ID работы: 6832866

Дьявольские возлюбленные.

Гет
NC-17
В процессе
51
Pink Kanato соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я и тупость.

Настройки текста
       POY Ария. Насколько я глупа,этот запах невозможно перепутать,ведь я с ним сталкивалась...Муками,сказал мне голос в нутри,так и хотелось крикнуть да ладно?Муками меня не видели но следили с Сакамаки,уже плохо.Аккуратно,не совершая лишних движений я слезла с дерева и оказалась низамеченно за их спинами. Но как и все существа на планети я тоже пахну,меня быстро рассекретели и обернулись. Вот чёрт! Братья Муками были невероятно злы,если бы можно было убить взглядом меня бы небыло. Они сразу без лишних слов кинулись в бой. Ну а мне что остаётся? Конечно же! Защищать себя и Сакамаки. Я достала катаны и началась мясорубка,ну почти. Они слишком хитрые и быстро уварачивались. Я пропустила удар,серебряный кинжал пронзил моё сердце,из-за рта пошла кровь. Они на меня так смотрят...стоп,они серьёзно верят что меня можно так убить? Пхпхпхпхпх. Я решила подыграть упав на землю и скриком "Он убил меня" я каталась по земле как сосиска,сказать что Муками были в шоке-ничего не сказать.Поняв всю тяжесть их положения,они исчезли. Я достала кинжал из сердца и рана сразу затянулась. Серьёзно? И без яда? Голос в нутри меня повсей видимости сейчас лопнет от смеха. Так это конечно хорошо что без потерь,но я упускаю из вида самое главное. Вернувшись на дерево я увидела как шесть девушек заходят в особняк. Мдаааа... Жирновато. Я улыбнулась,им не сравнится со мной. Рейджи встретил девушек и повёл их в гостиную,там начал всех представлять. Так,так. Насколько я знаю,все шесть девушек люди,это успокаивает. Мои раздумья прервал волчий вой,он грустный и пробитан болью. Чёрт! Я превратилась в волка и умчала туда,по прибытию я увидела жуткую картину: около 4 волков,почему около? Одного волка была лишь половина. Висели на дереве,с них капала кровь,а тела были изуродованны. Огромные раны от царапин пересекали тела бездыханых зверей. Я поддержала волчица(это еще семья) и тоже ихдала скорбительный вой,он был громче чем её. После этого я кивнула ей и ушла,нельзя на долго остовлять Сакамаки. Вернувшись на дерево я увидела что все в своих комнатах занимаются своими делами,только Канато ест. Я начала думать,разве такие царапины может оставить человек или вампир? Нет! Кто-то объявил мне войну,или это придупреждение,или просто бедные ребята оказались не в том месте,не в то время? Ничего не понимаю. Нужно ждать,тогда узнаю больше. Глаза начали слепаться нужно поспать хоть чуток,жители особняка думают видимо так же. Далеко уйти не могу,но спать на ветке не вариант. Ладно. Я телепортировалась в особняк,тихо. Супер. Прошла в кладовку и там решила поспать.А что?Сюда никто не заглядывает. Я уснула очень быстро, 2 дня без мна сказываются. Проснулась я от крика,мдааааа. Когда я последний раз просыпалась сама? Давно. Я уже хотела по привычке выйти,всех разнести и идти на завтрак и поняла что меня здесь не ждут. Я аккуртно вышла из кладовой и особняка,и села на дерево. Чувствую себя совой. После завтрака все начали собираться в школу,это уже интересно. Все собрались сели в лимузин и поехали,я превратилась в волка и побежала. Бежать прешлось недолго,посередина дороги была куча трупов волков... Меня это поразило что я просто был в ступоре и перестала бежать. Ели как лимузин остановился перед горой трупов. Я подошла к горе,это не совпадение,кто либо угражает мне,либо хочет драться,потому что это не какие то волки,а мои волки! Чёрт! -Ария? - раздался голос позади, это Шу. Чёрт нужно было прятаться! Уже ничег не поделать. Я превратилась опять в обычную девушку,ну почти обычныю. Я обернулась к ним. -Ммммм... Да. А что не так?-сказала я с сарказмом.Это ритарический вопрос,мне не нужен ответ. Вместо слов он подбежал и обнял меня. - Прости,я столько всего на говорил.-И обнял ещё крепче. - Я уже давно простила.- Что я несу? Я еще обижена,зла и оскарблена. - Ты в порядке?-спросил Рей. - В полне,но вот они-я посмотрела на гору трупов- не очень. Рейджи хотел что-то сказать,но раздался волчий вой. Предубреждающий. И только сейчас я учаяла постороний запах,такого я точно не встречала. Я превратилась в волка. Умру не умру,но я отомщу за моих ребят!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.