ID работы: 6832866

Дьявольские возлюбленные.

Гет
NC-17
В процессе
51
Pink Kanato соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чей то запах...

Настройки текста
            POY Ария.       Когда я отпустила Юи, та полетела вниз с криками.Я лишь полетела в свой дом, собрала вещи и уехала. Себа со мно конечно же.             Конец POY Ария.

Несколько минут назад…       Когда Ария отпустила Юи и та полетела, все вампиры стояли уже на улице, и смотрели в небо. Через несколько минут вниз с писком прилетела Юи. Она ударилась обо свальт, так что пробила в нём дыру. Брызги крови полетели на вампиров. Вампиры долго стояли в шоке, но после вспомнили про их «вторую жертву». Они бегом побежали в здание, а после и на второй этаж. Они проверели все комнаты, но не в одной комнате не было девушки. Вампиры с непонеманием уставились в пол. Чем пол им не угадил? После нескольких минут гляделок, они медленно направились к себе в особняк. Там они сели за стол и начали обедать в тишене. Ну почти… — И так. Так, как одна жертвеная невеста умерла, а вторая сбежала, нам нужна новая жертва.-сказал вырожительно умник. — Я согласен с Рейджи! Нам с Тедди нужна новая куколка! А из остатков Юи её не сделаешь! А ещё я ужасно хочу пить… — подчеркнул Канато, облизывая при этом верхнюю губу. — Канато, тише нельзя? Я тут уснуть пытаюсь, — как всегда в своём репертуаре сказал Шу.(Автор-кто спит за столом?)       Дальше обед прошёл в тишине. По оконанию сие мироприятия все разошлись. Конечно же за ними следила Ария, ибо как ни как она их телохранитель. Девушка сидела на краю крыши. Она всё думала о том насколька же её обида сильна, если когда вампиры САМИ пришли к ней, ей было все равно. Томно вздохнув, Ария спрыгнула с крыши и скрылась в тумане леса.             После 3 часов тишины в особняке... Время обеда и поэтому все сели за стол.Все ели молча и тут не понятно зачем начал говорить Рейджи.(Автор-заметьте все сидели тихо и спокойно ели!) -Я тут подумал и решил поговорить об этом всём с отцом.Так же я предложил ему одну идею,с которой он любезно согласился. -И что это?-самый любопытный Аято спросил первый. -Я попросил его прислать нам жертвенных невест на каждого,то есть шесть девушек.-пояснил тот. -По-моему это перебор,нам бы и двух хватило.-сказал Субару и изчез. -Девушки будут завтра-сказал последние слова второй по старшинству сын.       Дальше все ели молча. -Шесть девушек...шесть...-прошептала девушка седя на ветке.-Многовато! Девушка была в чёрном плаще и в чёрном капюшоне,так что не льзя точно сказать кто это.Но одно точно-этот кто-то следил за братьями.       На следующий день... Ночью встали братья и пошли есть,ели молча,только изредка перекидывались взглядами.Четверо братьев ждали девушек с нетерпением,а двоим было всё ровно.И если вы думаете что всё ровно было Шу и Рейджи вы не угадали,ну только на половину-Шу и Субару.Рейджи не терпелось испытать новые яды.День кхм то есть ночь закончилась и братья "легли спать". В середине дня приехали девушки.Они стояли около ворот,где их и высадил таксист.Девушки не хотели идти во внутрь,но пришлось.Девушки не уверено шли в перёт.Но им стоило по торопиться,ведь кому то,они были нужны больше чем Сакамаки. POY Ария. Я не выпускала братьев из виду,но это было сложно.Из-за скорово приезда новых жертв,они начались по особняку как угорелые.Ну кроме Шу и Субару.Так же меня постоянно перебивал чей то запах,но я не могла понять чей он,и найти того кому он принадлежит.Это было очень плохо.Ведь кто знает с кем я имею дело.Как говорят надейся на лучшее,готовься к худшему.Продолжая следить,я не заметила как быстро посветлело.Хоть я и не человек,но во сне я очень даже нуждаюсь.Но оставлять братьев я не хотела,из за кого-то постороннего.Вдруг появилось четверо мужчин...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.