ID работы: 6832866

Дьявольские возлюбленные.

Гет
NC-17
В процессе
51
Pink Kanato соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дундук труп.

Настройки текста
POY Ария. Когда я вошла я увидела........ Дундука этого!!! Как!? Как он здесь очутился!? Бесит!!!! Он заметил меня и Хлою. Ухмылка! Как же бесит! -И кого ты тут находишься!? -прикрикнула я. -Хех. Я всегда получаю что хочу. Кстати Сакамаки в своих комнатах. Полудохлые. Теперь ты решай. Жить им или нет. -Играет на слабом месте! -А почему ты играешь на слабом месте!? -очевидный вопрос. -Потому что. давай лучше быстрей решай. -ну ладно терь тоби пизда. -Хорошо. Я решила. -тянула время я. -Нуууу быстрей-думает что я пересплю с ним!? Ага щаззззззз,бегу и падаюююю!! -Тоби пизда-в моих руках теперь катаны. Ну я же всё могущество. -Чего? -хех,не понел. Я напала. Убью его-убью проблемы. Мы долго бились. Ну как сказать. Я наподала он уварачивался. И вот он мой момент. Он зажат в углу. Теперь его жизнь в моих руках. -Прощай, я тебя в аду встречу. -улыбнулась я. Удар в сердце. Враг умер. -Ну вот и всё. -улыбнулась я. Так. А где поцы и Хлоя? Поцы по его словам в комнатах, а Хлоя... Я пренюхалась к запаху. Она пытается збежать. Лол. Ладно с ней потом. Я пошла проверять пацанов по старшинству. Первый Шу. Я зашла к нему в комнату. Он лежал... Он лежал не полудохлый, а полуголый. Пыздец(Автор: не ошибка.) -Ээээ ээ соня вставай. -я тресла его. -вставай кому говорят!!! -я уже кричу. Ему походу пох. Ок. План "Б".Я пошла вниз,в гостиную. Я пришла. Почему сюда? Потому что здесь удобние орать. И так. -кхм кхм. -прокашлица надо. -РОТА ПОДЪЁМ!!!!!!!!! -заорала я. Походу все проснулись. Как я это поняла? Просто я услышала гигантский грохот. Кто то упал с кровати. Уже через 15 минут все были в гостиной. -Юноя леди обьяснитесь пожалуста-Рейджи, Рейджи ты не меняешься. -Ну вообще-то я вас спасла.... Опять. -Эхххх. Никто мне не рад. -Точно. -сказал эстет и кивнул остальным. Все подарволись с места и обняли меня. Сказать что я в шоке значит не чего не говорить. Через 2 секунды я опомнилась. Я обняла их!!! Достижение для меня!!! Дело в том что я ни когда не проявляла признаки нежности. Это в первый раз. Приятно это оказывается. -Спасибо-сказали они хором. -Да не за что. -я покраснела. Новый уровень!!!!! Они меня отпустили. У них.... На..... Лицах......... Улыбки.... Твою мать, улыбки!!!!! -Так, а где наша жертвеная невеста? -сказал уже строго Рей. -Она збежала-ответ от меня. -Хорошо, к нам приедет новая жертва. -я кивнула. -Через сколько завтрак? -мне же надо привести себя в порядок, и убрать трупик тоже надо. -Через 13 минут-сказал Рейджи и походу пошёл готовить. Я тоже убежала,только в комнату. Перед уходом силой телепатии убрала труп. Прибежаж в комнату я взяла красную мини юбку (Я же в какой-то степени извро), и светло серую футболку. Ещё взяла бирюзовые балетки. Впервые,водные процедуры я зделала за 8 минут. Оделась и бигом кушать. Прибежала я быстро. За столом были все. Я присела кушать. Примастив свою попу, я начала кушать. На завтрак как всегда каша. Я поела, поблагодарила всех и пошла в комнату. Там я нашла своё оружие. (Хз откуда оно тут) Сложила в тайник. Убралась в комнате и пошла в гостиную. Пришла я вовремя. Сейчас должна прийти жертва. В дверь кто то робко постучал. Первым делом запах. Жертва. Рейджи пошёл встречать гостью. Вернулся он с низенькой девушкой. Она была чуть пухлая, с чёрными как ночь волосами, с фиолетовыми глазами. Грудь 2 размера. Волосы до лопаток. Одета как Хлоя в самую нашу первую встречу. Рейджи жестами показал ей сесть. А сам сел на кресло. -И так. Позвольте представиться. Я Рейджи второй сын семьи Сакамаки, тот что на диване с наушниками Шу-самый старший. На кресле с алыми волосами-Аято третий сын, на диване с мишкой-Канато четвёртый сын. Рядом с ним Райто пятый сын. И тот что у стенки Субару. Самый младший. Девушка с русыми волосами Ария. Теперь попрошу представиться вас. -поправляя свои очёчки сказал Рейджи. -Я Кимико Роджерс. -ух ё. Я аж уши закрыла. Такой голос писклявый. Даже у Хлои голос был по лучше. -Приятно познакомиться, вы наша жертвеная невеста. -сказал мама. -Н-нн-еве-е-еста? -она тресётся хуже чем сотни Хлой. -ДА ПОЧЕМУ ВАС ТОЛЬКО ЭТО СЛОВО СМУЩАЕТ!? А НУ ДА У НАС ТУТ ВСЕХ ЖЕРТВАМИ НАЗЫВАЮТ!!!! -оооох меня это бесееет. -Кстати Ария-тян прова-согласился со мной Канато. После чего все просто тупо начали ржать. Ну кроме Кимико. Кими- буду её называть. А то её имя хрен выговаришь. -Мы вампиры-Аято ухмыльнулся. -Аааааааааааааа-заорала Кими и свалила по добру по здоровому. -Вы там играйте в догонялки, а я спать хочу. (Автор: она от уборки жутко устала.) Я свалила от них. Пришла в комнату. Без каких либо действий я упала на кровать и баю бай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.