ID работы: 6832866

Дьявольские возлюбленные.

Гет
NC-17
В процессе
51
Pink Kanato соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Плохо мне плохо.

Настройки текста

POV Аято.

      Мы поехали в школу. Там на нас напал Акита. У него алые волосы почти, как у меня, изумрудные глаза. Чем-то напоминает Рейджи. Он нас поставил на колени, требовал отдать ему Хлою. Это потому что однажды в школе она сказала что она сирена. Мы были готовы согласиться, но тут от куда не возьмись Ария. Как я был рад. Он телепортировался к ней за спину, а после и укусил, он был самым сильным вампиром. Из-за этого его клыки длиннее наших раз в пять. Она зажмурилась. У неё подкосились ноги, но Акита ей не дал упасть, он взял её на руки и пил дальше кровь. Он взял одну из её катан и с дьявольской ухмылкой лезвием прошёл по её животу. Рана большая. Она вскрикнула. Было понятно что эту рану она получила в самую первую битву он положил её на пол, а рядом с ней её же Катану. Он исчез, а Аря потеряла сознание. Мы подбежали к ней. Я взял её на руки, а Шу всё её оружие и рюкзак.

Через восемь часов.

Рейджи сделал ей операцию. Свою глубокую рану она хотела залечить сама! Она не приходила в себя ещё, ну пусть отдохнет. Мы разошлись по комнатам спать.

Конец POV Аято.

POV Ария.

Я проснулась. Живот жууутко прям жуууть как болел. Я при встала на локтях. Сакамаки не было. Спят наверно. В углу лежал мой портфель. По оформлению я поняла что эта Рейджина лаборатория. Я встала полностью. Была я только в Нижнем билье. Больно. Нужно делать плавные движения.Я решила переодеться, вышла только забрав свой рюкзак. Я вышла. Эта комната на первом этаже. Вход в неё в гостиной. Когда я вышла, увиденное заставило меня стоять на месте. Но я быстро взяла себя в руки. Сакамаки связанные, так ещё привязаны к стульям. Хлоя вырвалась из обьятий аловолосого. Он увидел меня и начал ухмыляться. -Привет, я думал тебе больше для восстановления времени нужно. -приговорил слащавый он-мы так и не познакомились. Я Акито, для тебя просто Аки. -Ария, можно Аризу, Ари или Ами. -сказала отводя взгляд я. -Приятно познакомиться. Ооооох ты такая красивая-я только щас вспомнил в каком я виде. Но я не покраснела, ни-че-го. -Отпусти их! -крикнула я, доставая катаны. -Нуууу нет. Я поиграть хочу. Дай мне пожалуйста одну катану проверим твои силы. -попросил он. -Я тебе мачеты дам. -сказала, доставая оружие я. После я кинула ему мачеты. -Хорошо. А ты постой тут. -он отодвинул Хлою, а она вжалась в угл. Мальчики в сознании. Блин так глазеют. Я встала в боевую позу. -Я жду. -сказала меняще я. -Хорошо. -он схватил по крепче мачеты и напал на меня. Пока что я просто отбивалась. Потом наподу. Но тут я выронил от боли катаны. -Теперь моли о пощаде-он снова ухмыльнулся. Но я была бы не я если бы не выкрутилась. Я превратилась в волка. -Ясно, почему твоя кровь такая вкусная.-он ухмыльнулся ещё шире. Ну, а я что? Я напала. Он старался не попадать под мою лапу. Но один раз отвлёкся. Я вцепились в его руку. Он выранил мачету. Но из-за слабости я отпустила его, и превратилась в человека. Стояла я перед ним на четвереньках. Он поднялся и посмотрел на меня с высока. -За победу, мне желание. -промурлыкал я. Придётся выполнять, я проиграла. -С одним условием! Ты не трогаешь братьев Сакамаки! -ну это же я. -Хорошо. -блин не добро он лыбиться. -Ну какое условие? -Ты МОЯ защитница, а Хлоя МОЯ девушка. -я была удивлена. Сам не плохо справляется, ну хорошо. -Хорошо. -сказала собирая оружие в партфель. -УРАААА!!! -крикнула Хлоя. Чему радоваться?! -Можно я оденусь и пойдём? -не ну не пойду же я в трусах и лифчике?! -Хорошо-щастливый блин. Я пришла в комнату. Умылась. Искупалась. Одела чёрный топ и чёрные лосины. Взяла рюкзак и пошла вниз. Они меня ждали, без лишних слов мы пошли к его машине. (Он приехал на ней) сели и поехали. Приехали просто к огроооомному ЗАМКУ!!! -Заблужусь и хрен вам, а не охрана! -прошептала я. А Хлоя просто пыталась подкатить к Акиту. -Не заблудишся. -блин услышал. -У тебя что супер слух? -не ну правда?! -Можно и так сказать-ОПЯТЬ ЭТА УХМЫЛКА! Мы вышли, но из-за слабости я упала. А Хлоя в прямом смысле этого слова, прошлась по мне. Блин шов болит. -Блять. Больно же стерва а?! -Я встала ели ели. Шов разошелся. Вот коза! -Чего ты там вякнула? -спросила Хлоя с лицом а-ля я королева. -ВЯКНУЛА?! ВЯКНУЛА?! -я уже достала катаны, но шов дал о себе знать. -радуйся тебе бог спас. -прохрепела я. За этим на блюда Аки. Он подошёл ко мне взял на руки. Блин были бы силы убила. Но. Сильная боль в шее заставила вскрикнуть от боли. Он снова пил мою кровь. -Пусти-уже отбивалась я. -Успокойся. -он оторвался от моей шеи. Мы вошли в ЗАМОК. Там он сорвал с меня кофту и начал слизывать кровь с живота. Блин. Приятно. Ладно поехали. -Отцепись!!!!!!! -кусала уже его я. Ну как сказать, он отпустил, но я на землю плюх!!! Больно. -Ты говно не акуратное-я реально ревела и потеряла свое щастливый зад. -Не обзывается! -надулся он. Может он не такой и плохой? Всё же на руки он меня взял, и отнёс он в его покои. (У него тип слюна супер, лечит все раны.) -Ээээ ээ дундук эт я так поняла твоя комната? -спросила слезая с его рук я! -Да, ты же моя горе защитница и теперь как и моя девушка должна быть вееездееееее со мной. -он мне подмигнул. Блэт. -Эт шо получается, я и срать и мыться с тобой должна?! -Вы обе!!! -терь я поняла в чём подвох. Кровать двух местная. Ураааа! Я сплю на полу. Я открыла шкаф и первое что мне попалось на глаза эт его трусы! Пиздос! Кстати я всё ещё без кофты. Поэтому я забрала его чёрную кофту и одела. Нашла я там и постельное бельё, взяла. Постелила на пол, у стеночки. И по привычке прыгнула туда. Жопа моя. -Хахахахаха ну хахаха ты хахахахах и в пра хахахахаха вду не предсказуемая хаххааххахаха-сволочь ржёт. За это в него полетела подушка. Зделай вид что я обиделась я со всего размаху положила голову на........ Пол. -БЛЯТЬ, СУКА ЁБАНАЯ, ПИЗДОС!!! ГОЛОВУШКА МОЯ!!!!! -орала я. А на этого ублюдка накатил ещё больший приступ ржача. Говно. Я встала взяла подушку которая валялась у него под ногами. Положила её теперь на законое место, легла по удобние и уснула. Через сон я слышала стоны. Похуй. Я к Морфею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.