыслями я начала разбирать портфель, который был в тайнике. Я убрала портфель на его законное место, а оружие осталось лежать в тайнике. Ну почти всё. Катаны теперь всегда у меня на спинке. Их не видно под кофтой. Денег у меня ещё много, так что нужно новое оружие. Ну ладно после обеда займусь этим.

Конец POV Ария.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.