ID работы: 683296

Ван Пис. Мир Покемонов.Часть 2.Пираты Огненного покебола.

One Piece, Pocket Monsters (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мелодичная мечта. Новый накама.

Настройки текста
Спустя полчаса все собрались на кухне. Аски вновь пришлось занять место кока. Она уже начинала подумывать о том, чтобы тоже найти повара для своего корабля. - Держи! - она поставила тарелку с горячим супом перед девушкой. - Может, расскажешь, как ты там оказалась? - спросила Аски, опускаясь на стул напротив. - Ага! - быстро согласилась девушка, отправляя в рот первую ложку супа. - Как вкусно! - оценила она старания Аски. - И как же ты попала на пиратский корабль? - повторил вопрос Герот. - Я гуляла у небольшой пристани и увидела корабль. Тогда я не знала что он пиратский, - начала рассказ девушка. - Мне стало интересно. Я очень хотела уплыть с острова подошла поближе, чтобы спросить, можно ли мне плыть с ними. Они пригласили меня на борт. Они сказали, что будут рады мне помочь. Я даже исполнила им пару мелодий. Ой, я даже не представилась! Меня Канэ зовут! Я странствующий музыкант! А это мой друг Тама-тян! - назвалась девушка и представила им своего пернатого напарника. - Я рассказала им, что ищу особую флейту. Они сказали, что помогут мне, а потом когда мы вышли в море они меня связали и заперли в комнате, - закончила девушка. - Ну, на то они и пираты, чтобы обманывать, - констатировал Метеро. - А вы кто? - спросила в свою очередь девушка. - Я Марико! Я художник! Это я корабль раскрашивала! - похвасталась девушка, поспешив представиться первой. - Меня зовут Метеро! Я навигатор! - Меня Рин. Я плотник. - Герот. Мастер покемонов. - Кто? - переспросила девушка. - Мью, мью, мю! - произнес внезапно проснувшийся котенок, начав кружить над девушкой. До этого момента он спокойно лежал на коленях Аски. Во время битвы он часто использовал телепортацию, поэтому и спал, восстанавливая потраченные в бою силы. Девушка с любопытством взглянула на странное создание. Мью явно понравилась новая знакомая. - Это Мью! - представила его Аски, увидев замешательство девушки. - Ты никогда не видела покемонов? - догадавшись в чем дело спросила она. - Нет, - помотала она головой в ответ , продолжая разглядывать летающего котенка. Аскаринет решила, что сразу стоит представиться и все прояснить. Она тут же вновь обратилась к спасенной незнакомке. - Мы - пираты! А я капитан. Меня Аскаринет зовут, но ты можешь звать меня Аски! - не задумываясь, продолжила девушка. - Пи..пираты? Значит, и вы меня обманываете? - ошарашено произнесла девушка, оглядываясь вокруг. - Нет, нет что ты! - быстро спохватилась Аски, поняв свою оплошность. Еще около часа ушло на то чтобы убедить девушку в том, что они не хотят причинить ей вреда и не обманывают ее. - Меня часто обманывают. Я уже привыкла, - внезапно призналась девушка. - Вот как. А почему ты стала путешествовать? - поинтересовалась Аски, чтобы наконец уйти с неприятной темы она решила отвлечь девушку разговором. - Ну, у меня есть мечта. Мои родители умерли, когда я была совсем маленькой и меня вырастила бабушка. Она тоже была музыкантом, а еще она делала чудесные флейты! - довольно радостно воскликнула Канэ. Девушка тут же потянулась к рюкзаку и извлекла из кармана инструмент. Она тут же приложила флейту с интересным рисунком в форме переплетенных нот на ней к губам и зазвучала довольно веселая мелодия. - Это флейта моей мамы. Она сама ее сделала для меня, - пояснила девушка, тихонько касаясь рукой инструмента. - Когда я была маленькой, бабушка рассказала, что мама однажды попала на загадочный, остров, где все вокруг издает музыку, а в сердце острова она услышала великую флейту. После этого она могла играть так, как никто другой. Я тоже хочу найти этот остров и услышать ту же мелодию, что когда-то слышала мама. Бабушка умерла два года назад и решила отправиться в путешествие, - закончила рассказ девушка. - А не хочешь путешествовать с нами? - спросила Аски. - Только тогда ты станешь пиратом! - предупредила она девушку. Канэ задумалась. Она никогда не думала, что ей предложат такое. - А если я откажусь? - спросила девушка, немного испугавшись. Все же перед ней были пираты. - Мы доставим тебя на ближайший остров и отправимся дальше! - спокойно ответила Аски. - Не торопись с ответом! Подумай хорошенько! Ответ дашь, когда мы причалим к следующему острову! А сейчас тебе нужно отдохнуть. Идем, покажу тебе комнату, - она поспешила успокоить девушку и направилась к дверям. Аски все же потребовалось еще несколько минут чтобы оторвать девушку от наблюдения за покемоном, летающим по кухне и проводить в приготовленную для нее комнату. Мью, сопроводив их до дверей вернулся на кухню в поисках вкусненького. Наутро Аски с удовольствием знакомила девушку с Кайогой и Лукарио. Метеро тоже выпустил своего, единственного, как оказалось, покемона - Бульбазавра. Она довольно быстро подружилась со странными созданиями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.