ID работы: 6832866

Дьявольские возлюбленные.

Гет
NC-17
В процессе
51
Pink Kanato соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Участок.

Настройки текста
POV Ария. Зайдя в дом я сразу разулась и обула тапочки. — Себ, ну где ты?! — уже прикрикнула я. — Прошу прощения за задержку, — сказал зашедший Себастьян и поклонился.  — Уф, я уже думала, что тебя дома нет, — сказала я, сложив руки на груди. — Я насколько помню госпожа, вы с Юи Комори поссорились? — не с того, не с сего спросил Себа. — Ну да. А, зачем тебе? — Да так. Просто, — сказал Себа. — Ладно, я пошла в комнату передаваться, а ты приготовь мне чего-нибудь, — приказала я поднимаясь в комнату. После этого Себастьян пошёл на кухню. — А могу я узнать ваше имя? — спросил Себастьян белокурую девушку. — Юи. Юи Комори? — ответила девушка. — Боюсь госпожа не очень будет рада видеть вас, — сказал Себастьян, взяв из холодильника молока, а из шкафчика хлопья. — А ч-что мне тогда делать? — неуверенно спросила Юи. — Пока уйти, — холодно произнес Себа. — Потом посмотрим. — Хорошо, -сказала девушка и встала из-за стола. После ушла через дверь. Через минутку зашла Ария. — Оооо хлопья, — сказала девушка, садясь на стул. — Давай! — уже тянула свои руки, как маленький ребёнок Ария. — Сэб сково вемены? (Себ сколько времени?) — спросила девушка с набитым ртом. — Три часа ночи, — ответил на вопрос дворецкий. (Ария по прежнему ведёт ночной образ жизни.) — Хорошо, — сказала Ария. После девушка доела и пошла в комнату. POV Юи. Афигеть! Там живёт Ария! У нее есть даже свой дворецкий! Блин! Я зашла в особняк и пошла к своей комнате. Там по-прежнему был беспорядок. — И ч-что м-мне дела-ать? — спросила я. — Сучечка, может ты у меня в комнате переночуешь? — спросил Райто, обняв меня за плечи. Я неуверенно кивнула и он повёл меня в свою комнату. — Кстати, откуда эта одежда? — неожиданно спросил Райто. — Да так, — ответила я. Не надо им Арию вспоминать, хотя если они узнают что у Арии свой дом есть… Ладно, потом. Мы дошли до его комнаты. — Прошу, — сказал Райто, открывая дверь. Я зашла. Комната страшная и не уютная. Я начала задыхаться, а после упала в обморок. POV Ария. Как только я пришла в комнату, то прошла в ванну. Умывшись, я одела чёрную кофту и чёрные лосины. Обула чёрные кеды и надела свою маску. После, я спустилась в гостиную. Там был Себастьян. — Себ я пошла! — сказала я и помахала ему рукой. — Хорошо госпожа. У вас будут задания, которые нужно выполнить к вашему приходу? -поинтересовался Себка. — Н-е-е-т, отдыхай! — сказала я и вышла из «дома». По пути к полицейскому участку, я накинула чёрный плащ с капюшоном. Капюшон я надела, уже перед самим участком. Там был только охранник, и то, он спал в своей будке. Я тихо пошла к выходу. Но как только я открыла дверь в здание, охранник проснулся. Достав одну катану и открыв дверь будки, я пронзила его сердце, тот даже пискнуть не успел. Зайдя внутрь, я сразу пошла к бандитам. (Автор: — Я просто хз как это место называется.) Как только я к ним пришла, то они сразу как по команде проснулись. Силой телепатии, я открыла их «клетки». Они не уверено начали выходить. Ну, а я пошла назад. Как только я вышла, то расправила крылья. После полетела домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.