ID работы: 6832866

Дьявольские возлюбленные.

Гет
NC-17
В процессе
51
Pink Kanato соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прошло 4 месяца,или как все изменились.

Настройки текста
POY Ария. С того дня прошло 4 месяца. Все очень сильно изменились. Я даже тех садисты к которым приехала не узнаю. И так начнём с Шу. Он теперь не такой ленивый, исполняет обязанности наследника,смеётся и естесна чу-чуть бухает. Рейджи теперь не Юикой зануда как раньше. Теперь он может и посмеяться. Иногда бывают такие просветления, и он с нами бухает. Аято теперь не такой садист и эгоист. Но по прежнему просит нет приказывает называть его "Великим'.Я конечно называю. Без сарказма!Канато теперь не такой шизик. Тоже смеётся как и все. Бухает. С Тедди не растаётся. Райто такой же пошлый. Но стал каким то хорошим что ли. Субару теперь не всё крушит. Тоже смеётся и бухает.Ну а я, почти такой и осталось только внешность стала получше. Глаза стали вырозительней, грудь пышней, волосы стали длинее попы. Стали ярче отенком. Ну ещё оружия у меня больше стало. И да я по-прежнему их защитница. После того случая на них тоже нападали. Но я всегда рядом. Даже ночью они у меня под контролем. И да наши жертвеные невесты приходят и уходят. Я даже с ними не знакомлюсь. Конечно Рейджи представляет нас, но я с ними не общаюсь. Сейчас я смотрю на биографию новой жертвы. Так. Юи Комори. Дочь священника. Не родная. Так бла бла бла. Вот. Раса человек. Всё. Больше мне не интересно.Такссссс.Скоро обед. Надо переодеться и идти. Кстати я начала носить юбки. Катаны как всегда у меня на спине. И нет платья я досихпор не нашу, как и каблуки. Я одела красную юбку(нет не мини) и белую,клечетую рубашку. Я поспешила вниз. В школу я если что хожу теперь для защиты, на уроках не сижу. Я зашла в столовую. Все за улыбались. Я села на своё место и начала кушать пюре с курочкой. Салат я не хочу. -Сегодня мы снова идём в школу. -разрушил тишину Рейджи. -Но при этом Аято летит в Россию. -Зачем это? -поинтересовалась я. -Там он будет на переговорах. Как старший сын Корделии. -обьяснила для меня трудную инфу Рейджи. -Понятно. Я с ним еду? -Да. Отец о нас позаботиться, так что нащёт этого не беспокойся. -ок'ей. -Хорошо, когда он едет? -спросила я. Мне же нужно вещи собрать. -Сегодня после ужина. А жертва приезжает завтра. -👍 хорошо я всё поняла. -Хорошо. -я улыбнулась ему. Он мне в ответ. Я доела и пошла в комнату.Достала синий чемодан. Положила туда вещи. (Автор: мне лень писать какие.) Достала из тайника оружие и положила в белый портфель. Кинжалы закрепила на ноги.Катаны как всегда на спине.Пистолеты на талию. Нечего не видно.(Из оружия😉) Я решила порисовать. Взяв все принадлежности я села на подоконник. Прошло 48 минут. Моему заору перестала прекрасная картина. Я оставила альбом на подоконнике и пошла на ужин. Пока я шла я разглядывать стены. Да стены. 😄👍Не одной трещины. Приду в столовую я села на место. Кушая я так же рассматривала стены. По окончанию я пошла в комнату. Придя туда я взяла свой чемодан и одела поршак. После поспешила вниз. Там были все кроме Великого Аято. Прошло 30 минут. Я успела среагировать всеми попрощаться. А этого Великого нету. Я пошла к нему. Захожу в комнату а он стоит с двумя рубашках над чемоданом!!! -Великий Аято. Ты кого лешего тут находишься!? -я закепала как чайник. -Аризу помаги. Я не знаю какую рубашку взять. Чёрную или белую, белую или чёрную? -дэбил(не ошибка) -Чёрную. -кинула я и спустилась вниз. Там я снова со всеми попрощалась и пошла к лимузина. Села в него и стала ждать Великого. Через 3 минуты он припёрся и мы поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.