ID работы: 683296

Ван Пис. Мир Покемонов.Часть 2.Пираты Огненного покебола.

One Piece, Pocket Monsters (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зимний остров. Похищение.

Настройки текста
Вскоре погода начала портиться и стало довольно прохладно, а спустя пару часов началась метель. - Похоже, следующий остров будет зимним! - произнес Метеро, продолжая вести судно по стрелке Лог Поса. - Скоро мы прибудем к острову! - уверенно сообщил он остальным. Спустя час они действительно заметили впереди белоснежные берега зимнего острова. Аски хотела было пристать где-нибудь в стороне, но рассмотрев подзорную трубу, что причал пуст, решила рискнуть и пришвартоваться там. Они быстро высадились на пустынный причал. Вокруг стояла тишина, только мягкий снег тихо падал пушистыми хлопьями. Метель, бушевавшая в море, утихла. - Корабль! Это корабль! Скорее туда! - внезапно донеслось со стороны ближайшего переулка. Внезапно из-за дома на окраине выбежало несколько человек. Они, было, побежали к кораблю, но один из бегущих внезапно обратил внимание на флаг корабля. - Стойте! Назад! Это пираты! - произнес невысокий человек, в теплой меховой шубе, резко остановившись. Остальные на секунду замерли, однако одна из женщин продолжила идти прямо к пиратам. Она подошла к Аски и команде и тут же опустилась на колени. Девушка растерянно смотрела на женщину. - Пожалуйста, помогите! - произнесла она срывающимся голосом. - Пожалуйста, встаньте! - Аски наклонилась и помогла ей подняться. - У вас что-то случилось? - спросила она обеспокоенно. - Мой сын! - начала запыхавшаяся от бега женщина. - Помогите ему! Спасите моего сына! Я заплачу, сколько попросите! - произнесла женщина всхлипнув. - Пожалуйста, помогите ему! - Успокойтесь. Объясните, пожалуйста, чем мы можем вам помочь? - попросила Аски, стараясь успокоить женщину. - Мой сын очень болен, а доктор есть только на соседнем острове. У нас нет корабля, чтобы доставить его к доктору! - произнесла женщина и разрыдалась. - Не волнуйтесь так! Мы вам поможем! Ведь так, ребята? - она удивилась, не заметив особого энтузиазма. Потом она вспомнила Луффи и его отношение к подобным вещам. - Это же похищение! - подмигнув друзьям, пояснила девушка. С удивлением девушка заметила, что все тут же приободрились, однако Канэ с удивлением переводила взгляд с одного накама на другого. - Мы же пираты, Канэ-чан! - пояснила она растерянной девочке. - Значит, вы не поможете ей? - расстроено спросила девушка, готовая тоже заплакать. Ей стало горько от того что те кого она уже считала друзьями могут так поступать. Она опять была обманута. - Иди-ка сюда! - позвала девушку Рин, уже разобравшаяся в ситуации. Спустя пару несколько секунд Канэ с довольным видом вернулась к остальным. Рин шла следом. Она вовремя успела объяснить, что к чему. Женщина же все поняла сама. И молча развернувшись, поманила пиратов за собой. - Крито-сан, что вы делаете? - спросил мужчина, сообщивший о том, что перед ними пираты, пытаясь остановить женщину. - Не мешайтесь! Нужно скорее перенести Юкито на корабль! - оборвала она мужчину и, воспользовавшись его замешательством, проскользнула мимо. - Я пойду с ней! Вы ждите здесь! - скомандовала Аски. - Я тоже иду, - внезапно произнес Метеро, делая шаг вперед. - Ладно. Идем вдвоем, - согласилась Аски, поспешив догнать женщину. Однако на пути капитана встали люди, пришедшие вместе с женщиной. - Мы не позволим пиратам… - начал, было, он, но Аски не стала слушать. Она быстро обернулась кошкой и легким изящным прыжком преодолела заслон. - Тсури Тсури но Ми, Хару но Мори! - произнес Метеро. Внезапно из-под земли вырос толстый стебель, лишенный листьев. Постепенно он завился в тугую спираль и Мет взобрался на него. Спираль распрямилась, отправляя навигатора в полет. Он тоже благополучно приземлился за спинами людей и догнал капитана. Никто больше не пытался остановить их. Все заворожено смотрели в спину удаляющимся пиратам. Спустя несколько минут они вернулись. На руках Метеро лежал маленький мальчик, закутанный в теплые одеяла. Аски и мама мальчика шли рядом. Они спокойно прошествовали на корабль. Убедившись, что мальчика перенесли в каюту, девушка вышла на палубу. - Не волнуйтесь! Мы о них позаботимся! Метеро отчаливаем немедленно! Нельзя терять ни минуты! - скомандовала Аски и корабль медленно покачнувшись тут же отчалил от берега и набирая скорость направился к соседнему острову, на который указывал Этернал Пос, полученный от женщины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.