ID работы: 6832866

Дьявольские возлюбленные.

Гет
NC-17
В процессе
51
Pink Kanato соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство со "стеной".

Настройки текста
      POY Ария. Проснулась я в каком-то кабинете. Так так. И где я? "У школьной медсестры" голос в моей голове заставил меня вспомнить что совсем не давно было. Понятно. Я огляделась и поняла что здесь никого. Принюхалась. Да! Точно некого. -И скажите мне пожалуйста. Что произошло? Сколько времени? И где Сакамаки,они в порядке?- Задала несколько вопросов я. "Ты потеряла сознание,от переутомления. Уже 6 урок. Сакамаки на уроке,всё хорошо:3." Ответ был быстрым и чётким. -Хорошо. И как же мне тебя называть? И что ты вообще такое?-спросила я и подняла бровь в пустоту. "Я цушимо(выдумала название) что-то вроде домового,но мой дом это ты. Меня зовут Кори:3 Я что-то вроде твоего ангела хранителя. Цушимо есть у всех людей и существ,все имеют разное обличие и имя. Только не все цушимо дают о себе знать. Они всем помогают,но не всем показываются,если они не показываются их называют предчувствием."Новая информация, ок. -А почему тебя раньше не было?- Блин если бы кто-то это видел,назвал бы меня шизиком. "Как не было? Был! Так сказать предчувствием,это когда ты что-то своей пятой точкой чувствовала." Ааааа поняла. -Хорошо- Коротко и ясно. Тут дверь открылась и из-за неё вошла медсестра. Она была немного пухлая,с очками. В возрасте. У неё была большая родинка на подбородке,волосы желтоватые. Вроде рыжий,а вроде нет. Она была одета в белый холат,с перчатками. Из под халаты виднелись джинсы и ботинки. Не дурно. За ней вошёл молодой человек. Блондин,лицо красивое. Большие и выраженные глаза,цвета смеси морской волны и зелёных водорослей,пухлые губы. Молодой сразу видно. Одет модно. Белая рубашка в чёрную клетку. Джинсы чёрного цвета,кросовки бело-чёрные и белые носочки. Медсестра человек,это точно. А вот парень... Я принюхалась. Неизвестно. Впервые такой запах чувствую. -Здраствуйте.-это было медсестре. -Здраствуй. Ты меньше напрягайся,ты бедняжка переутомилась.-она была очень добра и с тёплой улыбкай. Я улыбнулась. -Хорошо-,спасибо вам большое.-так же тепло сказала я. -Если бы не этот молодой человек вы бы ударились головой и получили какие-нибудь травму. Да да да. Не надолго. Я улыбнулась. -Спасибо вам большое.- я посмотрела на него.Холодный,брррр. Он лишь хмыкнул. -Сейчас с тобой всё хорошо. Приди домой и выспись хорошенько. -Конечно. Ещё раз огромное спасибо- сказала я с улыбкой и пошла к выходу. Но этот парень стоит прям посередине двери. Я попыталась его обойти. Стена какая-то. -Ты смотри куда идёшь. Налетела на меня и сознание потеряла,а мне неси.-сказал он всё так же холодно. -Извините.-сказала я с попытками выйти.- а можешь чуть подвинуться. Он цокнул,но подвинулся. Я вышла. Не буду идти на урок подожду у машины. Я пошла вниз и вышла на улицу. Хорошенько вдохнула и выдыхнула. Так вроде 20 минут и будет последний урок. Я решила походить. Вокруг лес. Жесть. Я остановилась и посмотрела в даль,в глубь леса. От туда послышался шорох. Я пригляделась. Это волк. Он посмотрел на меня совершенно спокойно и начал подходить. Тут забор высокий ему не пройти. "Взаде" Я сразу обернулась. Опять тот парень,я снова посмотрела в ту сторону где не давно был волк,но его там уже не было. -Смотри опять щас упадёшь,в этот раз нести не буду.-сказал он холодно. Я была тепла только при медсестре. -И ненужно,в случае чего найдётся ещё человек 20 и донесут меня до медпункта.-хмыкнула я. -Ага. Если эти человек 20 не сожерут тебя.- так так. Он знает что тут не только люди. -А каком смысле?-включаем дурачку. -Ой делай вид что не знаешь. Ты же Сакамаки защищаешь.- он и это знает. -Понятно.- сказала я и пошла к машине. -Стой.-я остановилась и обернулась.- меня зовут Чими́н (нет не из бтс,имя красивое поэтому будет здесь)-ого. Сударь представился. -Ария-сказала я и продолжила свой путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.