ID работы: 6832866

Дьявольские возлюбленные.

Гет
NC-17
В процессе
51
Pink Kanato соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мир во всём мире.

Настройки текста
      POY Ария. Я дошла до машины и услышала звонок. Осталось подождать когда закончится последний урок и можно ехать домой. Я села на землю и закрыла глаза,ноги подтянула под себя. Так лучше слышно звуки и запахи. "Открой глаза." Я послушно открыла свои очи. Я увидела лимузин,белый. Из него вышел кто то очень знакомый. Я встала. Знакомый повернулся в мою сторону и ухмыльнулся. Акита. Я поспешно пошла к нему. Заметив меня его охрана начала двигаться на меня,но Акита остановил из рукой. Он полностью развернул ко мне своё тело. На нём была белая рубашка,бежевый жилет и белоснежные брюки. А так же вылезанные туфли. В жилете были верхние карманы,в одном из них красная роза. Я подошла к нему. -Какие люди. Давно не виделись...Ария.-он улыбнулся и чуть наклонил голову в бок. -Ты здесь делаешь?-я стояла почти в притык к нему. -А тебя это волнует?-он снова ухмыльнулся,выпрямив плечи и голову. Не успела я ответить как куча поклонниц выбежали со школы и бежали сюда. Я приготовилась толькаться,но охрана встала перед нами и не довала и шагу сделать в нашу сторону. -Ответь.-цже прикрикнула я. От чего девушки перестали визжать и с непонятной уставились на меня. Тип ты дура. "У Сакамаки отменили урок,они сейчас выйдут готовься,он за ними." -Спасибо Кори!-сказала я шёпотом. Акита услышал,но не предал значение. Я встала в позицию готовая доставать пистолеты. Сакамаки вышли с девушками. Сегодня кто-то может умереть. Резко охрана превратилась в волков и я узнала одного из них. Это тот самый белый волк за школой в лесу. Понятно что он тут делал. Я рванула к ним. Волки же к Сакамаки. Старший Сакамаки заметил угрозы и окликнул остальных. Они все замерли смотря на волков. Они готовы драться. Они меня не видят. Я было быстрее волков. Я добежал до Сакамаки первая и встала перед ними. Вытащила пистолеты и зарядила. Направила на одного из лжеохраников. Выстрел он упал замертво. Второй готов. Девушки уже разбежались Сакамаки успокоились,я начала убирать пистолеты. "Это не всё,взаде." Я обернулась и раздвинув Сакамаки увидела целую стаю волков. Вот поскудник. Я превратилась в волка и завыла. Волки бежали быстро,мои не успеют прибежать. Сначала сама. Я превратилась в человека. Встала в боевую позу и сжала пистолеты. Тут я почувствовала дикую боль в спине и хруст ломающихся костей. Только не сейчас. Это крылья. Я упала на колени. Заметив это Шу подбежал ко мне и схватил меня телепортировал нас позади девушек,остольные сделали точно так же. Волки набросились на девушек. Когда они поняли что грызут не тех было поздно. Девушки мертвы. Я встала с колен ели ели. Превратилась в волка. Подбежала к другим волкам. Тут из леса начали сбегаться мои волки. Они подбежали ко мне и встали взаде. Мы возьмём силой,а если так не получится то количеством. Тут волки испарились. Я превратилась в яелрвека и чутьли не упала. Подошла к Сакамаки,волки сделали круг,а мы были внутри этого круга. "Всё хорошо было бы,но идёт Акита." Я оглянулась по сторонам и увидела его. Идёт довольный. Я вышла из круга. -Борьба была бы нечестной,я вижу что тебе плохо-сказал Акиты и остановился в паре метров от меня. -Мне тебе спасибо за это сказать?-я ухмыльнулась,снова хруст. Все это услышали. Аято хотел выйти из круга,но один из волков кусанул его за ногу. -Ай,ты псина блохастая,как ты посмела укусить великого меня?-Аято потирал свою ногу. -Аято это мой приказ.-сказала я даже не повернувшись. -Я не хочу с тобой сражаться.-прервал тишину Акита.-Я хочу заключить мир. Я дам слово что не подойду к Сакамаки,но взамен...-он сделал паузу. -Я хочу что бы мне тоже превозили жертвеных невест.-продолжил он. -Хорошо.-сказала я. Он протинул руку. Я её пожала. -Вот и отлично-это последнее что он сказал,потому что он изчес. Я мыслено отправила волков отдыхать,а сама подошла к ребятам. -Всё хорошо?-я выдавила из себя улыбку,а потом посоышался новый хруст и появились бугорки. Кости хрупкие поэтому я аккуратно сняла свой верх и осталась в одном бюзгалтере.Аято подошёл ко мне и взял за руку. Мы появилимь в его комнате. Я легла на кровати животом вниз. Взяла одеяла и укусила. С каждой минутай крыдья,а точнее кость была всё больше и больше. Аято сидел рядом и держал меня за руку. Такое ощущение что я рожаю,а Аято отец многообищающего ребёнка. В комнату телепортировался Рейджи. У него в руках были микстурики. Нет. Ящик миксторок. Он встал нажо мной и начал поливать мои недокрылья содержимым. Покапельки. После двух минут в комнате появился Шу со стаканом воды.он аккцратно обошёл Рейджи и сел около моей головы. Аято помог мне приподнятся,я выпила. Я посмотрела насколько могла,на свои крылья. Я заметила что кости строятся ввиде пентаграмы самого короля подземного мира. Они де так раньше не росли? Или я этого не помню? Помледний толчок,дикая боль пронзила меня от спины и повсему телу. Я отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.