ID работы: 6832866

Дьявольские возлюбленные.

Гет
NC-17
В процессе
51
Pink Kanato соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ошибка.Дубль номер 2.

Настройки текста
Ночь. POY Ария. Проснулась я не самым приятным образам, а именно-Аки избивает Хлою и орёт на неё, а она ревёт и горланит. -Бля, ну потише-в них подушка полетела. Тут вошёл какой-то охранник. -Господин Акита, на нас напали! -крикнул он, и убодход Ну, а я что, я пошла к своему горе господину, обошла его и подняла свой портфель. -Хех, ну давай горе защитница, покажи на что способна. Только в полную силу! -блин не ори, башка болит. Я достала катаны взяла в руки портфель остался на спине. Превратилась в волка. И стоим ждём. Ба-бах дверь разлитается на щепки. За дверью стоят люди без масок. Рассказывать о них не буду, их больно много. -Акита, ты уже собачку себе завёл? -почему у них у всех слащавый голос. -Можно и так сказать. -сказал он. Этот горе бандит зделал к нему шаг, ну а я набросилась на него, получилось что я сверху. Блин........... Голова болит. (Ну конечно как ей не болеть если я со всей дури вчера об пол головой ударилась) Я ослабила хватку этим он и воспользовался. Он взял поднялся, ну а я тоже стою, только на четырёх лапах. -Давай, я знаю что ты оборотень! Превратить! -бошкаааааааа. Я превратилась. Его удивлению не было придела. -СУКА, ОРАТЬ ХВАТИТ, ЗАЕБАЛ УЖЕ, У МЕНЯ БОШКА БОЛИТ!!!!!! А КОЙ ШУМЕТЬ БУДЕШЬ, Я ТЕБЯ НА КУСКИ ПОРВУ!!! -не ну не буду же я это терпеть. Щас все стоят в шоке. Хе Хе мне это и надо. Силой телепатии я заставила это говно и его друганов застыть. -Усё. -сказала я поворачиваюсь к этой парочке. -Вот такие девушки мне по вкусу. -опять ухмылется, ну не чё... -Твоя девушка у тя в обьятиях. -блин он начал подходить,попутно раздеваясь. Я побежала к шкафа, открыла его. И бац. В Арктике летят его же трусы. -Не бодходи сука, убью! -орала я. -Меня убить? Дя ты не в силах. -ухмылка с его стороны. -Зато остановить да!! -я заморозила его. Взяла за лапу Хлою и бигом ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приближали мы к расвету. Зайдя я увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.