ID работы: 6832866

Дьявольские возлюбленные.

Гет
NC-17
В процессе
51
Pink Kanato соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Уход.

Настройки текста
POV Ария. Проснулась я значит. Хочу встать, но тут проблема. Шу. Он упёрся. Блин такой миленький. Шу спал в обнимку с подушкой, при этом что-то бормоча. Такой милый, няяяяя. Я погладила его по волосам. Уууу. Такие мягонькие. Мне нрава. Я начала тормошить его волосы. Ой. Он просыпается. Я быстро по добру по здоровому свалила в ванну, не забыв перехватить одежду и полотенце. Приняв все водные процедуры, я одела нашу знаменитую одежду: чёрный топ, чёрные лосины и чёрные кеды. Вышла я с гнездом на голове, но это поправимо. Сев за туалетный столик, я распутала гнездо, и заплела косу. Повернув голову вправо, я увидела Шу, который следит за каждым моим движением. Не обратив на это внимания, я пошла на завтрак. Блин, главное, чтобы они не узнали большего. Они думают, что я оборотень. (Автор: — В предыдущих главах всё объясняется.) По пути я разглядывала стену. Да, стену. Нет, мне не интересны картины. Мне интересны стены. Придя в столовую я разочарованно вздохнула. Не нашла я трещин. — Доброе утро, — окинула я всех взглядом. Так за столом и Шу имеется. Сев на место, я начала хавать. После завтрака я хотела уйти, но меня остановила Юи. — Ария! — окликнула меня выше упомянутая. — Да? — повернулась я лицом к блондинке. — А ты так и будешь скрывать свои крылья? — спросила ухмыляясь блондинка. — А ты хочешь про это рассказать? — ответила я вопросом на вопрос. — Да, а кто меня остановит?! Ты что ли?! Я думала, что она тупая, как и должны быть все блондинки. — Юи не наглей! Если что-то случится, то ты все равно умрёшь! — она улыбалась. — Ага, конечно! — крикнула блонди, и из-за крика все Сакамаки были рядом с нами. — Ария, а ты от нас не чего не скрываешь? — спросила невино она. — Нет, — не думая ответила я. — Давайте проверим кое-что? -она повернулась к мальчикам лицом. — Давайте телепортируемся на самое высокой здание в Японии? — Ну давайте, — ответил Райто, и взял её за руку. Меня за руку взял Шу, после мы телепортировались на здание. Было высоко, даже очень. — И зачем мы здесь сучечка? -спросил Райто. — Увидешь, — протараторила Юи и взяла меня за руку, после подошла к краю. — Не глупи Ария. — прошептала она мне на ухо и толкнула вперёд. Эх. Ладно. Но я кое-что придумала! Мстя моя жестока! Я расправила свои крылья и взлетела на верх к Юи. Взяв её за руку, я полетела вверх. — Я же сказала что ты умрёшь?! — спросила я загробный голосом. Та лишь сглотнула и кивнула. Я отпустила руку Юи, и она с огромной скоростью полетела вниз. Тут я почувствовала тяжесть в крыльях. За мои крылья держался… Шу? — Шу ты что делаешь?! -прикрикнула я. Блин он тяжелый. — Как ты посмела от нас это скрывать?! — так же прикрикнул он. — Не ори на меня! Что хочу то и скрываю! Вы мне вообще не указ! — уже кричала я. — Знай с кем разговариваешь! -он выдернул одно перо из моих крыльев. — Ты охринел?! — орала я. — Знай своё место! Ты ничем не отлечаешься от коврика в гостиной! Вот это меня задело. Меня окутала злость, чёрная аура становилась всё больше и больше. — Ничтожество! — это последние слово, которое он успел договорить. Я спрятала на мгновенье крылья из-за чего Шу полетел вниз. После, я снова их расправила и полетела в лес. Как он посмел сравнить меня с коврики в гостиной?! Это он пустое место! Козлы! Пролетев в особняк, я залетела в свою комнату, там я собрала вещи в чемодан. Осталось только оружие. Взяв и собрав оружие в рюкзак, я окинула комнату пустым взглядом. Комната была так чиста, можно подумать что здесь никто не жил. Только мой альбом остался. А похуй. Махнула я в пустоту рукой. Силой телепатии я отправила чемодан и рюкзак в заброшку. Она здесь не далеко. Я взяла один из кинжалов, которые крепились на моих ногах и порезала вену. Ах. Как же хорошо. Так. Собирись! Я пошла в комнату Шу. Она красивая. Я печально улыбнулась. Одним взмахом руки я уничтожила комнату. Теперь стены были вмятинах, кровать сломана. Короче, теперь его комната эта заброшка. После я пошла в комнату Юи. Из моей руки так и текла кровь. Снова взмах руки, и из комнаты появилась заброшка. Бесит она меня. Я чувствую, она жива. Хоть она и плоха своим состоянием, она жива! Я вылетела в разбитое окно и полетела в заброшку. Пролетев, я поняла, что это не просто заброшка. Это просто развалины! Ладно. Опять взмах руки и теперь это замок. Здесь у меня есть свои слуги, но среди них есть и мой демон-Себастьян. (Автор: — Тёмный дворецкий) Хух. Разложив вещи в большой комнате, я улеглась на большую кровать и заснула. POV Шу. Я полетел вниз. Я даже не понял почему, но взглянув верх я понял. Ария спрятала крылья, за которые я держался. Я успел опомниться и телепортироваться к братьям. Хух. я был близок к асфальту. Посмотрев на Райто, я заметил, что у него на руках Юи. — Как она? — спросил я. Сам не знаю почему, но мне не пофиг на еду. — Плохо, поэтому быстро ко мне в лабораторию! — сказал мой младший брат и мы телепортировались к нему в комнату. — Блин, что это за вкусный запах? — поинтересовался Аято. Я принюхался и почувствовал запах крови. От куда?! Я телепортировался по запаху и он привёл меня в комнату Арии. Что? Что здесь случилось? Комната была пуста, как будто бы здесь никто не жил. Только альбом на подоконнике лежит. Я подошёл и взял его. Здесь очень много рисунков, они очень красивые. Я хотел выйти из комнаты, как заметил капли крови на полу. Я присел дабы рассмотреть. Я дотронулся пальцем до крови. Свежая. Облизав палец, я охринел. Так вкууусноооо. Помотав головой я пошёл по каплями крови. Они правили меня в мою комнату. У меня была не комната, а заброшка! — Какого хуя?! — проорал я на весь особняк. Из-за чего все братья оказались в моей заброшке. — Брат, что с твоей комнатой?! — проорал так же Рейджи. — Я сам не знаю! Но мне кажется что это Ария сделала! Она собрала вещи и ушла! -если посмотреть на моих братьев, то можно подумать, что они узнали тайну мира. — Как?! Ария не могла! -крикнул Аято и телепортировался к ней в комнату как и остальные. Ну, а я пошёл дальше по каплями крови. Привели они меня в комнату Юи. Всё то же самое, как и с моей. Бедная Ария, я ей такое наговорил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.