ID работы: 6832866

Дьявольские возлюбленные.

Гет
NC-17
В процессе
51
Pink Kanato соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Моя любовь!

Настройки текста
POY Ария. Сплю я значит никого не трогаю. Как вдруг звенит бездушная тварь. — Сука заткнись! Сам не спишь и другим не даешь! Сам хоть раз поспи сладко, а потом попробуй сразу встать! -крикнула я, попутно кидая эту тварь об стенку. Я открыла глаза и поняла что Аято уже… Я хз где он. А нет он в ванной. Ок. Я улеглась поудобнее и обняла подушку. И задремала. Как вдруг чувствую как меня теребят. — Вставай Аризу нам на переговоры надо! Я хочу как можно быстрее от сюда свалить! — как я тебя понимаю. — Встаю встаю, — сказала я, открывая глаза. Но сразу закрыла их. Почему? Да потому что передо мной стоял Аято. У него только полотенце на бёдрах и всё, а нет ошиблась… На нём ещё тапочки. Всё-таки открыв глаза, я встала. Взяв с собой одежду и полотенце, я попёрлась в душ. Зделав все водные процедуры, я одела мини юбку чёрного цвета, чёрный топ и красные кеды. (как вы все поняли топ я просто обожаю, поэтому чаще всего надеваю) Волосы оставила распущенными. Как всегда катаны, пистолеты и кинжалы были уже закреплены на моём теле. Когда я вышла, то увидела Аято, он одел чёрную рубашку в клеточку (ту которую я ему посоветовала) и чёрные штаны. Ну и всю малину портят кроссовки тоже чёрного цвета. — Ну что пошли кушать и на переговоры, а потом домой, -предложил он. — Хорошо, что я не разбирала свой чемодан, — сказала я, беря рюкзак. — Прошу, — открывая дверь и пропуская меня сказал джентельмен. Мы пошли в ресторан, там он поел такояки, а я ни-че-го. Потому что с набитым пузом, не удобно драться. Поев, мы пошли на переговоры. Я залезла на многоэтажку, с которой легко можно стрелять, ну и спрыгивать тоже с неё удобние. Ну и самая главная причина там есть интернет! Я достала свою винтовку, закрепила её на крыше и начала смотреть в прицел. Через окна на 2 этаже было видно как Аято зашёл в кабинет, поздоровался достал какие-то документы, и они начали трындеть. Я просто следила. Вдруг к зданию подъехала машина, от туда вышли вампиры одетые как спецназ. Их было много. Половина пошла в здание на котором сижу я, а другая половина к Аято. Ладно. Выстрел. 1 труп. Ещё выстрел 2 трупа. Так я нащитала 18 трупов. Но ко мне гости. (Рюкзак был на мне) Главное защитить Аято. Я спрыгнула с многоэтажки. — Прощай винтовка, эх сколько я с тобой? 8 лет! Прощай родная! — крикнула я, и побежала к Аято. Когда вошла в здание я была в шоке, Аято держал какой-то чел. Другие стояли вокруг него и защищали. Надеется на то что я проиграю?! Ага щаз! Я достала катаны и пошла в наступление. За 5 минут все были мертвы, а Аято живой. — Ну как переговоры? -спросила я, убирая катаны. — Обман, — коротко и ясно ответил тот. Аято уже звонил Отцу. Хух скоро уже уедем. Стоп. Моя винтовка! Я как ашпареная полетела к моей родной винтовке. Когда я к ней поднялась, то увидела что она была сломана. — Родная?! За что они так с тобой?! Почему ты?! Луше бы умерла я, но не ты!!!!! -захлебываясь слезами орала я. Вот странный я человек… Существо. В это время к зданию подъехал лимузин. Аято поднялся ко мне и смотрел на меня как на дуру. Похрен!!! Рейджи у нас бомба алхимик! Вылечит мою крошку. С этими мыслями я собирала запчасти в поршак. — Идём уже! — сказала я ржущему Аято. Конец POV Ария. POV Юи. Я проснулась от чувства голода. Сев на кровать, я начала проверять шею на наличие укусов. Хух. Меня не кусали. Я с облегчением вздохнула. Так. Я взяла вещи и пошла ванну. Там я приняла все водные процедуры, одела розовую футболку и шортики с розовыми балетками. И пошла искать столовую. Нашла я её быстро. Пришла как раз к завтраку. Было три свободных места. Я села между Шу и Рейджи. — Юная леди тут занято, -сказал холодно Рейджи. — А простите, — я встала, и села между Райто и Канато. Мы ели пока не услышали два голоса. Мужской манящий и ооочень мелодичный, и женский красивый и нежный, он ласкал уши. Конец POY Юи. POY Ария. Мы к моему большому удивлению очень быстро добрались до особняка. — Ахахахахахах ты хахахах бы ахахаха видела ахахахха себя аххахахаха, — ржал Аято, попутно входя в столовую. Оо жертвеная невеста уже тут. — Привет, — помохала всем рукой я. — Хахахаха при хахаххаха хахаха вет хахаха, — ели поздоровался выше упомянутый. — Привет. Вы рано. Переговоры это ловушка, да? — Рейджи ты прав. — Да, — кивнула я. — Хахахах, — не успокаивался Аято. — Аято что с тобой? -промурлыкал Райто. — Ахахаха хух вроде успокоился кароче… (он всё им рассказал) Теперь ржут все кроме меня и Юи. — Хахахахаха ты хахахах серьёзно плакала хахахаха над винтовкой хаххахах, — ржал Шу. — Ахахаха ну хаха ты хаххахах даёшь, — ржал Райто. — Ну и чё?! Мы с ней 8 лет! -прикрикнула я. — Рейджи ты сможешь её вылечить? — после этого вопроса, все начали ржать пуще прежнего. — Хахахаха попробую, — вот и славно. Своим мыслям я похлопала в ладоши. Кинув детали от винтовки в Рейджи, я пошла в комнату. Там разобрала чемодан, рюкзак убрала в тайник. То оружие, которое всегда на мне было естественно на мне. Без задних ног я упала на кровать и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.