ID работы: 6832866

Дьявольские возлюбленные.

Гет
NC-17
В процессе
51
Pink Kanato соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Просто жизнь

Настройки текста
      Ночь,все люди спят,но не в особняке Сакамаки. Для жильцов этого дома ночь является утром. В комнате лежит неприлично красивая девушка,по её виду можно подумать что не спала она несколько месецев.        POY Ария.       Проснулась я из-за бездушного существа которого без слов бросила в стену. Блин у Рейджи эти твари что в шкафу как у Сквидра из Спанчбоба битком стоят? Ладно нужно вставать. Проснулись,потянулись,улыбнулись. Я встала и пошла в ванну взяв одежду и полотенце,приняв водные процедуры я подошла к зеркалу и взяла аптечку. Аккуратно распутала обнявший меня бинт и посмотрела на спину. От крыльев остались лишь два бугарка которые затянулись кожей. Вот и хорошо. Я одела топ,нет не чёрного цвета. Топ был белый с красными розами. Так же коженую юбку с заднеми карманами. Одела 2 кольца. И только сейчас поняла. То кольцо у Акиты. Оно точь в точь как у меня! Что за хрень? Ладно,забили. Одела 3 сережки,да у меня просто на одном ухе 2 прокола. Так же одела ремень к юбке,и цепочку нацепила на юбку от того места где должен быть передний карман,до заднего. Так же одела белые носки и обула чёрные кросовки на платформе. Волосы расчесала и оставила распущеными. Теперь оружие,котаны я благополучно потеряла вчера,поэтому закрепляю 2 пистолета на пояс и ещё по 2 магазина,2 кинжала на ляшки и готово. Все хорошо прикрывает одежда,но так же одела махровый жёлтый плящ. Теперь на завтрак,на завтраке были все,но я заметила что одной девушки не было. Я посмотрела вопросительно на Рейджи,а потом на пустой стул. -Она мертва,Канато наигрался.-Сказал эстет и поправил свои очки. Я кивнула и села на своё место и начала кушать. Быстро поев я пошла в лимузин. Там я оставила портфель,нет не с оружием,а с учебниками. Это учебники мёртвой девушки,их нужно вернуть в школу. Дальше посмотрела не всех содящихся в лимузин. Последний заходил Шу и кивнул мне. Я тоже кивнула. Превратилась в волка и побежала за лимузином. Добежала до школы и уже ждавшего меня лимузина,на беоу привратилась в человека и спокойно подошла к лимузина,при этом пришлось толкать поклониц. Как только 2-ой сын меня увидел все начали выходить. Я за ними. Пока все были на уроках я решила занятся полезными вещами и пошла в школьную столовую. Придя туда я подошла к прилавку. Так так. Выбор невелик. Я взяла 2 пирожка с капустой и чай. Села за стол и начала кушать. "Слышишь? Сейчас урок,а людей и нелюдей слишком много" голос в голове насторожил меня. Но я быстро успокоилась,это же необычная школа. Как только я доела прозвенел звонок. Я поднялась со столовой и увидела Аято. Аято тоже заметил меня и подошёл. -Я устал,хочу домой.- Проскулил Аято. -Не ной,всё ровно ничего не изменишь.- Сказала я. -Мне плевать! Великий я устал!- Прикрикнул Аято и с отвращением посмотрел на проходящую девушку. " А в каком месте великий?" Усмехнулся голос. Я подала плечами. -Не ной,иди учись.- Сказала я и ушла. Прозвенел звонок,все начали расходиться. У них сегодня 7 уроков. Ещё 6. Скучно. "Ууууу давай тоже учится?" Хммм. А что? Как вариант. И к ребятам ближе,не ко всем конечно,но ближе. И скучно не будет. Я пошла на урок. Я вроде в классе Аято,Райто и Канато,ещё двумя девушками. Досихпор незнаю их имён. Вроде у них,тоесть у нас химия. Я пошла на урок. Как только я зашла все уставились на меня. Мдаааа. Последний раз я здесь была 4-5 месяцев назад. Учительница сначала меня не узнала,но потом до неё допёрло. -Ну надоже кто явился на урок.- Сказала она. -Угу- Сказала я посмотрела на свободное место,с Канато. "Шизик с шизиком как мило :3" прозвучал снова голос. Я хмыкнула и села к Канато. Так как ни учебников,ни ручек у меня нет,Канато поделился учебником,дал ручку и листик. Я записала число,классная работа и ... Ничего. Мне стало дальше лень писать. Я посмотрела в окно. Там ночь,холодная уже ноябрь. Скоро зима. "Слышишь?" Спросил голос. -Угу- Все посмотрели на меня,но потом быстро вернулись к тетраткам."На дерево посмотри" сказал голос. Я посмотрела на ближайшее дерево. Огромное существо примерно как три взрослых мужика сидело на ветке. Его жёлтые гласа смотрели в мои. Огромные белые когти,выступающие клыки и чёрная как вороньи перья шерсть. По мнепробежали мурашки. Существо улыбнулось. А потом аккуратно по веткам начало приблежаться к окну. Я потянула руку к пистолету. "Не смей! Это же я!!!:3" сказал голос и существо улыбнулась. -Можно выйти?- Спросила я. Учительница лишь кивнула и я вышла. -Ты не плод моего больного воображения!?- Прикрикнул я. Благо в коридорах не кого. "Нет" Лишь получила я ответ. -Стоп. Канато тоже смотрел в окно. Получается он тебя видел?- Спросила я направляясь в женский туалет. "Нет,меня видишь только ты" -Значит ты всё таки плод моего больного воображения?- Снова прикрикнула я заходя в туалет. "Нет,не кричи. Сюда Аято идёт" сказал голос и через секунды 3 зашёл Аято. -Мне скучно- Прорыл он.- Дай попробую кровь- Сказал Аято и облизнулся. -Не,у тебя жертва есть.- Сказала как отрезала. -Мне не нравится её кровь. У Юи лучше- сказал он. "Вы не одни уже." Сказал голос и я толкнув Аято открыла дверь. Там была девушка. Это насколько я помню жертва Аято. -Ой п-п-п-п-п...- Девушка не могла и вымолвить слово. "П-п-п.. скажи уже а" голос явно бесится. -Прости п-пожалуйста.- сказала всё же девушка и склонила голову. Её многочисленные укусы на шее выглядят ужасно,и два походу загноились. Я посмотрела на Аято. Он зол. -Ты подслушивала?- Прошипел Аято. -Н-нет г-господин Аят-то,ни в коем случае- Сказала девушка и уже начала плакать. -Да как ты ..- Я решила спасти бедную девушку. -Аято- Откликнула я его.- Хватит,иди в класс. Девушка просто пришла в туалет,услышала что тут кто-то есть и просто ждала своей очереди. Так ведь?- Я посмотрела на неё. -Д-да.- Девушка с благодарностью смотрела на меня. Я лишь улыбнулась. Как только я вышла,я пошла в класс. Иду не кого не трогаю и тут стена. Разве она тут была? В глазах потемнело я начила падать. Последнее что я помню меня кто-то поймал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.