ID работы: 6832866

Дьявольские возлюбленные.

Гет
NC-17
В процессе
51
Pink Kanato соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всё хорошо(нет)

Настройки текста

POV Ария.

      Я проснулась из-за сильного голода, походу я не заметила, как уснула. Хмм. Ну ладно. Сейачс утро то есть ночь для вампиров. Много спала. Я пошла в ванну, там сделала все водные процедуры. Снова обработала рану, только теперь не перевязывала, надела белые штаны и О боги я надела не чёрную кофту, а красную. Ещё надела серые кеды. Сделала конский хвост. Взяла с собой деньги и пошла кушать. Так как все спят цель моя — это кухня. Когда пришла, я увидела Канато. — Привет Ари! — чего-то весёлый он какой-то. — Привет, а чего ты такой весёлый? — спросила я, подходя к холодильнику. -Ну я жив остался, а ещё Рейджи в честь этого отдал мои сладости, — прожевывая очередной кусочек от торта, сказал Канато. — А-а, ясно понятно, — доставая два яйца и бекон пробормотала я. — А можно спросить? — поинтересовался он. — Можно, — не задумываясь, сказала я. — Почему ты так злилась, что чуть не убила нас? — да… примерно такой вопрос я ожидала. Поэтому, не задумываясь, я ему ответила: — Потому что я вам жизнь спасла, а в ответ не получила благодарности. Вы меня убить хотели, а я вас защитила. А ещё из-за Хлои вы меня чуть не убили, — на одном дыхании дала ответ я. — Понятно. Прости и спасибо, — как-то огорчёно сказал парнишка. — Не за что и простила, — улыбнулась ему я. Пока мы разговаривали я не заметила, как приготовила яичницу с беконом. Я села к нему за стол. — А почему тебя не было на завтраке, обеде и ужине? — спросил Канато. — Проспала, — сказала я. — Мне надо выйти в город, ты пожалуйста Рейджи не говори. — Хорошо, а куда ты, если не секрет. — Ну-у, за оружием, — сказала, выдыхая я. — А зачем? У тебя же есть. — Его мало, а предчувствие не обманывает, — сказала я, вставая из-за стола. — Хорошо, — Канато улыбнулся.       Я помыла тарелку и пошла в город. До города много топать, поэтому, когда я вышла из особняка, что б Канато не видел, я отошла на несколько метров и телепортировалась к оружейке. Там я купила хлысты, ещё пару пистолетов, новые кинжалы, автомат, ну параноик я. Вроде всё, ладно на всякий возьму самый обычный меч.       После телепортировалась к особняку. Кстати, уже закат, так что скоро пацаны просыпаться будут. Я пошла в комнату, там убрала всё оружие кроме: пистолетов, хлыстов, естественно катаны остались у меня на спине и оставила кинжалы, их к слову тоже четыре. Пистолеты закрепила на талию, кинжалы на ляжки, катаны остались на спине, а хлысты закрепила на правом боку. Всё это скрывали серые шорты и белая кофта с чёрным котом. Кеды оставила, кстати два кинжала я решила убрать в кеды. Так, не знаю почему но, я хочу кушать. Ладно пойдём и покушаем. Я пошла на завтрак. Зашла в столовую там были все. Ну Хлоя к сожалению тоже. — Доброе утро, — сказали они хором. Я блин аж подпрыгнула. — Доброе, — ответила я, держась за сердце. Я быстро «оклемалась» и села на своё место. — Приятного аппетита, — ну раз мы поздоровались, значит, пожелаю им хорошего. — Приятного, — опять хором. Дальше завтрак прошёл в тишине. Но под конец они начали хором. — Ари прости и спасибо, — блин, я опять подпрыгнула. — Простила и не за что, — опять «оклемалась» я. — Кстати, Шу сегодня к отцу едет, а мы в школу. Блин и с кем мне поехать? Со всеми или с Шу? — Хорошо я что-нибудь придумаю и все будут в безопасности, — сказала я. В принципе я знаю, что можно сделать. — А я хотел сегодня с Хлоей в магазин съездить. Блин Райто у меня работы теперь больше. — Хорошо, — кивнул Рейджи и выжидающе посмотрел на меня, как и все кроме Хлои. — Не смотрите на меня так! Придумала я уже всё! — крикнула на них я.       Просто не люблю, когда на меня так смотрят. Они успокоились и под конец завтрака разошлись собирается. Ну, а я пошла в комнату. Блин телепортироваться я хорошо не умею, поэтому за день могу телепортироваться только один-два раза. Обидно. Ну ок, мне норм. Я призвала двух преданных мне волков и приказала им пойти с Шу и остальными, а я буду с Райто и Хлоей. Они если что выть будут. (Волки выть будут) Теперь я готова. Осталось переодеться и причёску сделать. Я надела свободные, шорты кроваво-красного цвета, серую кофту с чёрным и белым котиком, ну и кеды снова оставила. Сделала хвост на боку и всё. Теперь портфель. Туда положила оружие которое было в тайника и аптечку. Па-ра-но-ик я. Спустилась пораньше, так как Райто с курицей выходят пораньше. Я увидела их и Хлоя там что-то бубнила себе под нос типа улитка я и всё в этом духе. Я пошла к лимузину (у них их несколько) и села в него. Эта парочка тоже села и мы поехали.       Приехали мы в ресторан. Мы зашли в него, там вообще кроме нас и официантов с поварами никого не было. Странно, ну и фиг с этим. Только сейчас я почувствовала тревогу на сердце. Вдруг на нас напали те же люди, что и в прошлый раз. Райто с Хлоей побежали на кухню, а эти твари опять на мне. В этот раз я решила не мелочиться и достала пистолеты. Они вообще ни как не отреагировали на это и напали на меня. Я сразу в них всех стрелять начала, убила пятьдесят две штуки, но как и в прошлый раз они всё сбегались и сбегались, как мухи на говно. Патроны закончились поэтому я отбросила пистолеты в сторону. Хлоя там ревела, а Райто её утешаю мол: — «Видешь всё хорошо, Ария нас защищает, а если что в бой кинусь и я» Я взяла катаны и вытащила их, как вдруг передо мной появился вампир без маски. Он был с алыми волосами, изумрудными глазами и в дорогом костюме. Как только он появился, я услышала два воя. Пипец. Шу и остальные тоже в опасности. Он улыбнулся, как хитрожопый лис. — Блять, — выругалась вслух я. — Ай-яй-яй, как не стыдно, такой красивой леди выражаться, — сказал он, у него голос такой краси-и-и-вый. Тьфу. О чём я думаю?! Я направила, на него катаны. Делать нечего. Придётся так справляется. Я заморозила их силой мысли. (Они не могут пошевелиться) Взяла за лапы обоих (Райто и Хлою) и Бигом, к остальным сначала к Шу. Ребят я отправила в особняк, а вместе с ними кучу волков, самых сильных. Превратившись в волка, я бегом к Шу. Прибежала я быстро, но не достаточно. Мой волк был убит, а Шу ранен. На него замахнулись кинжалом и тут я вонзила ему в сердце катану, враг упал. Шу поднял свои глаза, было видно, что видеть меня он очень рад. Так же заморозив этих, я отправила Шу в особняк. Тоже с волками. Превратилась в волка и к остальным. Прибежала я вовремя все Сакамаки стоят на коленях перед тем челом, которого я видела в ресторане. Как? Как он выбрался из ресторана, я же заморозила его?! — Ну Сакамаки, вы мне её отдадите по-хорошему, — промурлыкал аловолосый. Они были уже готовы сказать «да», но тут есть уже и я. — НЕТ! ОНИ ОТДАДУТ ТЕБЕ ЕЁ ТОЛЬКО ПО-ПЛОХОМУ! -крикнула я. Он был поражён моей скорости. — Не ожидал, что ты так быстро управишься, — ухмыльнулся этот гад. — Я непредсказуема, — так же ухмыльнулась я, и посмотрела на него как на врага народа. — Это точно, — сказал он и оскалился. — Я в этот раз пощежу тебя и их, за старание, — сказал он и телепортировался куда-то. Хотя нет он позади меня. Он укусил меня. Больно. Очень. Он разрывал мою плоть и пил кровь очень большими глотками. Я почти потеряла сознание. Я начала падать, но он подхватил меня на руки и продолжил пить мою кровь. — Больно, — сказала я, охрипшим голосом. Он забрал одну мою катану, не отрываясь от занятия. Сакамаки, как замороженные сидели так же на коленях. Он вытащил свою клыки. Резко. Больно. Я зажмурилась. — А что у тебя здесь? — ухмыльнулся он и провёл лезвием прям по старой ране. — Ай, — вскрикнула от боли я. — Хех, большая. И сама пыталась её залечить? — чуть удивился он. Он положил меня на пол, рядом мою катану, — Это за то что сопротивлялась, — кинул он и исчез. Всех спасла, этому нельзя не порадоваться. Я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.