ID работы: 6832866

Дьявольские возлюбленные.

Гет
NC-17
В процессе
51
Pink Kanato соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 день жизни одной.

Настройки текста
POV Ария. Мой сон прервал Себа. — Госпожа пора вставать, у вас много дел на сегодня, — будил меня Себа. — Встаю, встаю! — сказала я, попутно вставая с кровати. — Госпожа у вас будут пожелание что приготовить на завтрак? — спросил Себастьян. — Да, хочу кашу, — сказала я, беря вещи из шкафа. — Хорошо, как прикажете, -поклонился дворецкий и ушёл. Ну, а я пошла в ванну. Сделав все водные процедуры, я надела: красную мини юбку, серую футболку с принтом. Обула красные кеды. Выйдя из ванной, я села за туалетный столик. Распутав волосы, я оставила их распущенными. Такс… Теперь на завтрак. Спустившись вниз и зайдя в столовую, я села на стул. Себа принёс мне кашу и я начала кушать. — Себ, что у нас за дела? -спросила я. — Госпожа как вы и просили я нашёл вам маску. — Покажи, — отложив ложку, попросила я. — Вот, -сказал Себа, протягивая мне маску. (Автор: — Маска из аниме Токийский гуль. Как у Канеки Вай.) — Сяб, она очень классная! -воскликнула я. — Ладно, потом. Доев кашу, я убрала всю посуду. — Госпожа, вам нужно в город, причёска и т.д, — сказал Себа. — Хорошо, я пойду делать свой внешний вид, а ты пока иди за продуктами, — попросила я. — Как прикажете, — поклонился Себа, и пошёл выполнять моё задание. А я побежала в город. Выйдя из замка, я увидела верхушку крыши особняка Сакамаки. Не обратив на это внимания, я побежала в город. Блин, надо будит купить машину. Добежав до города за восемнадцать минут, я остановилась, дабы восстановить дыхание. Сделав дело, я пошла в парикмахерскую. Там мне подстригли волосы, и теперь они уменя чуть ниже лопаток. После я пошла в аптеку. Там купила цветные линзы. Вроде всё. После, я пошла в участок. Там меня суки не пустили, ладно ночью приду. После я пошла в замок. POV Юи. Проснулась я у Рейджи в лаборатории, на кушетке. Я выжила? Но…как? Осмотрев себя, я поняла что, в лифчике и трусиках. Блин… Я покраснела. Ладно здесь никого нет. Встав, я пошла к себе в комнату. Когда я пришла, то грубо говоря охренела. У меня не комната, а ужас какой-то! — К-как т-ак? — смотря на свою комнату, сказала я. Как вдруг меня кто-то обнял за плечи. — Сучечка ты уже очнулась? Хух. Этим кто-то оказался Райто. — Да, Райто, а что с моей комнатой? — спросила я. — Это Ария сделала, — спокойно произнёс он. — А где она? — злобно спросила я. — Она ушла, но перед этим разнесла твою комнату и Шу, -пояснил Райто. — «Ушла значит? Слабачка» — подумала я. — Ладно я погуляю, — сказала я — В таком виде? — Дааа аааа, — протянула я. После пошла гулять. Шла я по заднему двору особняка, вдруг, увидела крышу большого замка. Круто. Хочу туда. Перелезла я через забор и побежала к замку. Бежать далеко мне не прешлось. Добежав до замка, я… правильно! Охренела в очередной раз! Этот замок такой красивый. Я зашла внутрь. — Здравствуйте, — донёсся голос справа от меня. Повернув голову, я увидела дворецкого. Он поклонился. — Здравствуйте, — сказала я — Вы что-то хотели? Или вы потерялись? — спросил меня дворецкий. — Я. я. Я потерялась, — неуверено проговорила я. Вдруг мне получится остаться? — Хм. Пойдёмте со мной, -сказав это, дворецкий провёл меня на кухню. -Присаживайтесь, — сказал он указывая на стул. — Подождите, а я вам одежду принесу. После он пришёл с чёрными лосинами и красным топом. Ещё он дал мне тапочки. — Спасибо, — поблагодорила его я. Вдруг я услышала звук открывающийся двери. — Себа я пришла! — крикнул до боли знакомый голос. — Простите мне нужно удалиться, — сказал дворецкий и ушёл. POV Ария. Дошла я до своего замка без приключений. — Себа я пришла! — крикнула я, проходя в замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.