ID работы: 6832866

Дьявольские возлюбленные.

Гет
NC-17
В процессе
51
Pink Kanato соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Припёрлась жертва.

Настройки текста
POY Ария. Через 4 часа, мы с Аято были у аэропорта. Там он взял два билета и мы полетели. Во время полёта я слушала музыку. Блин. Я же альбом с подоконника не убрала. Ну пох. Своим мыслям я махнула рукой. Конец POY Ария. POY Юи. Всем привет. Я Юи Комори. Мне 16 лет.Щас вам свою внешность опишу. Блондинистые волосы до плеч, гранатовый глаза.Грудь не большая. Осина я талия.Ксати сейчас я еду в лимузине в новый дом. Раньше я жила в церкви. Мой отец главный свещеник. Маму я не знаю. Вот так. Еду я уже 2 часа. Оо. Вот мой дом. Машина остановилась и я вышла. Забрала чемодан у водителя и поблагодарила его. Хух я так волнуюсь. Так. Юи соберись. Не будь тряпкой. Вперёд в новую жизнь. Я прошла железные ворота и пошла по тропинке. По бокам тропинки посажены белые розы. Очень красиво. Начался дождь. Я быстро забежала на крыльцо особняка. Я постучала. Мне не кто не открыл. Я решила войти сама. Как только я до тронулась до ручки двери, она сама открылась. Я испугалась, но войти решилась. Вошла я в огроооомный особняк. -Здесь кто нибудь есть? -крикнула я. -Юноя леди не прилично кричать в чужом доме. -сказал спокойной парень в очках. -Простите, меня прислала церковь жить сюда, вас должны были оповестить о моём приезде. -пролепитала я. -Да нас оповестили. Пройдёмте со мной. -сказал мой собеседник и пошёл куда то. Ну а я за ним. Мой багаж забрал дворецкий. Пришли мы я так поняла в гостиную. Парень в очках показал мне жестом где можно сесть. Я присела сложив ногу на ногу. Конец POY Юи. -Хмммм мм Эта наша новая сучечка-промурлыкал Райто. -Кто посмел по тревожить мой сон. -крикнул Халк и ударил стену. Отчего на месте удара образовалась вмятина, а от неё пошли трещины. -Субару не ломай дом-грозно сказал Рейджи. -Рейджи а это кто? -спросил только что появившийся Канато. -А потише нельзя? -спросил лениво кто? Правильно Шу. -Так. Попрошу всех помолчать.-заткнул всех эстет-Юноя леди представтесь. -Я Юи Комори-сказал не чего не понемающия девушка. -Хорошо. Теперь наше очередь представиться. Я Рейджи Сакамаки. Второй сын нашей семьи. Это Шу Сакамаки самый старший. Третий сын Аято уехал на несколько дней. Четвёртый сын Канато, Пятый Райто. И самый младший Субару. -А это наша жертвеная невеста? -спросил Райто. -Невеста? -переспросил Юи. Шу понимаете Шу!! Начал ржать. -Аахахах-конь Шу. -Шу ты чего? -не понял его Канато. -Ахахах. -Шу успокоился и начал свою речь. -кхм кхм. ДА ПОЧЕМУ ВАС ТОЛЬКО ЭТО СЛОВО ВОЛНУЕТ!? А НУ ДА У НАС ТУТ ВСЕХ ЖЕРТВАМИ НАЗЫВАЮТ!!! -пародировал Арию Шу. После своей бомбо породии он снова начал ржать, как и все. Пока они ржали Юи тупо сидела. -И так. Мы вампиры. -сказал успокаиваюсь Рейджи. Юи после этого слова под прыгнула и убежала. Все принялись охотица. POY Юи. Вампиры. Они вампиры. Что же мне делать. Я забежала в какую-то комнату (Автор: комнату Аризу) Эта комната очень красивая. Я подошла к окну. На подоконнике был альбом. Он был открыт. На листе альбома нарисованы звёзды и розы. Ещё маленькие мелочи как капли дождя, маленькие букашки. Рисунок как живой. Красивый очень. Вдруг в комнате оказались все вампиры(кроме Аято)) -Ну и что ты тут делаешь жалкая смертная!? -орал Субару, но комнату славо богу оставил целой. -Субару успокойся. Ты же не хочешь напугать сучечку и сломать комнату. -промурлыкал Райто(Автор: РАЙто)))Вдруг я упала во тьму. Конец POY Юи. POY Ария. Мы приехали и прилетели. Мы уже в отеле. Класс! Мы в одной комнате с Аято! Так ещё кровать одна!! Это называется Россия!!! 😡 -Эммм. Нам типо на одной кровати предлогают спать!? -прикрикнула я. -Хмммм ну а я не против! -Извращенец-Не я так просто это не оставлю. Я подошла к шкафу и достало от туда постельное бельё и кучу подушек. Из подушек на кровати я зделала ограду и на своей части поселилась другое постельное бельё. Вот так!! Я просто Ангел 👼👼😇😇 -Ээээ. Я чёт не понял!! Убери это!! -указывая на мою "ограду" приказывал Аято. -Ага щаз ззз бигуди и спатыкаюзззззь. -😇сказала я. -Если не хочешь спать с великим мной то спи на поло-нет спасибо. -Нет, спасибо! Я уже у Акиту на полу снова! 😓😓😓-крикнула я. -Чего? -не понял этот этот Великий Аято. -А ты думал я с ним на одной кровати спать буду!? -ты чё дурак!? 😡😡😡 -Значит со мной ты на одной кровати спать будешь-заулыьался Аято. -Придётся. -сказал всздыхая я. -Всё я спать! -крикнула и не передеваясь упала на кровать. Перед этим включив в наушниках песню "Хочу ещё".Эта сволочь легла рядом! На МОЮ половину!!!! Так ещё при этом забрал МОЙ наушник и вставил в СВОЁ ухо!! 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡 -А я не знал что ты как Райто-сказал злорадствуя Аято. -Ну и чё!? -сложила руки на груди я. 😡😡😡😡😡Блин я щас лопну как шарик! -Хах-похоже он тоже думает что я лопну как шарик!! 😞😞😞Я уснула. Сквозь сон я почувствовала как кто то СХВАТИЛ МЕНЯ ЗА ТАЛИЮ И ПРИЖАЛ К СЕБЕ!! Я пнула его и он перекатился на свою часть. Я сквозь сон ухмыльнулась. 😹😹😹😹😹Я противная!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.