ID работы: 6832866

Дьявольские возлюбленные.

Гет
NC-17
В процессе
51
Pink Kanato соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
POV Шу.       Я как всегда валялся на диване, в гостиной. Было тихо и спокойно. Только одно меня тревожит. Тогда я со зла наговорил гадости Арии. Ребята, как и я искали её, но не нашли. (Автор: — Слепые, она у вас под носом) Юи переехала на время к Райто, а мою комнату сразу же поченили. (Ну наследник же) Я слушал музыку в тишине, пока Юи не вбежала в гостиную. — Шумная женщина, ты не шуметь можешь?! — разозлился на сосуд я. Та сразу зжалась в комочек, и закивала головой. — Вот и отлично, — так же холодно и не открывая глаз сказал я. — А вот на Арию ты бы не сердился! — вдруг решительно сказала девушка. Я открыл глаз. — Это тебя не касается! -прикрикнул я, после снова закрыл свой глаз. — Вы её не везде искали! Она у вас под носом! — не угомонялась та. Мне прям интересно. — Где?! — спросил раздрожённо я, вставая. — Тут, в замке! — сказала та указывая пальцем на окно. Присмотревшись я увидел крышу замка. Я охр*нел. Столько времени она была у нас под носом?! После я сразу пошёл к Рейджи. POV Ария. Проснулась я рано. В 21:00. Сразу встав с кровати и позвав Себу, что бы тот заправил мою кровать, я пошла в ванную комнату, при этом взяв в охапку сменую одежду. Сделав все водные процедуры, вышла я в зелёных лосинах и серой, длинной футболке. На ногах мягкие тапочки. Спустившись в столовую, я села за уже накратый стол. Поела кашки и пошла в комнату. Сегодня я решила сидеть дома. А чем себе не занятие? Зайдя в комнату, я сразу достала альбом и карандаш со стёркой. Я решила нарисовать букет роз. Знаю что банально, но на большее моей фантазии не хватило. Через минуток та восемь, рисунок был готов. Получилось красиво. Конечно я прям не художник, но по мне, так красиво. Улыбнувшись рисунку, а после и убрав художественные принадлежности, я пошла гулять по дому. Конец POY Ария. После того как Шу рассказал про то, где Ария живёт, все согласились наведаться к ней в гости. Собравшись и взяв с собой Юи, они пошли к девчушке. Подойдя к дому, они ахуели. После без стука войдя, они осматриваясь прошли в зал. И вот он момент. Ария спустилась со второго этажа. Все кроме Юи смотрели на неё с сожалением. Увидев блондинку, девушка нахмурилась. Расправив свои крылья, она со скоростью пули полетела к ней и схватила за шею, после проломив потолок, полетела вверх. Ария остановилась только когда была на огромной высоте. Взяв Юи за руку, дабы та могла говорить, девушка гневно прожигала в ней дыру. — Ну что Юи? Время мести? — сказала злорадно та. — Н-н-еет, пожалу-у-уйст-т-та! — умоляла блондинка. — Хах… Не надо говоришь? — в ответ Юи только зглотнула. — А мне кажется надо! — сказала та и отпустила руку. Юи с криками полетела вниз…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.