ID работы: 6832866

Дьявольские возлюбленные.

Гет
NC-17
В процессе
51
Pink Kanato соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как меня потрепала жизнь...

Настройки текста
       POY Ария. Этот запах не спутать не с чем другим,но как? Я уже убила своими руками этого гада! Я издала вой протяжный и взывающий, в этом вое читался приказ. Я встала в самую удобную позу,с неё можно и кинутся в драку и убежать. Враг приближался и стали слышны его не спешные шаги. Вскоре показолось и лицо. Точнее маска. Маска была видимо из пластика чёрного цвета с вырезами для глаз и носа,а так же... кровавые следы,не нужно быть гением что бы узнать от куда они. На нём чёрный длинный плащ,вылезанные чёрные туфли,а так же изыскано-красное кольцо,с фиолетовым камнем в центре. Так так. Акита. Я оскалилась. -Как же мы давно не виделись.Как тебе мой подарок?- На нём маска,но готова поклястца он ухмыляется.-Я очень старался. На такую наглость я рыкнула. Послышались шорохи из леса. Много шорохов и с разнях сторон. А после начали виднется волчъчии головы и белые клыки. -Оу.-Ха,он явно не ожидал такого количества. Я превратилась в человека. Мда... Да я выгляжу намного хуже чем его туфли! Волосы запутанны,одежда мятая,грязная и в некоторых местах рваная,под глазами огромные синяки. Потрепала меня жизнь конечно. -Я тебя убила! Разве нет?-Этот вопрос тревожит меня гараздо больше чем сравнение моего внешнего вида и его туфель. -Я же говорил...- он сделал паузу что бы подойти ближе.-Ты... Не в силах меня убить. -Гад!-мда мой словарный запас огромен,но я выбрала именно это слово. -Ты гадкий трус! Ты прятался несколько лет!-Я начинаю срываться. -Мне нужно было время на востоновление.-сказал он.Он что оправдывается? -Ты решил напасть не на меня,а на них!?-Я яростно показала пальцем в гору трупов. Волки рыкнули. -Тише. Я искал тебя,в доме у Сакамаки тебя не было. А так как ты волчица я решил что именно в этом облике прячешься. И стал искать,мне не нужны были их смер..-Он не успел договорить. -Не ври! Это глупо! Моя шерсть имеет бордовый оттенок! Не один из убитых даже похож не был!- Я в ярости. Уверенна он снова ухмыляется. Он снял маску,теперь точно сомнений нет-это Акита. Он ухмылялся. -Ты редкостная сволочь!-Сказала я и превратилась в волка. Снова боевая поза. И тут. Он тоже превратился в волка. Его шертся была чуть темнее моей,глаза чёрный. Такое чуство что их там нет.На спине толстая полоса лысины. Там шрам. Я рыкнула,он тоже.Я кинулась первая. Мы начали драку,огромные,белоснежные клыки раз за разом щёлкали перед моими глазами. Я поняла что он сильнее меня,отбежав от него я завыла,это команда. Можно нападать. Все волки кинулись в битву,но как только полетел первый изуродованный труп я поняла что ошиблась. Либо я всех увиду,либо они все умрут.Я издала вой и рвануло в лес. Волки пулей за мной. Еще один вой и волки сами бегут я остановилась. Превратилась обратно в человека. Он прибежал и сделал тоже самое. Теперь можно драться нормально,ухмыльнулась я сама себе. Я вытащила крылья и взлетела,ему крылья были не нужны. Он прыгнул в воздух и вспархнул за мной. Здесь Сакамаки не увидят,но лучне побальше уйти.Я с огромной скоростью полетела дальше он за мной. Полёт был недолгий,буквально через минуту,он меня догнал,и с ноги ударил по крылу. Я начала падать с огромной скоростью,а крыло болело с невероятной силой. Я попыталась убрать крылья,но без успешно крыло сломано и не может нормально сложится,а попытки сложить крылья с каждым разом были болнее. Я выдыхнула и вдохнула,еще попытка и о да! Крылья слажились с огромной болью. Зато будет легче драться. Он призимлился передо мной. -Моё условие еще в силе.-Он гаденько ухмыльнулся. -Моё тоже-Я ухмыльнулася точно так же. -Какое?-вопрос был очень быстрым,как будто выпленул,а не сказал. -Либо сам умераешь,либо я помогаю.- я улыбнулась,пора! Я вызвала фомельяра,огромных размеров змей упал и сломал не сколько десятков деревьев. Акита в шоке. -Фомельяры? Блефуешь!-крикнул он-Увидемя позже.-он ухмыльнулся и исчез. Испугался фомельяра? Я улыбнулась сама себе и отозвала огромного змея. Нужно вернутся к Сакамаки. Я телепортировалась в особняк. К счастью все целы. Все находились в гостиной девочки тряслись,а мальчики о чём то думали. -Все в порядке?-Прервала их роздумья я. Они заметив меня подскочили и обняли меня. -Прости-сказали они хором. -Я простила давно-После этих слов я увидела облегчение и море счастья в их глазах. -Это -Начал Рей,но я перебила. -Мне не интересно,я здесь не для знакомства,а для защиты.-Рей просто кивнул. -А теперь если вы не против я пойду в свою комнату и преведу себя в порядок.- все лишь кивнули и сели обратно кроме Шу. Он пропал. Зайдя в комнату я увидела что все мои вещи на местах. Ммм. От куда? Ладно,пофиг. Я взяла полотенце и одежду,забежала в ванну и закрыла дверь. Приняла все водные процедуры,одела белую футболку,а поверх красную рубашку,синии джинсы и домашние тапочки. Вышла и моим взорам предстала такая картина,Шу лежит на моей кровати и отдыхает,и какая то девка сидят рядом с ним. Мда.. Я не обратила внимания и распутала курятник расческай,и сделала два пучка. Улыбнулась отрожению и повернулась к ним,но их уже не было. Я пожала плечами и посмотрела на время. Ужин. Сказал голос в моей голове,а желудок подтвердил. Поэтому я встала и пошла в столовую,первое что я заметило место моё свободно,ура. Но стол гораздо больше,ну да. 13 людей и не только)) за столом. Я села и начала кушать,ужин прошёл тихо. Очень. Я встала и пошла в комнату,придя села на кровать,а потом упала на спину. Зря. Послышался ужасный хруст и я на автомате промычала. Я развернула крылья и увидела страшную картину. Они не регенирируются. Около 8-ми не больших костей не хватало,3 кости весели на мышцах,кровь течёт и пол крыла без перьев. Мда. Как только меня ударили я и не видела этого. Скорее всего это всё появилось после моих попыток спрятать крылья. Чёрт. Они не регенирируются,это страшно. Нужно что-то делать. Я решила отправится к Рейджи. Постучала к нему в дверь,и не дожидаясь ответа зашла. -Рейджи у меня проблемка.-сказала я заходя,после увидела как бедная девушка трясётся и стоит на коленях перед эстетом. Он обернулся и увидел крылья. И что с ними творится. Он принял строгий вид. -Свободна.-сказал он девушки и та убежала.-Что с твоими крыльями? -Получила травму в бою-я подмигнула ему и села на кресло. -Интересно-Сказал он и начал осматривать крылья.Взял ватную палочку и промочил её кровь. И начал химичить. После около 36 минут химики,он повернулся. -Они совершенно не востанавливаются.- сказал эстет. -Знаю,в этом и проблема.-сказала я. -И что делать?- я в шоке эстет спрашивает у меня что делать. -Пилить-сказала я,он смотрел на меня с квадратными глазами.-Пилить-повторила я. -Хорошо-сказал он без лишних слов и взял пилу. Аккуратно прислонил пилу к лопатке и начал пилить,пила острая,мне повезло. Спустя 3 минуты первое крыло валялось на полу,спустя еще 8 минут моя спина перемотанна бинтом,а второе крыло валялось на первом. -И теперь у тебя не будет крыльев?-спросил он. -Выростут-сказала я и махнула рукой.-Спасибо-сказала я и вышла. По пути в свою комнату я задумалась. Сколько всего я от них скрываю,и что будет когда они всё узнают? Это вопрос. Я дошла до комнаты и переоделась. После выпила воды и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.