ID работы: 6832866

Дьявольские возлюбленные.

Гет
NC-17
В процессе
51
Pink Kanato соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Крылья.

Настройки текста
POY Ария. Проснулась я опять не по своей воли, а именно меня разбудил очень громкий писк. Встала я, попёрлась в ванну, но перед этим взяла полотенце и чистую одежду. Сделав все водные процедуры, я не одеваясь подошла к зеркалу, которое было в ванной (Оно было во весь рост) Повернувшись спиной, я увидела маленькие прорезающийся крылья. — Сука, в прошлый раз позже начали, — выругалась я. Короче, так как я не пойми что за существо, у меня есть крылья. Один раз, когда я убивала очередного человека мне просто отпилили крылья (я сама хз как). Вот теперь снова растут причём причиняя огромную боль. Но мне приятно. Я же садо-мазо. Одела я, не смотря на тёплую погоду чёрные штаны и чёрную толстовку. (Крылья я могу прятать только после того как они вырастут). Пошла я на огромный писк, который к моему удивлению не прекращался. Я зашла в комнату пыток Аято. А там это существо издевается над бедной Юи. — Аято сука, оставь девушку в покое! — заорала я на весь особняк, из-за чего все вампиры оказались в пыточной. — Как ты разговариваешь с великим мной?! — так же орал Аято. — Аято ты издеваешься над нашей сучечкой без меня? — облизнулся Райто. — Аято прекрати это немедленно! Скоро будет завтрак, а я хочу чтобы на завтраке были все. — угомонил всех холодный голос Рейджи. Они там что-то ещё говорили, но я не слушала. Я подошла к девушке, которая висела на цепях, которые приковывали её к стене. Освободив девушку, я повесила её на своё плечо как мешок картошки. Пошла я значит к себе в комнату, там залечила её раны, с помощью аптечки. Ещё дала ей одежды, а именно красный топ и красную мини юбку. Кстати она не блинчик как говорит Аято. После из шкафа я достала для неё красные кеды (на мне чёрные). Хух, а ей идёт красный. — Ну что Юи, идём на завтрак, — я потянула её за собой. — А как тебя зовут? — спросила блондинка. — А точно меня зовут Ария. Можно Аризу, Ари, Ами. Я охрана Сакамаки. — А понятно, — хух мы добежали до этой столовой. Тут уже были все. Я и Юи сели по своим местам. Все Сакамаки были в шоке от вида Юи. — Завтрак начинается, — «разбудила» я ото сна всех. Мы начали кушать. После завтрака я всех поблагодарила и пошла в комнату. Нужно закрыть её и терпеть боль. Любой мазохист не выдержит такой боли, включая меня. Улеглась я на кровать животом вниз, и засунула платочек в рот. Стиснула зубы и начала ждать боли. Долго её ждать не пришлось, через три минуты ад начался. Боль пронзила всё тело, кожа на спине начала рваться. Острые углы костей (сначала появляются кости потом это зарастает мясом, мышцами и кожей, а потом уже и перьями) начали разрывать плоть. Чтобы вы поняли какая это боль, то прикиньте ваши рёбра ломаются и перестраиваются. Плоть изнутри разрывается. Короче говоря, оооочень больно. Я стиснула зубы с такой силой, казалось, что я их сейчас сломаю. Но не смотря на боль, я не кричала., а только мычала в тряпочку. Так, кто-то ко всему этому постучал в дверь. Пиздец. Что делать? Правильно послать. Высунула тряпку из-за рта я пошла к двери. Ну как сказать на пол пути я ёбнулась. Кто-то вошёл, я подняла голову и увидела Рейджи. — Привет Рейджи, ты что-то хотел? — не показывая боли, спросила я при этом поднимаясь с пола. — С тобой всё хорошо? — поинтересовался он. — Да, просто подвернула ногу, — я улыбнулась, а внутри обматерила его трёхэтажным матам. — Понятно, сейчас мы идём в школу, ты же не забыла? — спросил эстетик. — Нет не забыла, — снова улыбка и хруст моих ломающихся рёбер. — Ээммм, у тебя спина как-то странно хрустит. — «Бля заебал уже, пиздуй отсюда» — подумала я. — Всё хорошо иди уже. Не мешай, девушка переодевается, — сказала я, и выперла этого недоумка. Переодеваться я не хотела, поэтому, взяв портфель в руку, я пошла. Просто сейчас мои крылья очень хрупкие. Спустившись я увидела всех Сакамаки и Юи. Я прошла в лимузин и села. Но всегда есть одно но, мне пришлось держать спину ровно, даже Рейджи и тот облакатился, а я сижу с ровной спиной. Жесть. На меня все смотрят как на восьмое чудо света. — Сучечка, а с тобой всё хорошо? — спросил изумленный Райто. — Да, со мной всё отлично, — так же сидя, сказала я. — А вот я не уверен, — сказал поправляя очки Рейджи. — А я уверена! — прикрикнула я. Слава всем чертям, после моих слов мы доехали. Когда я вышла моё последнее ребро сломалось. Стиснув зубы и промычав, я пошла в женский туалет. Дошла я без происшествий. Только в туалете какие-то бабы. Ну мне похуй. Сняв с себя толстовку я осталась только в бюстгальтере. А бабы смотрят на меня как на девятое чудо света. Ну да не каждый раз девушка входит в туалет, снимает толстовку, и у неё на спине растут крылья. Вся моя спина была в крови. Больно до жути. А вот и последний толчок. Кости будущих крыльев, выросли полностью с гигантской болью. — АААА — заорала я. Бля. Все в школе это 100% слышали. Взяв толстовку и портфель в руку, я выбежала из туалета, увидев первое попавшиеся окно, я выпрыгнула. Не один из Сакамаки это не видел. Приземлилась я на ноги, и скрылась за школой. Державшись за столб, я ждала когда крылья дорастут. Вот и последний штрих мои крылья заросли чёрными и белыми перьями. А выросли они так, что из чёрных перьев была сложена пентаграмма сатаны. Спрятав крылья и одев толстовку, я с облегчением вздохнула. Собравшись с силами я пошла в школу, как вдруг вырубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.