ID работы: 6832866

Дьявольские возлюбленные.

Гет
NC-17
В процессе
51
Pink Kanato соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Юи тащи свою тушу за мной

Настройки текста
POV Субару. Когда я, прогуливался за школой во время перемены. Я увидел Арию, она лежала без сознания. Я сразу подбежал к ней и взял на руки. После этого, я телепортировался к Рейджи. Он сразу же взял её и исчез. POV Рейджи. Как только я взял Арию я и телепортировался в свою лабораторию, там я осмотрел её, и как оказалось она просто устала. Я вздохнул с облегчением и телепортировался обратно в школу. POV Ария. Проснулась я в первые сама по себе. Ура. Встав, я заметила, что лежу у Рейджи в лаборатории, на кушетке. Хммм ладно. Посмотрев на свой внешний вид, я поняла, что лучше мне переодеться. Я пошла в свою комнату. Сделав все водные процедуры, я надела кофту с котом и джинсовые шорты. На ноги я надела серые кеды. Такссссс что бы поделать? У меня Заурчало в животе. — Оххх животик я с тобой согласна, — сказала я, и осмотрелась по сторонам. Так как пацанов нет я телепортировалась в столовую. На кухне я была одна. Ну естессна. Хорошо подумав, я вспомнила, что в первый мой день у меня были планы жить в холодильнике. Хммм. Взяв нож и разделочную доску, я начала залезать в холодильник. Хз как, но я залезла. Закрыв дверцу, я начала устраиваться поудобнее. И так. Начнём. Нож разрешает свежую плоть на 2 половины, после их на 4 половины, потом на 8 половин. Взяв одну половинку я попробовала… Апельсин. Да апельсин, а вы что подумали?! Кушаю я не кого не трогаю, как вдруг, дверца открывается и передо мной стоит Рейджи. Смотрит на меня как на 10 чудо света и глазами хлопает. — Ария, что ты тут д-делаешь? — спросил Рейджи, который ещё не отошёл от шока. — Я живу, у меня с первого дня мечта-жить в холодильнике, — сказала я улыбаясь. — Понятно, — протянул он, и закрыл холодильник. — Ты чё дурак что ли?! -крикнула я. Просто, когда он закрыл холодильник, у меня апельсинка из рук упала. Ели как я вылезла, и посмотрела на готовившего Рейджи а-ля «Голову оторву' — Стоп, а ты что готовить умеешь? — спросила я. Тот лишь кивнул. — У нас Юи украли, — сказал холодно выше упомянутый. — Как так?! — спросила я. — Кто?! — Муками. Я разрышаю тебе забрать Юи, — такой же холодный как этот холодильник. Брррр. — Лады, только мой апельсин не трогать! — пригрозила пальчикам я. После этого, я побежала к Муками. Как только я отошла от особняка на хорошее такое расстояние, я вытащила крылья. Как только крылья «Вырвались» наружу, они разорвали мою кофту. — Хух родные, как мы с вами давно не летали, — сказала я, и помохала крыльями. Взяв все силы в крылья, я взлетела. Удержав равновесие я полетела вперёд с огромной скоростью. (Не спрашивайте я сама не знаю от куда я знаю где находится особняк Муками)Долетела до особняка я за одну минуту.Прилетев и «окуратно» приземлившись я спрятала крылья. Подойдя к особняку я постучала. Тихо. Хорошо. План «Б». — Откройте, это доставка пиццы! — орала и торобанила я. После слова «Пиццы» мне соизволили открыть. — Ооооо, а что эта за кошечка? — он мне чем-то Райто напоминает. Может они братья близнецы? Возможно. — А, я?! Я это… Это… Это. Хз, — пожала я плечами. Блин могла бы придумать кто я! — Ну проходи кошечка, что же ты на пороге стоишь? — отогнал мои мысли ОНО.  — А как тебя зовут? — спросила заходя я. — Коу, Коу Муками, — Муками это хорошо, кивнула своим мыслям я. — Подожди кошечка я скоро приду, но, а ты можешь пока что поговорить с Юи, — промямлил мямля. — Ок’ей, — ответила я. Как только он скрылся, я начала свою работу. — ЮИ ТВОЮ МАТЬ ЗА ПЯТКУ, БЫСТРО КО МНЕ! — заорала я. Юи сразу же прибежала как миленькая. Распустил крылья и взяв Юи поудобнее я взлетела, и «случайно» пробила потолок. Ни чё починят, мы же с Субару живём. — Юи, если ты кому-нибудь расскажешь про крылья, тоби пизда, — приговорила загробным голосом я. Та лишь кивнула. Аккуратно приземлившись, я спрятала крылья и завела Юи в особняк. А сама попёрлась, а комнату. Там я одела другую кофту, только уже с птичкой. После упала в объятья..... Нет не дядюшка Морфия, а Шу. — Ну ок, — сказала и устроилась поудобнее я. После я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.